В филиале МРСК Центра и Приволжья - «Мариэнерго» подвели итоги

С начала года профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли 537 сотрудников филиала, 469 из них - производственный персонал, представители особо востребованных в электросетевом комплексе республики рабочих специальностей.

Масштаб и уровень производственных задач, стоящих перед специалистами «Мариэнерго», требует постоянного повышения профессиональных знаний и навыков, поэтому вопросам подготовки кадров на предприятии уделяют особое внимание. Результатом этой системной работы стало надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей Республики Марий Эл, снижение аварийности и травматизма на рабочих местах.

Еще одним подтверждением мастерства и высокого уровня подготовки марийских энергетиков стало их успешное выступление в соревнованиях профессионального мастерства среди бригад по ремонту и обслуживанию линий электропередачи напряжением 110 кВ ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», которые прошли в июне на полигоне «Мариэнерго» в Кокшайске.

Для обеспечения качественной профессиональной подготовки своих работников «Мариэнерго» активно сотрудничает с профильными учреждениями дополнительного образования. В их числе – Кировский, Ижевский и Нижегородский учебные центры «Энергетик», Чебоксарские научно-образовательный центр «ЭКРА» и учебный центр «Релематика», РГКУ «УМК экологической безопасности и защиты населения» (г. Йошкар-Ола).

Одновременно подготовка персонала проводится на рабочих местах с использованием собственных учебных площадок «Мариэнерго». Для этой цели используются кабинеты охраны труда и учебные полигоны ведущей электросетевой компании Марий Эл.

Контактное лицо: Наталья Бажина
Компания: Мариэнерго
Добавлен: 01:36, 14.09.2018 Количество просмотров: 105

Мариэнерго напоминает: при чистке снега с крыши будьте осторожны с проводами линии электропередачи!, Мариэнерго, 02:15, 17.01.2019, Россия64
Зима - непростой период для энергетиков: в снежные зимние дни значительно учащаются обрывы линий электропередачи по причине схода снега с крыш.

Специалисты Орелэнерго в 2018 году приняли более 49,360 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:01, 17.01.2019, Россия50
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2018 год. За отчетный период в филиал поступило 49,360 тысяч обращений, большая часть – заочно, через сайт МРСК Центра, сервис портал-тп.рф, Прямую линию энергетиков и платформу «Светлая страна».

Курскэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:00, 17.01.2019, Россия34
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, которые нарушают устойчивую работу электросетевого комплекса, влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей.

Рязаньэнерго предупреждает: вандализм на энергообъектах наказуем и смертельно опасен!, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:59, 17.01.2019, Россия40
В связи с участившимися случаями хищения металлических элементов опор высоковольтных линий электропередачи и стрельбы по гирляндам изоляторов, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминают жителям региона, что несанкционированное вмешательство в работу электроустановок уголовно наказуемо.

ООО «ТНС энерго Пенза» подвело итоги работы дистанционных сервисов за 2018 год, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:48, 17.01.2019, Россия26
Качество обслуживания все больше ассоциируются с использованием компаниями высокотехнологичных способов взаимодействия с клиентами.

Schneider Electric сокращает время ввода в эксплуатацию полевых устройств на 75% с приложением EcoStruxure Field Device Expert, Schneider Electric, 19:37, 15.01.2019, Россия81

В дни новогодних праздников сотрудники Курскэнерго поздравили воспитанников школы-интерната, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:28, 15.01.2019, Россия80
В новогодние праздники работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» посетили воспитанников Новопоселенской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Тамбовэнерго предупреждает: за умышленное повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия предусмотрено уголовное наказание!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:18, 15.01.2019, Россия40
В период действия охотничьего сезона в зоне ответственности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» участились случаи порчи электросетевого оборудования с применением огнестрельного оружия.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 19:11, 15.01.2019, Россия33
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, нарушающих устойчивую работу электросетевого комплекса и влияющих на качество и надежность электроснабжения потребителей.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 19:10, 15.01.2019, Россия53

Рязаньэнерго: новогодние праздники в регионе прошли без перебоев в электроснабжении, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:09, 15.01.2019, Россия34
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обеспечили надежное электроснабжение потребителей Рязанской области в период новогодних праздников.

Филиал «Ивэнерго» предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Ивэнерго, 02:30, 15.01.2019, Россия67
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает жителям региона о возможности взаимодействия с электросетевой компанией не только в режиме очного общения, но и используя онлайн-сервисы.

Липецкие энергетики МРСК Центра объявили учения по борьбе с потерями в электрических сетях, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 02:21, 15.01.2019, Россия50
Липецкэнерго начинает работы по цифровой трансформации электросетевого комплекса региона.

Сотрудник АО «ТНС энерго Тула» - призер конкурса «Лучший молодой энергетик - 2018», АО «ТНС энерго Тула», 03:09, 12.01.2019, Россия142
. Сотрудница АО «ТНС энерго Тула» Лидия Сальникова стала призером традиционного конкурса «Лучший молодой энергетик - 2018»

В «Курскэнерго» прошел первый в этом году День охраны труда, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 03:09, 12.01.2019, Россия134
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел первый в наступившем году День охраны труда (ОТ).