На бизнес-класс приходится 43% от всех малоэтажных проектов в Москве

Помимо этого, малоэтажные корпуса предлагаются еще в составе 14 комплексов: это как отдельно стоящие таунхаусы/урбан-виллы (например, в ЖК «ЗИЛАРТ» или ЖК Spires) высотой до 3 этажей, так и малоэтажные корпуса на несколько квартир или апартаментов.
В проекте Co_Loft, расположенном в Даниловском районе, апартаменты бизнес-класса можно приобрести за 4,6 млн рублей. Намного выше минимальный бюджет в комплексе Aeroflots, который находится в Хорошевском районе – 7,1 млн рублей, и в проекте Studio#12 на Марьиной Роще – 8,8 млн рублей. Самый дорогой лот реализуется в комплексе Кленовый DOM – цены на элитную недвижимость здесь достигают 613,4 млн рублей.
«На бизнес-класс приходится 43% от всех малоэтажных проектов, 33% занимают элитные дома и 24% - проекты премиум-класса. Наибольшее количество таких комплексов сосредоточено в ЦАО, в основном это проекты реконструкции старинных особняков или промышленных территорий, комментирует Роман Родионцев, руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet. - Продажи в данных проектах не являются массовыми ввиду высокой стоимости лотов и нестандартности форматов».

Контактное лицо: Шевчук Анастасия
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 02:25, 14.09.2018 Количество просмотров: 158

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:03, 21.01.2019, Россия59
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:02, 21.01.2019, Россия58
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:57, 21.01.2019, Россия63
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:45, 21.01.2019, Россия26
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:44, 21.01.2019, Россия23
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

В Невском районе открывается школа, построенная «Северным городом», Группа RBI, 20:43, 21.01.2019, Россия42
В понедельник, 21 января, начались занятия в новой школе на проспекте Александровской фермы, которую компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила в своем жилом комплексе Green City.

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:28, 18.01.2019, Россия151
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:26, 18.01.2019, Россия140
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:16, 18.01.2019, Россия137
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 23:05, 18.01.2019, Россия132
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 23:04, 18.01.2019, Россия139
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:53, 18.01.2019, Россия45
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:51, 18.01.2019, Россия53
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:41, 18.01.2019, Россия70
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:29, 18.01.2019, Россия62
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.