Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе отпраздновал десятилетний юбилей

Уфимский филиал «Балтийского лизинга» отпраздновал свой десятый день рождения, поздравления коллеги принимали от многочисленных партнеров и клиентов. Нужно сказать, что подразделение в Уфе достаточно востребовано, так как промышленность и малый бизнес активно развиваются в этом регионе.

Промышленность Башкортостана представлена нефтеперерабатывающими, химическими, машиностроительными и металлообрабатывающими заводами. Также в регионе работают предприятия лесной и строительной отрасли. Всем компаниям из перечисленных сфер требуется оборудование, спецтехника и транспорт для перевозки сырья и готовых товаров. «Балтийский лизинг», ориентируясь на спрос этих предприятий, формирует линейки специальных предложений, которые помогают бизнесу сэкономить финансы и время.

Начнем с того, что в наиболее востребованном сегменте, в категории автотранспорта, «Балтийский лизинг» совместно со своими партнерами постоянно предлагает клиентам различные программы, по которым машины можно приобрести с дополнительной выгодой. Подробнее со всей линейкой можно ознакомиться на официальном сайте компании, здесь же можно найти предложения по оборудованию и спецтехнике.

Также для удобства клиентов на сайте работает автомобильный каталог, в который внедрена многоканальная поисковая система. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Кроме специальных предложений, которые обновляются каждый месяц, для клиентов на постоянной основе действует программа экспресс-лизинга, которая распространяется на сегменты оборудования и спецтехники. Заключая сделку в рамках этой программы, предприятия имеют возможность приобрести необходимое имущество, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 10% для спецтехники и 20% для оборудования. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

«Мы всегда ищем индивидуальный подход как к проектам клиентов, так и к стратегиям партнеров. Благодаря этой открытости и готовности вести работу в удобном для всех формате нашему филиалу удалось заключить множество договоров, большинство из которых дало начало долгосрочному сотрудничеству. И в день рождения филиала мы как раз смогли увидеть, как много клиентов и партнеров готовы работать с нами и дальше. За поздравления и теплые слова мы благодарим СОГАЗ, ВСК, СК «Росгосстрах», компании «Автопремьер-М», «ТехРешение», «ГидроРемСервис» и многих других», - сказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Уфе Елена Тропина.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9489-filial-baltiyskogo-lizinga-v-ufe-otprazdnoval-desyatiletniy-yubiley/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: ООО "Балтийский лизинг"
Добавлен: 01:27, 12.09.2018 Количество просмотров: 147

Страховой Дом ВСК предотвратил мошенничество в Оренбурге, Страховой Дом ВСК, 14:21, 21.05.2019, Россия41
В апреле 2019 года в Оренбурге вынесен приговор по делу о страховом мошенничестве по факту инсценировки получения телесных повреждений.

Bitmain и BitDeer объединяют усилия в рамках новых маркетинговых инициатив, BitDeer.com, 12:52, 21.05.2019, Россия44
Bitmain и BitDeer объединяют усилия в рамках новых маркетинговых инициатив

Русский Стандарт: банкоматы перестали использовать только для снятия наличных, Банк Русский Стандарт, 12:41, 21.05.2019, Россия41
Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты пользовались банкоматами (АТМ) в 2018 году. Люди перестали воспринимать банкомат только как способ снятия наличных: в прошедшем году клиенты практически в 4,5 раза чаще вносили деньги на банковскую карту, чем снимали средства с нее.

Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни, Банк Русский Стандарт, 04:14, 17.05.2019, Россия57
Теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступно инвестиционное страхование на срок семь лет (ранее клиентам предлагались только программы на три или пять лет). Согласно статистике ключевых фондовых индексов, семилетнее размещение обеспечивает более высокий потенциал доходности из-за долгосрочной тенденции к росту фондовых рынков.

Исследования Группы UniCredit: Возможности для ЦВЕ: поддержка роста в регионе, UniCredit, 04:12, 17.05.2019, Россия43
• Макроэкономический прогноз: ЦВЕ с большой вероятностью опередит развивающиеся рынки • Корпоративные клиенты и МСБ: подтверждение потенциала роста • Розничные банковские операции: факторами роста выступают трудовые ресурсы и цифровой капитал • Зеленые облигации, социальные облигации и облигации устойчивого развития: растущая приверженность этическим принципам ведения деятельности • Регион ЦВЕ подтвердил свой статус важного двигателя роста для Группы UniCredit

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:06, 17.05.2019, Россия35
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:20, 15.05.2019, Россия99
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:13, 14.05.2019, Россия80
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:54, 13.05.2019, Россия82

Digital Colony закрыла сделку по приобретению Cogeco Peer 1., Digital Colony, 22:57, 07.05.2019, другие страны67
Самостоятельный бизнес будет сфокусирован на хост-нейтральных цифровых инфраструктурных решениях

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:49, 06.05.2019, Россия45
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

«Балтийский лизинг» принял участие в форуме «Инвестиции в АПК-платформа развития бизнеса», «Балтийский лизинг», 18:57, 06.05.2019, Россия60
Сотрудники филиала компании «Балтийский лизинг» в Кургане приняли участие в форуме «Инвестиции в АПК-платформа развития бизнеса». Коллеги представили участникам мероприятия программу экспресс-лизинга в сегменте сельскохозяйственной техники.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:04, 02.05.2019, США153
The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления в связи с предполагаемым первоначальным публичным размещением

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 18:01, 30.04.2019, США192

Объявлены победители ежегодной премии в области венчура Russia Venture Capital Awards, Sistema Venture Capital, 18:09, 29.04.2019, Россия95
Фонд Sistema_VC был признан лучшим корпоративным фондом-2019. Церемония награждения победителей 7-й ежегодной премии Russia Venture Capital Awards за достижения на российском VC-рынке прошла 18 апреля в рамках VII Форума венчурных инвесторов в Москве.