С начала года «ТверьАтомЭнергоСбыт» реализовал более 13,5 тысяч приборов учета электроэнергии

Потребители электрической энергии обязаны самостоятельно и за свой счет выполнять поверку прибора учета и своевременную его замену. Если прибор учета устарел или вовсе не установлен, используется применение повышающего коэффициента, таким образом потребители платят больше, чем на самом деле расходуют. Для экономии времени и семейного бюджета клиенты компании могут заказать установку прибора учета напрямую в ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Это гарантирует оказание услуги в полном соответствии с действующим законодательством.

Энергосбытовая компания оказывает полный комплекс услуг по реализации, замене и вводу в эксплуатацию приборов учета электроэнергии. Сегодня в ассортименте компании – более десятка моделей высокоточных счетчиков российских заводов-изготовителей: «Инкотекс», «Энергомера», «Энрон-Энерго» и «МЗЭП». Главные достоинства таких приборов учета – доступная цена, высокая точность показаний и надежность. Кроме того, в территориальных офисах компании можно приобрести энергосберегающие лампы, батарейки, удлинители и автоматические выключатели.
Грамотно сформированная товарная линейка стала залогом успеха продаж. Так, в 2018 году обособленным подразделением реализовано более 13,5 тысяч электросчетчиков и более 19 тысяч единиц электротехнической продукции.
Получить консультацию по замене прибора учета электроэнергии, а также оставить заявку на замену устаревшего электросчетчика можно в территориальных подразделениях ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», а также по телефону «горячей линии»: 8 (4822) 48-30-13.

Контактное лицо: Татьяна Богданова
Компания: ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт"
Добавлен: 02:01, 14.09.2018 Количество просмотров: 137

Орелэнерго приглашает школьников принять участие в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:24, 09.11.2018, Россия134
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» приглашает детей и подростков от пяти до 18 лет поучаствовать в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания». Конкурс на знание правил электробезопасности проводится по четырём номинациям: «Эрудиция», «Классный электропатруль», «Творчество» и «Педагог».

Филиал «Ивэнерго» повысил электробезопасность территорий детских учреждений в Ивановской области, Ивэнерго, 00:25, 09.11.2018, Россия85
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» продолжается реализация программы по выносу воздушных линий электропередачи с территорий детских учреждений Ивановской области.

Разработки представителей Орелэнерго включены в реестр рацпредложений МРСК Центра, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:25, 09.11.2018, Россия74
Заместитель главного инженера по управлению производственными активами и развитию филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Сергей Захаров и начальник Ливенского района электрических сетей Дмитрий Малыгин получили удостоверение на рационализаторское предложение, принятое к использованию в МРСК Центра.

Рязаньэнерго повышает экологическую безопасность своих объектов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:23, 09.11.2018, Россия54
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» реализует ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

«Аганнефтегазгеология» готова к работе в зимний период, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:18, 09.11.2018, Россия56
Реализация мероприятий по подготовке к осенне-зимнему сезону в ОАО МПК «АНГГ» завершены в плановом режиме.

Тамбовэнерго обеспечило энергоснабжение значимого социального объекта в Тамбове, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:11, 08.11.2018, Россия47
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям крупного дошкольного образовательного учреждения - детского сада «Волшебная страна» на 350 мест в микрорайоне Телецентр на севере Тамбова.

За 80 лет Белгородская ТЭЦ «Квадры» выработала более 8 млрд кВт•ч электроэнергии и 37 млн Гкал тепла, ПАО "Квадра", 23:01, 08.11.2018, Россия51
Белгородской ТЭЦ исполнилось 80 лет. За это время станция выработала более 8 млрд кВт•ч электроэнергии и отпустила порядка 37 млн Гкал тепла.

Ярэнерго реализует комплексную программу по реконструкции объектов электросетевого комплекса в Ярославской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 22:59, 08.11.2018, Россия44
В 2018 году специалисты Ярэнерго приступили к реализации комплексной программы реконструкции сетей 0,4-10 кВ, направленной на снижение жалоб потребителей.

Липецкэнерго завершает выполнение важного этапа тверских учений, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:35, 08.11.2018, Россия47
Расчистка просек в Калининском РЭС вышла на финишную прямую.

Соблюдение правил электробезопасности спасет от беды, Мариэнерго, 23:55, 07.11.2018, Россия81
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжает информационную кампанию, направленную на предупреждение несчастных случаев вблизи энергообъектов

В Рязаньэнерго усилили работу по пресечению фактов незаконного потребления электроэнергии, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 23:54, 07.11.2018, Россия86
В ходе совместных рейдов энергетиков филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» и представителей правоохранительных органов с начала 2018 года в Рязанской области было выявлено 1837 фактов незаконного потребления электроэнергии.

Соблюдение правил электробезопасности спасет от беды, Мариэнерго, 23:51, 07.11.2018, Россия80

Главный инженер «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад филиала в ходе учений в Тверской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:06, 07.11.2018, Россия49
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 267, 35 га просек воздушных линий электропередачи.

В Брянской области объявлен конкурс «Электрознания и призомания», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 22:59, 07.11.2018, Россия54
Конкурс продлится до 1 марта 2019 года. Это позволит привлечь к участию в номинации «Эрудиция» и «Творчество» большее число детей и подростков, а также подготовить и реализовать авторские мероприятия по электробезопасности с учащимися в рамках номинации «Классный электропатруль».

Курскэнерго приглашает школьников принять участие в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:45, 07.11.2018, Россия44
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приглашает детей и подростков от пяти до 18 лет поучаствовать в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания». Конкурс на знание правил электробезопасности проводится по четырём номинациям: «Эрудиция», «Классный электропатруль», «Творчество» и «Педагог».