Level Group: Отделка в подарок в «Level Павелецкой»

Компания Level Group – девелопер комплекс «Level Павелецкая» – объявляет о старте акции «Отделка в подарок». До конца сентября в проекте можно приобрести апартамент с бесплатной отделкой. В акции участвует ограниченное число объектов.

В клубном комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» стартует акция «Отделка в подарок». При приобретении апартамента из выделенного пула покупатель получает скидку, равную стоимости отделки. В акции участвуют двух- и трехкомнатные апартаменты, а размер дисконта составит до 8% от стоимости объектов. Последний день акции – 30 сентября.
Все апартаменты комплекса «Level Павелецкая» передаются покупателю с отделкой от застройщика. Сейчас стоимость отделки включена в цену объекта. Клиент может выбрать один из двух дизайн-проектов: «Айвори» и «Шампань». Первый предполагает отделку стен с использованием краски жемчужного тона, а также обоев под покраску с зернистой фактурой. Полы покрываются ламинатом цвета серого выбеленного дуба. Второй дизайн проект обладает более теплой гаммой оттенков. Цветовая доминанта бежевая, для напольного покрытия используется ламинат цвета натурального дуба. Кроме того, у покупателей есть возможность заказать улучшенную отделку, которая предполагает более качественные двери и напольное покрытие, а также установку кондиционера.
«Скидка на отделку открывает дополнительные возможности для инвесторов, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Расходы на ремонт составляют значимую стоимость вложений в квартиру для сдачи в аренду, поэтому экономия на них сделает инвестицию более выгодной. Проект реализуется в очень удачной локации для этой цели: в районе «Павелецкой» находится множество деловых центров, то есть спрос на аренду жилья будет очень высоким. При этом комплекс расположен недалеко от исторического центра, поэтому может подойти и для краткосрочной аренды иностранными туристами».
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 7,5 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 9,9 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 13,3 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:00, 14.09.2018 Количество просмотров: 114

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия16
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия16
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия16
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия10
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия9
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия67
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия66
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия34
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия41
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия25
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия112
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия112
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия110
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия47
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия51
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.