РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

Именные стипендии от РОСГОССТРАХа в новом учебном году получат 80 студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании. 40 из них впервые станут участниками этой социальной программы поддержки учащейся молодежи, реализуемой ведущей страховой компанией страны. О назначении стипендий руководство РОСГОССТРАХа объявило в День знаний. Дипломы стипендиатам, которые представляют 36 регионов, будут вручены в торжественной обстановке в дирекциях филиалов РОСГОССТРАХа.
Уникальная для российского страхового рынка стипендиальная программа РОСГОССТРАХа реализуется уже на протяжении десяти лет. Кандидатов на получение стипендии номинируют директора филиалов. Критериями для отбора служат не только успеваемость — а преимущественное право на стипендию у отличников учебы, — но учитываются также материальные возможности семьи, удаленность учебного заведения от дома, заслуги родителей перед компанией.
В этом году, как и раньше, в стипендиальной программе РОСГОССТРАХа есть представители семейных династий страховщиков. Примечательно, что назначаются стипендии не только детям, но и внукам сотрудников и агентов РОСГОССТРАХа. Не исключено, что после учебы в вузе многие из них также выберут карьеру в страховании. Тем более, что по условиям предоставления финансовой поддержки кандидат должен пройти практику или стажировку в том филиале, который номинировал его на стипендию. Ежегодно десятки лучших стипендиатов начинают свою трудовую карьеру в коллективе крупнейшего российского страховщика. Всего же за время действия стипендиальной программы финансовую поддержку от компании РОСГОССТРАХ получили более 1400 студентов.
В число стипендиатов вошли и трое студентов Пензенских вузов. Это студент дневного отделения Нижнеломовского филиала Пензенского государственного университета Владислав Гусев — он уже четвертый раз подряд удостоен именной стипендии РОСГОССТРАХ. Новичками проекта стали Софья Савина, которая обучается на 3 курсе «Автодорожного института» Пензенского государственного университета архитектуры и строительства, и Анастасия Пиянзина – студентка 4 курса Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова.
Мама Анастасии Ирина Пиянзина более 11 лет работает страховым агентом в п.г.т. Шемышейка. «Для моей дочери стипендиальная программа РОСГОССТРАХа — это стимул учиться еще лучше, а для нашей семьи — значимая финансовая поддержка, — говорит Ирина Михайловна. – Я благодарна компании за эту стипендиальную программу, а филиалу РОСГОССТРАХ в Пензенской области – за помощь в оформлении документов моей дочери на именную стипендию».
«РОСГОССТРАХ традиционно уделяет большое внимание развитию страхового образования и поддерживает талантливых учащихся из семей работников компании, — говорит директор филиала в Пензенской области Николай Костыгин. -— Мы заинтересованы в том, чтобы дети продолжали дело своих родителей. Наша задача – мотивировать студентов к изучению страховых дисциплин и дать им возможность получить практический опыт в ведущей страховой компании России».

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 01:52, 14.09.2018 Количество просмотров: 224

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 22:17, 22.03.2019, Россия43
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Ведущее рейтинговое агентство страховой индустрии AM Best отметило успехи «Росгосстраха», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:28, 16.03.2019, Россия132
. Всемирно известное рейтинговое агентство AM Best, специализирующееся на аналитике страховой отрасли, определило рейтинг финансовой устойчивости «Росгосстраха» на уровне В-, а долговременный кредитный рейтинг на уровне bb-. Прогноз по рейтингам стабильный.

Директором по продажам Allianz в России назначена Анастасия Яновская, Allianz, 02:07, 05.03.2019, Россия79
Директором по продажам СК «Альянс» и СК «Альянс Жизнь» назначена Анастасия Яновская.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:38, 27.02.2019, Россия57
Старейший страховщик страны, входящий в группу банка «Открытие», снизил базовый тариф на «автогражданку» для 69 территориальных групп преимущественного использования транспортных средств.

«Росгосстрах»: разворот завершен, реструктуризация состоялась, фокус на рост, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:00, 22.02.2019, Россия69
Впервые после трех убыточных лет ПАО СК «Росгосстрах», по предварительным данным, завершило 2018 год с прибылью 6,2 млрд рублей по ОСБУ (6,1 млрд рублей по МСФО).

Allianz в России запустил инновационную программу страхования онкологических заболеваний «План Б», Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия160
Страховая компания Allianz и «Янссен», фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон», объединились для создания инновационной страховой программы «План Б», покрывающей организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ.

Генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия65
19 февраля 2019 года генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия60
19 февраля 2019 года генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия100
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия108
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил семье погибшего железнодорожника два миллиона рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:55, 05.02.2019, Россия73
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение семье железнодорожника, погибшего в результате аварии на опасном объекте.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность владельца детского центра развлечений, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:34, 31.01.2019, Россия83
Помещение с аттракционами общей площадью более 2800 кв. м расположено в одном из крупных торговых центров Саратова и ежедневно принимает юных посетителей.

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 01:02, 30.01.2019, Россия116
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 01:13, 29.01.2019, Россия77
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:29, 26.01.2019, Россия166
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.