Творить добро на радость детям

День знаний давно стал символом добрых начинаний, новых открытий и радостных встреч. Это яркий и волнующий праздник, который дорог каждому из детей. Это торжественный день для учащихся, учителей и прежде всего для первоклассников, для которых прозвенел первый в их жизни школьных звонок. По сложившейся многолетней традиции в преддверии Дня знаний сотрудники администрации ЦУМа организовали выездное мероприятие для воспитанников подшефного Областного социально-реабилитационного центра «Бригантина». Ребята обделены заботой и вниманием своих родителей, поэтому сотрудники ЦУМа стараются максимально посвятить свое время юным друзьям, пообщаться с каждым ребенком, выслушать, поддержать.
Такие встречи – большая радость для воспитанников интерната. Каждый приезд сотрудников в реабилитационный центр малыши и взрослые ждут с нетерпением. Для администрации ЦУМа будущие школьники подготовили концертную программу. Песни, зажигательные танцы и стихотворения о школе не оставили никого равнодушными. Ребята подарили свои рисунки в память о еще одной теплой встрече. В свою очередь сотрудники ЦУМа устроили для ребят знакомство с необыкновенным фокусником-иллюзионистом. Захватывающие трюки, летающий стол, внезапно появившиеся голуби из волшебной книги, снег – все, что казалось нереальным, воплотилось в жизни. Юные воспитанники долго не могли отпустить волшебника, им хотелось узнать все секреты его удивительных перевоплощений. Счастливые глаза детей, звонкий смех, радость переполняли как детей, так и организаторов мероприятия.
Кроме праздника администрация ЦУМа подготовила для ребят очень важные и необходимые подарки, которые пригодятся каждому ученику – это рюкзаки и школьные принадлежности. «От лица реабилитационного центра, а также от лица всех воспитанников мне хочется сказать спасибо торговому центру ЦУМ за сегодняшний праздник, который был посвящен первому сентября. Мы хотим выразить слова благодарности нашим гостям за содействие и безвозмездную помощь, огромный вклад в учебу наших детей, в их успехи», - поделилась Ольга Варенцова, директор по воспитательной работе центра «Бригантина».
Генеральный директор ЦУМа Алексей Графов подчеркнул, что проведение таких встреч необходимо: «Для ЦУМа очень важно организовывать такие мероприятия с ребятами, которые лишены родительского внимания. Нам очень приятно видеть счастливые, довольные лица детей, их улыбки от встреч с сотрудниками ЦУМа, приятно осознавать, что все, что делаем мы – это для того, чтобы каждый из детей стал хоть немного счастливее. Дарить добро и получать взамен слова благодарности – дорогого стоит».

Контактное лицо: Кулева Анастасия
Компания: ЦУМ
Добавлен: 01:12, 08.09.2018 Количество просмотров: 110

«Радио Шансон» и Русфонд провели седьмой радиомарафон «Дайте ребенку шанс!», Русфонд, Радио Шансон, 23:13, 20.02.2019, Россия51
Радиослушатели Шансона собрали 652 135 рублей на лечение подопечной Русфонда

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла новая детская книга писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 03:52, 19.02.2019, Россия39
В феврале при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла в свет новая детская книга писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой под названием «Ленивец Бари». Ранее в библиотеки республики поступили две ее книги, также изданные при участии фонда: сборник детских стихов «Малхинг» («Солнышко») и поэма «Кокай наькъаш» («Тернистые пути)».

В Сочи при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств, Благотворительный фонд САФМАР, 22:58, 15.02.2019, Россия67
14 февраля в Сочи при поддержке Благотворительного «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств под руководством выдающегося музыканта, народного артиста СССР, дирижера Юрия Башмета. Уникальный культурный форум продлится до 24 февраля 2019 года.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович», Благотворительный фонд САФМАР, 00:45, 14.02.2019, Россия39
13 февраля в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович».

В Республике Удмуртия при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба», Благотворительный фонд САФМАР, 00:56, 12.02.2019, Россия51
В Республике Удмуртия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится празднование Мавлид ан-Наби, Благотворительный фонд САФМАР, 20:10, 08.02.2019, Россия95
В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева 10 февраля в «Crocus City Hall» состоится театрализованное представление, посвященное одному из главных мусульманских праздников – Мавлид ан-Наби.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, Благотворительный фонд САФМАР, 18:28, 04.02.2019, Россия74
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева московский детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, который будет посвящен 10-летию коллектива. Мероприятие состоится 7 апреля в Государственном Кремлевском Дворце. Кроме того, при участии фонда будет осуществлена видеосъемка телеверсии юбилейного концерта и организован большой юбилейный тур по городам России.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги реализации благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 16:46, 31.01.2019, Россия79
. В 2018 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 4 млн. рублей.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в МГК им. П.И. Чайковского начато создание цифрового Интернет-телевидения, Благотворительный фонд САФМАР, 02:44, 31.01.2019, Россия79
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского начато создание цифрового Интернет-телевидения.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева проведен ремонт в детском доме № 17 г.Печоры, Благотворительный фонд САФМАР, 23:59, 25.01.2019, Россия118
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева проведен ремонт в «Детском доме №17 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» г. Печоры. Благодаря фонду «САФМАР» в учреждении был оборудован санитарный блок, осуществлена замена окон и дверных блоков, а также выполнены необходимые электро- и сантехнические работы.

7 семей получили квартиры в рамках совместного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья, Благотворительный фонд САФМАР, 21:00, 21.01.2019, Россия137
В г. Орске Оренбургской области 7 семей получили новые квартиры в рамках совместного благотворительного проекта фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья. В ближайшее время планируется передать ключи и необходимые документы еще пяти семьям.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:37, 21.01.2019, Россия97
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в студенческую Сборную России, Благотворительный фонд САФМАР, 21:48, 18.01.2019, Россия90
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в основной состав студенческой Сборной России. Молодые спортсмены учатся в Сибирском федеральном университете г.Красноярска, помощь которому фонд оказывает на протяжении нескольких лет.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:26, 18.01.2019, Россия111
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

БФ «САФМАР» М.Гуцериева помог приобрести оборудование для областного дома ребенка №2 г. Челябинска, Благотворительный фонд САФМАР, 00:54, 17.01.2019, Россия114
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено необходимое оборудование для «Областного дома ребенка № 2 имени Зинаиды Антоновой», расположенного в г. Челябинск.