Кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила «Мега День» в Отеле «Ялта-Интурист»

11 августа на набережной в Ялте состоялся традиционный фотокросс, приуроченный ко Дню города. Мероприятие под названием «Ялта в объективе молодежи» собрало несколько сотен талантливых участников. Инициатором конкурса выступил Городской подростково-молодежный центр. Генеральным партнером праздника стал Отель «Ялта-Интурист», входящий в сеть отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Фотокросс является командным соревнованием. Цель конкурс – развитие у подрастающего поколения творческих способностей. Перед началом старта участники поделились на команды от двух до четырех человек. Выбрав пять тем для фотографирования, конкурсанты за три часа выполнили серию снимков. Лучшие были продемонстрированы жюри, которые оценивали оригинальность идей и уникальность созданных фотографий на фоне курортного города.

По итогам дня все команды были награждены ценными подарками в различных номинациях. Победителям достался главный приз от генерального партнера праздника – сертификаты на отдых в Отеле «Ялта-Интурист» кинокомпании «Союз Маринс Групп» по программе «Мега День».

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 01:11, 08.09.2018 Количество просмотров: 245

В Сочи стартовала установка контейнеров со специализированной системой сбора и обезвреживания защитных масок и перчаток, Группа компаний "Экобокс", 19:20, 06.08.2020, Россия83
Всероссийский природоохранный социальный проект «Экобокс» в партнерстве с Корпорацией «Росхимзащита» Госкорпорации Ростех начал установку антибактериальных контейнеров со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения в отелях, организациях общепита и других общественных местах.

Севастополь: выбор Суворова – на века!, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 22:01, 04.08.2020, Россия90
Суворовский музей готовит передвижную выставку «Севастополь: выбор Суворова – на века!» для музейного комплекса «Михайловская батарея» (Севастополь). Открытие состоится 14 августа.

«Добродел» подскажет жителям Подмосковья график отключения горячей воды, Министерство государственного управления, информационных технологий и связи Московской области, 19:47, 03.08.2020, Россия104
Информирование будет проходить двумя удобными способами — в формате push-уведомления на номер сотового телефона или текстового сообщения на электронную почту

Магистрант ТГУ в финале конкурса «Студенческий ТЭФИ», Тольяттинский государственный университет, 19:45, 03.08.2020, Россия105
Видеооператор телевизионной редакции «ТОЛК ТВ» медиахолдинга «Есть talk» Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаил Захаров стал финалистом главного молодёжного телевизионного конкурса страны «Студенческий ТЭФИ» 2020.

“Царьград” номинирован на Национальную гостиничную премию в номинации "Лучший семейный отель", Курорт "Царьград", 19:44, 03.08.2020, Россия109
Курорт “Царьград” по праву можно считать одним из выдающихся мест отдыха в стране. В период активного развития внутреннего туризма именно такие места являются туристическими магнитами.

105-Й ДЕНЬ ДОНОРА, ЛЕКЦИЯ LG О ДОБРЫХ ДЕЛАХ И МОТИВАЦИИ С ИГОРЕМ ЧАПУРИНЫМ, ЗАРЯДКА ОТ АРТЁМА РЕБРОВА НА ВСЕРОССИЙСКОМ МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 15:55, 31.07.2020, Россия88

Социологи АлтГУ издали серию учебных пособий по медиации межнациональных и межконфессиональных конфликтов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:06, 29.07.2020, Россия57
Официальный сайт Алтайского края опубликовал материал об очередном научно-практическом достижении коллектива социологов опорного Алтайского государственного университета под руководством д.с.н., профессора, проректора по научному и инновационному развитию Светланы Геннадьевны Максимовой.

В Чувашии сотрудники Росгвардии спасли рабочего, отравившегося газом в канализационной яме, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 17:04, 29.07.2020, Россия61
Инцидент произошёл в Вурнарах 27 июля.

ПАО «Химпром» провело мероприятие по зарыблению реки Волги мальками стерляди, ПАО Химпром, 19:34, 28.07.2020, Россия101
28 июля в районе речного порта города Новочебоксарска ПАО «Химпром» выпустило в реку Волгу более 40 тысяч мальков стерляди.

Почему важно указывать СНИЛС при подаче запросов о предоставлении сведений из ЕГРН, рассказали в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия56
Сегодня сведения обо всех принадлежащих гражданину объектах недвижимости, расположенных на территории Российской Федерации, можно получить в максимально короткие сроки.

Назван регион, где большинство земельных участков поставлено на кадастровый учет, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия51
На 1 июня 2020 года в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) содержатся сведения о 60,8 млн земельных участков, из них 17,5 млн поставлены на кадастровый учет.

Какую информацию об объектах недвижимости можно получить бесплатно и не выходя из дома., Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия43

Как выбрать кадастрового инженера, рассказали в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия57
Жители Свердловской области все чаще сталкиваются с проблемой выбора кадастрового инженера. В настоящее время в регионе зарегистрировано 845 кадастровых инженеров.

Дачники смогут сэкономить на проведении кадастровых работ, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:43, 28.07.2020, Россия58
Вскоре садоводческие и огороднические товарищества смогут заказывать комплексные кадастровые работы. В этом случае стоимость работ для каждого дачника будет ниже, чем если бы он заказывал кадастровый план самостоятельно.

Более тысячи объектов культурного наследия внесены в Единый государственный реестр недвижимости, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:43, 28.07.2020, Россия57
На июль 2020 года в Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся данные о 1034 объектах культурного наследия и 969 территориях объектов культурного наследия регионального и федерального значения, которые расположены в Свердловской области.