Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла

В полицию с заявлением обратился 39-летний житель Зеленограда. Он сообщил, что обнаружил пропажу своего мотоцикла, припаркованного у жилого дома в 10 микрорайоне Зеленограда. Ущерб составил 180 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых на территории Москвы. Ими оказались 41-но и 44-х летние жители столицы. Один из задержанных ранее неоднократно судим.
Как было установлено, мужчины увидели у одного из корпусов в 10 микрорайоне Зеленограда припаркованный мотоцикл. Подозреваемые воспользовались отсутствием хозяина мототехники, взломали замок зажигания и похитили мотоцикл.
По данному факту СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Также удалось установить причастность одного из задержанных, 41-летнего москвича, к угону мотоцикла в 3 микрорайоне Зеленограда. Злоумышленник не смог завести мотоцикл, и бросил его возле соседнего подъезда. Дознавателем территориального отдела возбуждено уголовное дело по ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
Полиция рекомендует владельцам велосипедов, скутеров и велосипедов соблюдать следующие меры предосторожности:
- не оставляйте мотоцикл, скутер или велосипед без присмотра; Заблаговременно позаботьтесь о надежном месте его хранения.
- в случае необходимости, используйте специально оборудованные стоянки, убедившись в наличии системы видеонаблюдения;
- постарайтесь блокировать колеса запорным устройством;
- не передавайте свое имущество незнакомым людям.
Если вблизи Вашего подъезда Вы заметили подозрительных лиц или сами стали жертвой преступления, незамедлительно обращайтесь в полицию по тел. «102» (единый телефон – 112).

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Яна Никитенко
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 01:43, 13.09.2018 Количество просмотров: 215

Как ввести временную дистанционную работу? Вебинар по кейсам, BLS, 16:04, 03.07.2020, Россия64
Компания BLS 2 июля провела новый вебинар по кейсам HR-директоров. Участники онлайн-встречи прислали более 20 своих вопросов, на которые эксперты BLS отвечали в прямом эфире.

Что изменилось в России с 1 июля 2020 года, Компания "Гарант", 01:26, 03.07.2020, Россия82
Всего в июле вступают в силу 172 федеральных акта, принятых к настоящему времени.

В Ярославской области на кадастровый учет поставлено более 35% земельных участков, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 18:46, 29.06.2020, Россия117

Как подготовиться к предстоящим изменениям в правилах удаленной работы, BLS, 20:17, 26.06.2020, Россия53
25 июня BLS провела новый вебинар для HR-руководителей, участниками которого стали около 110 человек. А тема онлайн-встречи «Дистанционный труд: как готовиться к грядущим изменениям» навеяна поправкам в правила удаленной работы, которые могут принять уже в ближайшее время.

В период самоизоляции подача документов для оформления недвижимости сократилась на 27 %, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:12, 25.06.2020, Россия119
За апрель 2020 года Федеральная кадастровая палата приняла 48 тысяч пакетов документов для проведения государственного кадастрового учета и регистрации прав, что на 27 % ниже, чем среднемесячный показатель I квартала 2020 года. По мнению экспертов, основной причиной такого снижения стала пандемия коронавируса.

Управление Росреестра по Красноярскому краю: как оформить дом и земельный участок под ним?, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:18, 25.06.2020, Россия53
В соответствии с требованиями действующего законодательства дом и земельный участок являются самостоятельными объектами недвижимого имущества, права на которые подлежат обязательной государственной регистрации. При отсутствии зарегистрированных прав на указанные объекты недвижимости в Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) отчуждение невозможно.

BLS – лидер юридического консалтинга и управления персоналом в рейтинге «Эксперт Бизнес-решения», BLS, 16:24, 19.06.2020, Россия71
Агентство «Эксперт РА» опубликовало второй рэнкинг консалтинговых и аутсорсинговых компаний «Эксперт бизнес-решения» - по итогам работы за 2019 год. В числе крупнейших игроков рынка BLS стала лидером сразу в нескольких номинациях.

Подведены итоги деятельности Апелляционной комиссии при Управлении Росреестра по Красноярскому краю, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:48, 18.06.2020, Россия105
При Управлении Росреестра по Красноярскому краю уже более трех лет (c 15.04.2017) продолжает работу Апелляционная комиссия по рассмотрению заявлений об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета или государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав.

BLS рассказала, как расторгать трудовой договор за виновные действия без выплат, BLS, 19:47, 18.06.2020, Россия111
Компания BLS провела новый вебинар для HR-руководителей. 17 июня эксперты и более 80 участников обсудили систему «Соглашение в 0»: как расторгнуть договор без выплат с плохо работающим сотрудником.

Управлением Росреестра по Красноярскому краю впервые в мае зарегистрированы сделки по льготной ипотеке, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 18:22, 17.06.2020, Россия82
Управлением Росреестра по Красноярскому краю впервые в мае текущего года зарегистрированы сделки по программе льготной ипотеки под 6,5% годовых. Всего Управлением по состоянию на 15.06.2020 зарегистрировано 188 подобных сделок.

BLS вошла в число лучших юридических компаний в рейтинге Best Lawyers-2021, BLS, 16:20, 16.06.2020, Россия67
BLS впервые вошла в число участников одного из ведущих рейтингов – Best Lawyers.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю рассказали о кадастровой стоимости недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:52, 11.06.2020, Россия132
10 июня в Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялась «горячая линия» по вопросам кадастровой стоимости недвижимости. На вопросы жителей региона отвечали главные специалисты-эксперты отдела землеустройства и мониторинга земель, кадастровой оценки недвижимости, геодезии и картографии Татьяна Гурьянова и Татьяна Ластовская.

Стратегия удаленной работы как постоянной опции для сотрудников, BLS, 16:50, 11.06.2020, Россия130
10 июня BLS продолжила серию онлайн-встреч с HR-руководителями. В рамках вебинара с участием почти 90 человек, эксперты разбирали один из главных вопросов лета – Как реализовать стратегию удаленной работы для сотрудников на постоянной основе.

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 20:11, 10.06.2020, Россия172
В период осуществления контроля с 01.05.2020 г. по 31.05.2020 г. в Управление поступило 29 жалоб

Как обезопасить компанию и сотрудников после самоизоляции?, BLS, 03:36, 05.06.2020, Россия111
3 июня BLS начала летний сезон вебинаров для HR. Первой темой лета стал вопрос – «Как обезопасить компанию и сотрудников после самоизоляции?» Участниками онлайн-встречи стали более 100 человек.