Пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики"

Особенности программы мероприятия

✔ Впервые самую интересную и достоверную информацию о пластике груди можно будет «потрогать руками»!
✔ В живом общении с пластическими хирургами и их пациентками, которым провели маммопластику по авторским методикам, корреспонденты узнают захватывающие подробности, до сих пор недоступные широкой аудитории.
✔ Уникальный формат мероприятия позволит задать самые провокационные вопросы. Услышать интересные факты, необычные и даже курьезные истории, которых хватит на целую серию увлекательных репортажей.
✔ Резиденты СМИ будут не просто наблюдателями, но составят жюри конкурса, которое голосованием выберет лучший результат, наглядно продемонстрированный в ходе пресс-консилиума.
✔ В составе жюри представители СМИ выберут лучшее эссе на тему «Почему я хочу новую грудь»
✔ Каждый представитель получит уникальное предложение о сотрудничестве для своего масс-медиа
✔ Эксклюзивный рекламный контракт будет предложен СМИ, разместившему лучший материал о пресс-консилиуме.

Место проведения

Пресс-консилиум состоится в гостинице NOVOTEL расположенной в Международном деловом центре MOSCOW CITY.
Прием гостей пройдет в современном зале повышенного комфорта и технологичности.
В меню – изысканная комбинация блюд от шеф-повара.

Регистрация для СМИ

Контактное лицо: Татьяна Викторовна
Компания: Beauty Doctor
Добавлен: 01:36, 16.09.2018 Количество просмотров: 265

Q3 Medical Devices Limited заключает дистрибьюторское соглашение с Medtronic для своего биоразлагаемого билиарного и панкреатического стента, Q3 Medical Devices Limited, 12:41, 21.05.2019, Россия45

Количество клиентов по программе "АнтиОнко" "АльфаСтрахование" выросло за год в четыре раза, АО "АльфаСтрахование", 04:13, 17.05.2019, Россия30
Число клиентов «АльфаСтрахование», обеспеченных защитой от злокачественных новообразований по программе «АнтиОнко» (полис «АльфаСинопсис»), выросло в 2018 г. почти в четыре раза и составило 48,2 тыс. человек против 12,2 тыс. в 2017 г.

На конференции «Эффективная медицина для персонала и работодателей» в Петербурге обсудят проблемы и направления развития корпоративного медицинского обслуживания и диспансеризации, ГК "Эко-безопасность", 00:12, 14.05.2019, Россия79
16 мая в 10:00 в Сокос Олимпия Гарден в Санкт-Петербурге состоится ежегодная конференция «Эффективная медицина для персонала и работодателей», которую организует группа компаний «Эко-безопасность»

«Нетрика» и «Сервионика» объединяют усилия по развитию инновационных решений для здравоохранения, Нетрика, 23:39, 26.04.2019, Россия66
Компания «Сервионика», лидер российского рынка услуг ИТ-аутсорсинга и облачных сервисов, и группа компаний «Нетрика» подписали партнерское соглашение о сотрудничестве в области здравоохранения.

Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений университетской клиники, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:48, 21.04.2019, Россия55
Разговор состоялся после завершения процедуры защиты «дорожных карт» и утверждения стратегий развития отделений клиники КФУ.

«О нарушении лицензионных требований», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:23, 21.04.2019, Россия63
Специалистами Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, в соответствии со сводным планом проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год, была проведена проверка в отношении ветеринарной аптеки, осуществляющей деятельность на территории г. Кемерово.

Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos научили лечить четыре вида рака, ТехЛАБ, 18:44, 16.04.2019, Россия59
Успешно завершена комплексная проверка работы сервиса клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos по четырем нозологиям: раку желудка, раку ободочной кишки, раку молочной железы и меланоме кожи. Врачи НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова подтвердили корректность предлагаемых системой схем лечения.

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в церемонии открытия Российского венчурного форума, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 17:05, 12.04.2019, Россия67
В ходе форума КФУ представил разработки в области фармацевтики.

«Нетрика» и «ТехЛАБ» разработали «Онкопаспорт» — электронный регистр для мониторинга больных раком пациентов, ТехЛАБ, 22:04, 02.04.2019, Россия58
Эксперты в цифровизации медицинской помощи «ТехЛАБ» и «Нетрика» выпустили совместное ИТ-решение – «Онкопаспорт пациента».

«ТехЛАБ» вошел в Наблюдательный совет HL7 Россия, ТехЛАБ, 20:22, 29.03.2019, Россия78
Российский разработчик ИТ-систем для медицины и здравоохранения «ТехЛАБ» аккредитован в качестве постоянного члена Наблюдательного совета HL7 Россия.

Активисты ОНФ в Амурской области взяли на контроль вопросы начисления зарплат медицинским работникам Райчихинска и Белогорска, РО ОНФ в Амурской области, 20:12, 29.03.2019, Россия85
Эксперты амурского отделения Общероссийского народного фронта разбираются в вопросах снижения заработной платы работникам детской поликлиники Белогорска и Райчихинской городской больницы. За содействием в решении проблемы персонала медучреждений представители ОНФ обратились в региональное министерство здравоохранения.

Центр им. Пирогова проведет научно-практическую конференцию по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 19:58, 29.03.2019, Россия59
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» с 3 по 5 апреля 2019 года.

Стартует новая программа по ранней диагностике и профилактике рака, НП Равное право на жизнь, 19:07, 29.03.2019, Россия73
Ведущий медицинский центр «Медицина 24/7» совместно с Некоммерческим Партнерством «Равное право на жизнь» и ООО УК «Центр персонализированной медицины» запускают комплексную программу «Здоровье 365» по раннему выявлению онкологических заболеваний и факторов риска развития других неинфекционных заболеваний.

Платформа Galenos вошла в список лучших сервисов для автоматизации здравоохранения, ТехЛАБ, 22:24, 27.03.2019, Россия62
Платформа Galenos, разработанная для автоматизации задач здравоохранения петербургской ИТ-компанией «ТехЛАБ», вошла в каталог лучших российских цифровых сервисов для городов. «Магазин цифровых решений», в котором Galenos рекомендована для внедрения в сфере здравоохранения и телемедицины, создан при поддержке Фонда развития цифровой экономики и Торгово-промышленной палаты РФ.

Ученые России и Казахстана разработали новую оригинальную лекарственную форму для лечения туберкулеза у детей, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 18:11, 25.03.2019, Россия67
В Пятигорском-медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) - филиале Волгоградского государственного медицинского университета разработана новая оригинальная лекарственная форма в виде микрокапсул для терапии лекарственно-устойчивого туберкулеза.