Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка контейнерных перевозок. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка контейнерных перевозок.

В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка контейнерных перевозок в 2017г., а также построены прогнозы до 2020 г.

Детальным образом проанализированы такие данные, как:

• Показатели рынка
• Анализ участников рынка
• Тенденции и прогнозы развития рынка

Данное исследование предназначено для ряда специалистов, в частности:

• маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям работающие в сфере контейнерных перевозок;

• директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в сфере контейнерных перевозок;

• коммерческие директора компаний, работающие в сфере контейнерных перевозок;

• частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере контейнерных перевозок.

Данный отчет является продуктом интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics.

Более подробно о результатах маркетингового исследования на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: NeoAnalytics – маркетинговая компания www.neoanalytics.ru E-mail: info@neoanalytics.ru +74957241603 Караулова Дина E-mail: dina.toikina@neoanalytics.ru +79685950246
Компания: NeoAnalytics - маркетинговая компания
Добавлен: 17:42, 08.09.2018 Количество просмотров: 455

В России купили почти миллион новых автомобилей с «автоматом», ПАО «РГС Банк», 16:10, 26.01.2022, Россия196
Эксперты Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) проанализировали, как в 2021 году менялись продажи популярных новых автомобилей с автоматической коробкой передач (АКП). Наибольшие в числовом выражении продажи «двухпедальных» версий по-прежнему обеспечивает Kia Rio. Однако в рейтинге появилось уже две модели, у которых 100% машин – это версии с «автоматом».

Банкавто: вместо увеличения ценового порога на роскошь надо разграничить автомобили на люксовые и массовые, ПАО «РГС Банк», 16:10, 26.01.2022, Россия199
Эксперты маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка по покупке и продаже автомобилей) оценили, несколько соответствует текущим реалиям налог на роскошные машины, и предложили замену системе разделения автомобилей по ценам. Четкое разграничение марок и моделей на массовые и роскошные в перспективе при расчете налогообложения может стать гораздо более эффективным.

«Деловые Линии» и Модульбанк разработали программу поддержки для поставщиков маркетплейсов, ГК Деловые линии, 16:38, 24.01.2022, Россия344
Клиенты группы компаний смогут бесплатно воспользоваться пакетом опций Модульбанка по выстраиванию эффективных продаж на маркетплейсах.

Банкавто: платные дороги подорожают в ближайшие 3-4 года на 1-2 рубля за км, ПАО «РГС Банк», 01:45, 20.01.2022, Россия244
Сергей Власов, эксперт маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка по покупке и продаже автомобилей) оценил перспективы инициативы Минтранса о повышении максимальной границы тарифов на платных дорогах до европейского уровня.

Итоги 2021 года: рынок автогрузоперевозок с трудом адаптируется к растущему спросу, Биржа грузоперевозок АТИ, 01:09, 20.01.2022, Россия246
По итогам 2021 года «Биржа автомобильных грузоперевозок ATI.SU» фиксирует значительный рост количества заявок на перевозки внутри страны. Высокий спрос привел к повышению цен – в среднем за год они выросли на 21%.

5 новых терминалов, удвоение поставок на маркетплейсы и рост доставок с мобильных устройств. «Байкал Сервис» подвел итоги 2021 года, Байкал-Сервис, 01:08, 20.01.2022, Россия264
2021 год для рынка сборных перевозок оказался одним из самых непростых.

Банкавто: лидером премиального сегмента авторынка по итогам 2021 года стал BMW, ПАО «РГС Банк», 19:58, 17.01.2022, Россия276
Итог года, в котором продажи так или иначе сокращались 8 месяцев из 12, выглядит на удивление хорошо: 1,67 миллиона новых автомобилей (+4% к 2020-му). Могло быть и хуже.

Банкавто: декабрь 2021 года оказался худшим по объемам продаж за последние пять лет, ПАО «РГС Банк», 19:57, 17.01.2022, Россия285
Эксперты Банкавто проанализировали итоги декабря и года на рынке продаж новых авто. В 2021 году декабрь оказался худшим по объемам продаж за последние пять лет, рынок падал 8 месяцев, но по итогам года все равно показал рост в 4%.

Банкавто: если авторитейл в 2022 достигнет уровня 2020, это уже будет успех, ПАО «РГС Банк», 19:52, 17.01.2022, Россия279
Сергей Власов, эксперт маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка), оценил перспективы развития авторитейла в 2022 году. Маловероятно, что рынок продаж новых автомобилей в новом году ждет бурный рост.

«Балтийский лизинг» увеличил продажи Ford Transit на 57%, «Балтийский лизинг», 19:42, 15.01.2022, Россия341
Эксперты аналитического агентства «Автостат» сообщили, по итогам 2021 года компания «Соллерс Форд» реализовала в России и на экспортных рынках 21452 легких коммерческих автомобиля Ford Transit, что на 47% больше, чем годом ранее.

Допуслуги, страховые полисы и каталоги: что нового в мобильном приложении «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 01:33, 14.01.2022, Россия271
Компания «Балтийский лизинг» обновила своё мобильное приложение для клиентов. Теперь лизингополучатели кроме каталога авто могут пользоваться и каталогом спецтехники и выбрать нужное имущество для своего бизнеса из наличия.

АТИ, Издание TR.ru стало генеральным информационным партнёром Ассоциации транспортных инженеров, 00:12, 14.01.2022, Россия247
Ассоциация транспортных инженеров (АТИ) и отраслевое ежедневное электронное информационное издание «Транспорт в России» (TR.ru) подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках заключенного соглашения TR.ru стало генеральным информационным партнёром Ассоциации транспортных инженеров.

К Банкавто присоединились дилеры Владимирской области, ПАО «РГС Банк», 23:54, 13.01.2022, Россия104
Автомобильный маркетплейс Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) вышел на авторынок еще одного региона – Владимировской области – в сотрудничестве с автосалонами «Автотракт», «Автопилот» и «Центр Лада». С подключением новых партнеров на платформу Bankauto.ru загружено порядка 130 автомобилей.

В ноябре на покупку новых автомобилей в России было потрачено 244 млрд рублей, ПАО «РГС Банк», 16:43, 10.01.2022, Россия491
Россияне больше тратили на автомобили массового сегмента и SUV, а вот на машины европейских и японских марок – меньше

17 новых терминалов, доставка на новые континенты и беспилотные перевозки: «Деловые Линии» подводят итоги года, ГК "Деловые линии", 21:10, 30.12.2021, Россия2252
2021-й прошел для грузоперевозчика под знаком разработки инновационных продуктов, открытия новых направлений и расширения уже существующих сегментов перевозок.