Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist

С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова. Место проведения – Отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп». Главной задачей мероприятия станет определение победителей и призеров соревнований на Кубок России.

В программе фестиваля заявлено проведение ряда турниров, оценивать которые будет квалифицированная судейская коллегия. Для участия в мероприятии были зарегистрированы талантливые юные шахматисты со всех регионов страны в возрасте от 5 до 14 лет, которых, кроме интеллектуальной части, на фестивале ожидает большое количество приятных сюрпризов.

Для нескольких сотен участников и гостей турнира соорганизаторы мероприятия Отель Yalta Intourist и Союз Маринс Групп подготовили обширную развлекательную программу. В свободное от шахматных баталий время, участники детского первенства побывают в суперсовременном аквакомплексе, посетят уникальный зоопарк на территории Отеля, сферический кинотеатр с панорамным обзором, океанариум, видовой веревочный парк, крупнейшую на побережье Соляную пещеру, детский центр досуга и развития «Умка». Также юные спортсмены примут участие в различных мастер-классах, квестах, анимационных программах и экскурсиях по красивейшим уголкам Крыма.

Особым подарком станет общение со специальным гостем фестиваля – российской шахматисткой, международным гроссмейстером, Олимпийской чемпионкой Татьяной Косинцевой.

Желаем всем участникам фестиваля удачи, честной борьбы, красивых партий и побед!

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 01:44, 14.09.2018 Количество просмотров: 201

Компания «Союз Маринс Групп» подарил детям экскурсию в мир «Живых систем», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:22, 16.09.2019, Россия37
7 сентября сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» вместе со своими детьми посетили музей человека «Живые системы». Традиционный познавательный праздник стал долгожданным подарком ребятам ко Дню знаний.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» за экологию родного города, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 15:13, 12.09.2019, Россия39
31 августа в Новосибирске состоялась масштабная экологическая акция «Посади своё дерево». В последний день лета мэр города, представители социально-ответственных компаний, среди которых конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», дали старт новому скверу возле Театра оперы и балета.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили детей с началом учебного года, ООО "Металлоптторг", 15:11, 12.09.2019, Россия37
С началом нового учебного года для детей открываются не только двери школы, но и новые знания, их жизнь наполняется новыми радостями и впечатлениями.

Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт., Японская кулинарная академия, 04:17, 12.09.2019, другие страны60
Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт с потрясающим контентом и программой электронного обучения для продвижения японской кухни за рубежом

Специалисты ПФР разъяснили заволжским работодателям нормы закона о предпенсионерах, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:15, 11.09.2019, Россия54
На горячую линию заволжского Управления ПФР поступает много телефонных звонков от работодателей по нормам нового законодательства о предпенсионерах.

ПАО НК «РуссНефть» заключило соглашение с администрацией Нижневартовского района на 2019 год, ПАО НК "РуссНефть", 22:28, 11.09.2019, Россия54
В 2019 году вклад нефтедобывающего холдинга в развитие территории составил 5,6 млн. рублей.

Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:15, 11.09.2019, Россия37
Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

На Камчатке отремонтировали 15 убитых дорог, набравших наибольшее число голосов жителей на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:37, 11.09.2019, Россия73
2 из восстановленных участков расположены на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, три – в Елизово.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) - победитель Международного финала конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии», Здравница "Лаго-Наки", 01:28, 11.09.2019, Россия78
7-8 сентября в городе-курорте Зеленоградск Калининградской области состоялся международный финал конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии».

В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе», Пресс-служба, 23:40, 09.09.2019, Россия85
В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе»

Программа «Мир без слёз» в Москве: Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова получила 3,5 млн рублей на новое оборудование, ВТБ, 23:39, 09.09.2019, Россия104
03 сентября 2019 года в рамках благотворительной программы «Мир без слез» Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова получила от банка ВТБ денежный сертификат на сумму 3,5 млн рублей. На эти средства медучреждение приобретет гастрофиброскопы.

«Каравелла» встала в почётный караул на Красной площади, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:38, 09.09.2019, Россия76
31 августа в детском городке на Красной площади в пятый раз в рамках фестиваля «Спасская башня детям» состоялся Межрегиональный конкурс молодёжных почётных караулов. Среди участников финала была и команда детского морского центра «Каравелла» имени А. Москаленко из Новосибирска, шефство над которым на протяжении многих лет ведет кинокомпания «Союз Маринс Групп».

В рамках нацпроекта разбитые дороги Зауралья отремонтируют до холодов, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:57, 09.09.2019, Россия50
Представители Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области, Государственного казенного учреждения «Курганавтодор», а также общественники и дорожники провели совместный выезд по объектам национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В ходе независимого мониторинга качества работ высокой оценки удостоены участки автодорог, отремонтированные специалистами Акционерного общества «УралАвтодор».

Экспорт российского образования должен стать успешным бизнесом, ГК Просвещение, 22:42, 09.09.2019, Россия46
Улучшение имиджа России во всем мире и привлечение талантов – две очевидные задачи, решаемые с помощью экспорта образования.

В Отеле Yalta Intourist отпраздновали День Рождения шимпанзенка Оскара, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:40, 09.09.2019, Россия44
27 августа обитатель зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» Отеля «Ялта-Интурист», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», звездный шимпанзенок Оскар отметил свой день рождения. Всеобщему любимцу исполнилось два года.