Электронные услуги и электронные сервисы ПФР

Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе обращает внимание, что тамбовчане могут получить ряд услуг, предоставляемых ПФР, в электронном виде используя Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) (ЕПГУ) или «Личный кабинет застрахованного лица» на сайте ПФР (www.pfrf.ru).
Государственные услуги ПФР на Едином портале и в «Личном кабинете застрахованного лица» на сайте ПФР доступны для всех пользователей ЕПГУ - физических лиц, имеющих подтвержденную учетную запись.
Регистрация на ЕПГУ осуществляется по ссылке (https://esia.qosusluqi.ru/reqistration) и также в территориальных органах ПФР, в которых организованы Центры обслуживания пользователей.
Регистрация на ЕПГУ открывает возможность к быстрому и удобному способу обращения в ПФР без очередей и ожидания. В настоящее время по ряду услуг ПФР можно заполнить и отправить в электронной форме заявление на получение услуги, либо получить информацию из ПФР в режиме онлайн.
Если вы предпочитаете личное посещение органов ПФР для подачи заявления и документов, необходимых для предоставления услуги, вы можете воспользоваться сервисом предварительной записи на прием как на ЕПГУ, так и на сайте ПФР.

Управление ПФР
в г.Тамбове и Тамбовском районе

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: УПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе
Добавлен: 01:53, 14.09.2018 Количество просмотров: 180

С поддержкой психологов укрепить навыки стрессоустойчивости у специалистов Пенсионного фонда, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:33, 22.04.2019, Россия51

О доставке пенсий в Калмыкии в майские праздники, ОПФР по РК, 23:23, 22.04.2019, Россия21
Информация для получателей пенсий в республике в связи с праздничными днями

О новом порядке индексации пенсий и социальной доплате, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:19, 22.04.2019, Россия29
О новом порядке индексации пенсий и социальной доплате

В Раменском Управлении ПФР для студентов Гжельского колледжа - День без турникета, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:14, 22.04.2019, Россия23

Сотрудники тейковского Управления ПФР продолжают информационно-разъяснительную работу по пенсионному законодательству, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:14, 22.04.2019, Россия33

Жительница Комсомольска отметила столетний юбилей, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:20, 22.04.2019, Россия27
Жительница Комсомольска отметила столетний юбилей

О досрочном назначении пенсий безработным гражданам, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:19, 22.04.2019, Россия31
О досрочном назначении пенсий безработным гражданам

В Ильинском районе прибавку к выплатам получат около 300 пенсионеров., УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:19, 21.04.2019, Россия75
В Ильинском районе прибавку к выплатам получат около 300 пенсионеров.

В Тейковском районе прибавку к выплатам получат около тысячи пенсионеров, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:19, 21.04.2019, Россия76
В Тейковском районе прибавку к выплатам получат около тысячи пенсионеров

Специалисты пенсионного фонда провели информационные встречи с жителями Тейковского района, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:12, 21.04.2019, Россия45

V Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019» дает старт, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 05:05, 21.04.2019, Россия34
V Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019» дает старт

Социальная пенсия лицам без прописки назначается по месту фактического проживания, УПФР_Шуя, 20:32, 18.04.2019, Россия89
Граждане России, у которых нет зарегистрированного места жительства, могут назначить социальную пенсию по месту фактического проживания.

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями поселка Лежнево, УПФР_Шуя, 18:34, 18.04.2019, Россия52
17 апреля начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в двух информационных встречах, которые состоялись в центре занятости населения и приемной партии Единая Россия поселка Лежнево.

ОПФР по Республике Калмыкия всегда на связи, ОПФР по РК, 18:22, 18.04.2019, Россия40
Получить консультацию и задать интересующий вопрос в ПФР можно дистанционно, онлайн.

Читатели газеты назвали рассказ сотрудника Главного управления ПФР № 5 Василия Трескова лучшей публикацией 2018 года, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:14, 18.04.2019, Россия39