Кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила «Мега День» в Отеле «Ялта-Интурист»

11 августа на набережной в Ялте состоялся традиционный фотокросс, приуроченный ко Дню города. Мероприятие под названием «Ялта в объективе молодежи» собрало несколько сотен талантливых участников. Инициатором конкурса выступил Городской подростково-молодежный центр. Генеральным партнером праздника стал Отель «Ялта-Интурист», входящий в сеть отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Фотокросс является командным соревнованием. Цель конкурс – развитие у подрастающего поколения творческих способностей. Перед началом старта участники поделились на команды от двух до четырех человек. Выбрав пять тем для фотографирования, конкурсанты за три часа выполнили серию снимков. Лучшие были продемонстрированы жюри, которые оценивали оригинальность идей и уникальность созданных фотографий на фоне курортного города.

По итогам дня все команды были награждены ценными подарками в различных номинациях. Победителям достался главный приз от генерального партнера праздника – сертификаты на отдых в Отеле «Ялта-Интурист» кинокомпании «Союз Маринс Групп» по программе «Мега День».

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 01:11, 08.09.2018 Количество просмотров: 178

Студентов Челябинского филиала РАНХиГС угостят медовухой в Татьянин день, Челябинский филиал РАНХиГС, 19:20, 23.01.2020, Россия12
25 января в Челябинском филиале РАНХиГС состоится празднование Дня российского студенчества.

Североказахстанцы встречают делегатов-поисковиков из Ленинградской области, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:18, 23.01.2020, Казахстан21
В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и очередной годовщины снятия блокады Ленинграда 27 января состоится визит делегации из Ленинградской области в г. Петропавловск.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» отпраздновали Крещение Господне, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:17, 23.01.2020, Россия12
Ночь с 18-го на 19-е января считается особенно значимой в христианской культуре. Именно в эту ночь, согласно евангельской истории, состоялось крещение Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем, и на Иисуса, как утверждается в трёх синоптических Евангелиях, сошёл Святой Дух в виде голубя.

В день памяти жертв блокады бесплатный проезд от «ТаксовичкоФ», ТаксовичкоФ, 19:06, 23.01.2020, Россия11
В Петербурге 27 января 2020 года в течение суток ветераны и блокадники Ленинграда смогут бесплатно воспользоваться услугами такси «ТаксовичкоФ» в пределах КАД.

Дети в ЦУМе изучили профессию инспектора дорожного движения, ЦУМ, 03:45, 23.01.2020, Россия57
Инспектор ГИБДД контролирует соблюдение правил дорожного движения водителями и пешеходами, обеспечивает безопасность на дороге. Но как он это делает, и какими правилами руководствуется при этом? Что вообще представляет собой профессия инспектора дорожного движения?

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 03:06, 23.01.2020, Россия18

Навстречу съезду марийского народа, Дом Дружбы народов Чувашии, 16:38, 21.01.2020, Россия42
Данный съезд созывается по решению Всемарийского Совета один раз в 4 года.Сходы созываются на территории проживания марийцев, в Республике Марий Эл, Республике Татарстан, Республике Башкортостан, Удмуртской Республике, Кировской, Нижегородской, Свердловской областях, Пермском крае

Сотрудники нижегородских предприятий Союза Маринс Групп окунулись в воды крещенской купели, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 20.01.2020, Россия57
В ночь с 18-го на 19-е января весь православный мир отмечал праздник Крещения Господня. В это время во всех храмах Нижнего Новгорода прошли богослужения, а желающие смогли окунуться в специально подготовленные купели.

Роман «Истопник» Александра Куприянова признана лучшей книгой журналиста в 2019 году, редакция газеты "Вечерняя Москва", 22:50, 20.01.2020, Россия61
17 января Союз Журналистов Москвы провел прием, посвященный Дню российской печати. Более 70 сотрудников средств массовой информации получили ежегодные премии от представителей государственных и городских ведомств, общественных деятелей. Среди них – главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов.

Нижегородцев приглашают почтить память павших героев-земляков, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:44, 20.01.2020, Россия66
В этом году исполняется 25 лет подвигу нижегородца, морского пехотинца, кавалера Ордена Мужества Андрея Сошелина, погибшего вместе с товарищами разведотряда «Малина» 7 февраля 1995 года в Чечне.

В Екатеринбурге состоялся финал конкурса «Моя семья, мой род в судьбе России», Инфомакс, 22:37, 20.01.2020, Россия53
Конкурс национального молодежного творчества охватил более 300 участников из всех управленческих округов Свердловской области, награды получили 70 номинантов.

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 21:38, 17.01.2020, Россия149
16 января 2020 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» провел презентацию второго издания книги «Россия – Австрия: вехи совместной истории» в рамках международной конференции «Гайдаровский форум». Книга, вышедшая на русском и немецком языках, представляет собой научно-образовательный проект, в котором приняли участие ученые из ведущих университетов и научно-исследовательских институтов обеих стран.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги реализации благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:07, 16.01.2020, Россия65
В 2019 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 2,7 млн. рублей.

После вмешательства активистов ОНФ на Камчатке снесли два заброшенных объекта и ограничили доступ к четырем, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:11, 15.01.2020, Россия52
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добились сноса двух заброшенных зданий в административном центре и ограничения доступа к четырем таким объектам в разных населенных пунктах полуострова.

Дети научились создавать «шерстяные» картины в ЦУМе, ЦУМ, 22:59, 14.01.2020, Россия87
В прошедшую субботу, 11 января, юные и взрослые посетители ЦУМа узнали, как можно сделать картину из шерсти. В этот день неразлучные друзья Винтик и Скрепочка научили ребят «живописать» разноцветного шерстяного котика.