Атилект: создаем сайты c интеллектом для вас уже 18 лет!

В августе группа компаний Атилект отметила свой 18 День рождения. Среди основных моментов развития хочется отметить не только проекты веб-студии Атилект по разработке сайтов, но и глубокое погружение в развитие конструктора сайтов Atilekt.NET.
Мы по-прежнему нацелены на упрощение работы с конструктором и его доступность. В этом году мы расширили количество доступных шаблонов как среди одностраничных сайтов, так и среди интернет-магазинов.
Мы стараемся создавать то, что пользуется наибольшей популярностью. Именно поэтому мы создали шаблоны для одностраничного сайта барбершопа, салона красоты и ивент-агентства, каждый из которых имеет свой стиль и обладает всеми удобными инструментами для работы.
Коллекция интернет-магазинов, доступных к созданию, пополнилась шаблонами магазина детских товаров с блогом, магазина косметики и минипекарни, магазина цветов и электроинструмента.
Кроме того, мы продолжаем добавлять новые модули, которые упрощают работу с сайтами, созданными на платформе Atilekt.NET. Модуль создания файла sitemap.xml, управление ценами, блог, YML экспорт/импорт для загрузки товаров в интернет-магазин и выгрузки в Яндекс.Маркет, реализовали подключение к сервису покупки товаров в кредит от Тинькофф Банка и много другое.
В честь Дня рождения мы не делаем скидки, потому что у нас и так доступные цены, одни из самых низких на рынке! Проверьте сами! Разработка интернет-магазина всего от 35 000 рублей, а одностраничный сайт от 8000!
Мы постоянно делаем наш сервис лучше, чтобы качество оказываемых услуг и профессионализм сотрудников компании Атилект удовлетворяли запросы даже самых взыскательных клиентов, а сайты разработанные веб-студией Атилект или созданные вами на платформе Atilekt.NET приносили постоянный доход и были эффективным инструментом развития вашего бизнеса! Атилект продолжает свое развитие, чтобы продолжать радовать своих клиентов новыми проектами и решениями – решениями с интеллектом!

Контактное лицо: Анна Ладашина
Компания: Атилект
Добавлен: 00:52, 08.09.2018 Количество просмотров: 177

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 04:38, 21.04.2019, Россия42
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России, а также что толкает пользователей на использование пиратской продукции.

Вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 04:19, 21.04.2019, Россия38
25 апреля 2019 с 12:00 до 13:30 интернет-агентство «Амадо» проводит вебинар «Интернет-маркетинг для производителей».

В Рунете обнаружено около тысячи открытых баз данных, DeviceLock, 16:52, 12.04.2019, Россия43
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, провела исследование уровня безопасности облачных баз данных, расположенных в российском сегменте интернета.

Автокод стал показывать историю объявлений о продаже автомобиля, avtocod.ru, 16:46, 12.04.2019, Россия50
Автокод дополнил отчет о ТС новым блоком "История объявлений о продаже автомобиля". Из него можно узнать, когда продавалась машина, где, по какой стоимости, с каким пробегом, в каком состоянии и сколько у нее было владельцев на тот момент.

Новая краудфандинговая площадка SOMPEC, ООО Сомпек, 18:27, 10.04.2019, Россия59
В апреле 2019 года произошел перезапуск новой, самой лояльной к пользователям площадки для сбора средств под названием SOMPEC.RU

Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace, Атилект, 23:09, 26.03.2019, Россия110
Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace Это первая российская разработка, представленная в онлайн-магазинах Майрософт - Azure Marketplace и AppSource в разделе веб-приложения.

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США63
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.

Веб-студия Атилект разработала сайт для тэп-студии Space Of Dance, Атилект, 00:18, 20.03.2019, Россия98
Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance".

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия132
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия96
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия106
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия124
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия172

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия235
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия158
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!