РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

Именные стипендии от РОСГОССТРАХа в новом учебном году получат 80 студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании. 40 из них впервые станут участниками этой социальной программы поддержки учащейся молодежи, реализуемой ведущей страховой компанией страны. О назначении стипендий руководство РОСГОССТРАХа объявило в День знаний. Дипломы стипендиатам, которые представляют 36 регионов, будут вручены в торжественной обстановке в дирекциях филиалов РОСГОССТРАХа.
Уникальная для российского страхового рынка стипендиальная программа РОСГОССТРАХа реализуется уже на протяжении десяти лет. Кандидатов на получение стипендии номинируют директора филиалов. Критериями для отбора служат не только успеваемость — а преимущественное право на стипендию у отличников учебы, — но учитываются также материальные возможности семьи, удаленность учебного заведения от дома, заслуги родителей перед компанией.
В этом году, как и раньше, в стипендиальной программе РОСГОССТРАХа есть представители семейных династий страховщиков. Примечательно, что назначаются стипендии не только детям, но и внукам сотрудников и агентов РОСГОССТРАХа. Не исключено, что после учебы в вузе многие из них также выберут карьеру в страховании. Тем более, что по условиям предоставления финансовой поддержки кандидат должен пройти практику или стажировку в том филиале, который номинировал его на стипендию. Ежегодно десятки лучших стипендиатов начинают свою трудовую карьеру в коллективе крупнейшего российского страховщика. Всего же за время действия стипендиальной программы финансовую поддержку от компании РОСГОССТРАХ получили более 1400 студентов.
В число стипендиатов вошли и трое студентов Пензенских вузов. Это студент дневного отделения Нижнеломовского филиала Пензенского государственного университета Владислав Гусев — он уже четвертый раз подряд удостоен именной стипендии РОСГОССТРАХ. Новичками проекта стали Софья Савина, которая обучается на 3 курсе «Автодорожного института» Пензенского государственного университета архитектуры и строительства, и Анастасия Пиянзина – студентка 4 курса Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова.
Мама Анастасии Ирина Пиянзина более 11 лет работает страховым агентом в п.г.т. Шемышейка. «Для моей дочери стипендиальная программа РОСГОССТРАХа — это стимул учиться еще лучше, а для нашей семьи — значимая финансовая поддержка, — говорит Ирина Михайловна. – Я благодарна компании за эту стипендиальную программу, а филиалу РОСГОССТРАХ в Пензенской области – за помощь в оформлении документов моей дочери на именную стипендию».
«РОСГОССТРАХ традиционно уделяет большое внимание развитию страхового образования и поддерживает талантливых учащихся из семей работников компании, — говорит директор филиала в Пензенской области Николай Костыгин. -— Мы заинтересованы в том, чтобы дети продолжали дело своих родителей. Наша задача – мотивировать студентов к изучению страховых дисциплин и дать им возможность получить практический опыт в ведущей страховой компании России».

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 01:52, 14.09.2018 Количество просмотров: 251

НКО «ПОВС застройщиков» передала в «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства» более 705 млн руб. страховых премий, НКО "ПОВС застройщиков", 03:49, 08.08.2019, Россия51
НКО «ПОВС застройщиков» перечислила на номинальный счет публично-правовой компании «Фонд по защите прав граждан-участников долевого строительства» 705 393 067 рублей, составивших 99% от полученной страховой премии, приходящейся на неистекший срок страхования.

Рейтинг страховой компании «Альянс» повысился до ruAA+, АО СК «Альянс», 23:56, 25.07.2019, Россия106
«Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой надежности страховой компании «Альянс» – с ruAA до ruAA+. Повышение рейтинга компании связано с улучшением показателей динамики страховых взносов и собственных средств, ростом коэффициента текущей ликвидности, а также снижением доли оценочных обязательств

«Росгосстрах» выплатил жителю Саратова возмещение за украденный в Санкт-Петербурге кроссовер, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:15, 13.07.2019, Россия116
Саратовский филиал компании «Росгосстрах» произвел страховую выплату в рамках договора каско владельцу купленного в кредит автомобиля Hyundai Creta 2018 года выпуска.

В комплексе апартаментов «Софийский» реализовано более 50% лотов, ГК «Трансстройинвест», 01:30, 02.07.2019, Россия126
Больше половины из 224 лотов в апарт-комплексе «Софийский» на Золотом острове уже проданы. Сегодняшняя экспозиция апарт-комплекса на Софийской набережной включает 105 апартаментов площадью от 43 кв. м до 260 кв.м, стоимость начинается от 540 000 руб./кв.м. Ближайшее плановое повышение цен состоится осенью и составит примерно 7%.

«Альянс Жизнь» объявляет норму доходности по полисам накопительного страхования жизни за 2018 год, Allianz, 18:19, 28.06.2019, Россия182
По итогам инвестиционной деятельности СК «Альянс Жизнь» в 2018 году фактическая норма доходности для начисления дополнительного инвестиционного дохода по полисам накопительного страхования жизни составила 7,7% годовых в рублях. Для полисов, номинированных в долларах США, норма доходности составила 3,8% годовых, в евро – 2,5% годовых.

«Эксперт РА» повысил рейтинг страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия141
«Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой надежности страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, по рейтингу установлен стабильный прогноз.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия142
«Эксперт РА» подтвердил рейтинг финансовой надежности компании «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA. По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы путешественников, АО АльфаСтрахование, 19:35, 25.06.2019, Россия114
Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы российских путешественников. К такому выводу пришли эксперты «АльфаСтрахование» и онлайн-сервиса по продаже авиа и ж/д билетов Ozon.travel, проанализировав обращения путешественников, застрахованных по программе страхования пассажиров в 2018 г.

Короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара в Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 15:25, 24.06.2019, Россия117
Недвижимость, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» по полному пакету рисков.

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г., АльфаСтрахование, 00:23, 22.06.2019, Россия131
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 г., и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

«Росгосстрах» в Саратове застраховал здоровье сотрудников международной IT-компании на более чем 730 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 22:00, 18.06.2019, Россия128
В комплексную программу медицинского страхования входит амбулаторно-поликлиническое обслуживание, скорая помощь, планово-экстренная госпитализация, помощь на дому, вакцинация и страхование при выезде за рубеж.

"АльфаСтрахование" защитила 286 транспортных средств Россельхознадзора на юге России, АльфаСтрахование, 05:21, 18.06.2019, Россия152
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 1,3 млн руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте, АльфаСтрахование, 22:19, 11.06.2019, Россия173
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 124 тыс. руб.

«Росгосстрах» в Саратовской области застраховал дом на более чем 7,3 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:32, 11.06.2019, Россия127
Двухуровневый дом с верандой, гаражом и баней общей площадью 425,4 кв.м застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Пассажиры компании "Краснозерскавтотранс-1" под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 00:21, 07.06.2019, Россия144
Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) с компанией «Краснозерскавтотранс-1». Защитой обеспечены 223 тыс. человек.