Электронные услуги и электронные сервисы ПФР

Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе обращает внимание, что тамбовчане могут получить ряд услуг, предоставляемых ПФР, в электронном виде используя Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) (ЕПГУ) или «Личный кабинет застрахованного лица» на сайте ПФР (www.pfrf.ru).
Государственные услуги ПФР на Едином портале и в «Личном кабинете застрахованного лица» на сайте ПФР доступны для всех пользователей ЕПГУ - физических лиц, имеющих подтвержденную учетную запись.
Регистрация на ЕПГУ осуществляется по ссылке (https://esia.qosusluqi.ru/reqistration) и также в территориальных органах ПФР, в которых организованы Центры обслуживания пользователей.
Регистрация на ЕПГУ открывает возможность к быстрому и удобному способу обращения в ПФР без очередей и ожидания. В настоящее время по ряду услуг ПФР можно заполнить и отправить в электронной форме заявление на получение услуги, либо получить информацию из ПФР в режиме онлайн.
Если вы предпочитаете личное посещение органов ПФР для подачи заявления и документов, необходимых для предоставления услуги, вы можете воспользоваться сервисом предварительной записи на прием как на ЕПГУ, так и на сайте ПФР.

Управление ПФР
в г.Тамбове и Тамбовском районе

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: УПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе
Добавлен: 01:53, 14.09.2018 Количество просмотров: 156

100 жителей Южского района получили надбавку к пенсии за работу в сельской местности, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:25, 24.01.2019, Россия37
С 1 января 2019 года жителям села, проработавшим не менее 30 лет в сельском хозяйстве и не осуществляющим трудовую и иную деятельность, было установлено повышение фиксированной выплаты к страховым пенсиям по старости и инвалидности в размере 25 %.

В Клиентской службе «Руза» временно не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:07, 24.01.2019, Россия19
В Клиентской службе «Руза» временно не работает телефон горячей линии

В 2018 году Пенсионный фонд приумножил пенсионные накопления россиян на 7,2 миллиарда рублей, ОПФР по Тамбовской области, 02:13, 23.01.2019, Россия82
Как сообщает пресс-служба ПФР, доход, полученный Пенсионным фондом России от размещения средств пенсионных накоплений на депозиты кредитных организаций, составил по результатам 2018 года 7,2 млрд. рублей, или 7,44% годовых.

Информация для клиентов управляющих компаний, ОПФР по Тамбовской области, 02:12, 23.01.2019, Россия80
Пенсионный фонд России сообщает, что в связи с прекращением с 8 10 октября 2018 года договоров доверительного управления средствами пенсионных накоплений с одиннадцатью частными управляющими компаниями.

В Пенсионном фонде прошло совещание с НПФ по реализации нового механизма подачи заявлений о переводе пенсионных накоплений, ОПФР по Тамбовской области, 02:07, 23.01.2019, Россия71
Недавно в Пенсионном фонде России состоялось совещание по вопросам технологической реализации нового механизма подачи заявлений о переводе пенсионных накоплений и информирования граждан о последствиях досрочной смены пенсионного фонда.

Пенсионный фонд опровергает недостоверные сообщения об индексации страховых пенсий, ОПФР по Тамбовской области, 02:06, 23.01.2019, Россия82
ОПФР по Тамбовской области обращает внимание на то, что в последнее время участились случаи недостоверных сообщений относительно проведенной индексации страховых пенсий.

Вниманию семей, получающих ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:55, 22.01.2019, Россия39
Вниманию семей, получающих ежемесячные выплаты из средств материнского капитала

Более 372,7 млн рублей на ежемесячные выплаты семьям Московского региона, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:00, 21.01.2019, Россия78
Более 372,7 млн рублей на ежемесячные выплаты семьям Московского региона

В Московском регионе материнским капиталом владеют 848,7 тысяч семей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:00, 21.01.2019, Россия84
В Московском регионе материнским капиталом владеют 848,7 тысяч семей

Отчетная кампания по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:31, 21.01.2019, Россия40
Южское Управление ПФР напоминает работодателям о начале отчетной кампании по представлению сведений о страховом стаже работников по форме СЗВ-СТАЖ за отчетный период – 2018 год.

Южане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:31, 21.01.2019, Россия44
В Личном кабинете гражданина на сайте www.pfrf.ru запущен новый сервис, при помощи которого можно получить справку о наличии статуса предпенсионера.

Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:16, 18.01.2019, Россия147
Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве

Порядок обращения за накопительной пенсией в 2019 году, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:02, 18.01.2019, Россия142
Порядок обращения за накопительной пенсией в 2019 году