Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла

В полицию с заявлением обратился 39-летний житель Зеленограда. Он сообщил, что обнаружил пропажу своего мотоцикла, припаркованного у жилого дома в 10 микрорайоне Зеленограда. Ущерб составил 180 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых на территории Москвы. Ими оказались 41-но и 44-х летние жители столицы. Один из задержанных ранее неоднократно судим.
Как было установлено, мужчины увидели у одного из корпусов в 10 микрорайоне Зеленограда припаркованный мотоцикл. Подозреваемые воспользовались отсутствием хозяина мототехники, взломали замок зажигания и похитили мотоцикл.
По данному факту СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Также удалось установить причастность одного из задержанных, 41-летнего москвича, к угону мотоцикла в 3 микрорайоне Зеленограда. Злоумышленник не смог завести мотоцикл, и бросил его возле соседнего подъезда. Дознавателем территориального отдела возбуждено уголовное дело по ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
Полиция рекомендует владельцам велосипедов, скутеров и велосипедов соблюдать следующие меры предосторожности:
- не оставляйте мотоцикл, скутер или велосипед без присмотра; Заблаговременно позаботьтесь о надежном месте его хранения.
- в случае необходимости, используйте специально оборудованные стоянки, убедившись в наличии системы видеонаблюдения;
- постарайтесь блокировать колеса запорным устройством;
- не передавайте свое имущество незнакомым людям.
Если вблизи Вашего подъезда Вы заметили подозрительных лиц или сами стали жертвой преступления, незамедлительно обращайтесь в полицию по тел. «102» (единый телефон – 112).

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Яна Никитенко
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 01:43, 13.09.2018 Количество просмотров: 84

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:20, 19.10.2018, Россия30
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия26
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 04:00, 12.10.2018, Россия43
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:09, 12.10.2018, Россия35
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:01, 12.10.2018, Россия47
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия41
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание

Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия35
Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной

Заявка отклонена правомерно, но документация заказчика не соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия38

Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия38
Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

Заказчику выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:56, 12.10.2018, Россия39
Заказчику выдано предписание

Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:55, 12.10.2018, Россия45
Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной

Утвержден новый ГОСТ по антимонопольному регулированию в сфере интеллектуальной собственности, Адыгейское УФАС России, 02:48, 12.10.2018, Россия51
Приказом Росстандарта от 13 сентября 2018 г. № 597-ст утвержден ГОСТ Р 58223 ― 2018 «Интеллектуальная собственность.

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа признал законным предупреждение Адыгейского УФАС России выданное ООО «Медиагранд», Адыгейское УФАС России, 03:57, 10.10.2018, Россия51
3 октября Арбитражный суд Северо-Кавказского округа, рассмотрев жалобу ООО «Медиагранд» постановил – решение принятое Арбитражным судом Республики Адыгея и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда оставить без изменения, кассационную жалобу ООО «Медиагранд» без удовлетворения.

Адыгейское УФАС России: Точка отсчета для развития конкуренции, Адыгейское УФАС России, 23:18, 04.10.2018, Россия61
41 показатель развития конкуренции в различных сферах региональной экономики, определенный Госсоветом – это минимальная точка отсчета

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 03:32, 03.10.2018, Россия91
В период осуществления контроля с 1 по 30 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступило 12 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.