VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити»

Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

До 30 сентября 2018 года клиентам VSN Realty доступна акция для тех, кто предпочитает лучшие виды на Москву! Скидка 7% распространяется на апартаменты выше 40 этажа в корпусе В2 (Ellington) многофункционального комплекса «Савеловский Сити» от MR Group.

МФК «Савеловский Сити» – один из самых стильных и современных комплексов Москвы. Он состоит из трёх зданий высотой 20 этажей и трёх 47-этажных башен. Все здания выполнены в одном стиле, напоминающем о Нью-Йорке начала ХХ века. Яркие минималистичные цветные панели прекрасно гармонируют с клинкерным кирпичом, а архитектурная подсветка делает здания по-настоящему запоминающимися.

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы с 2010 года. Является стратегическим партнером ВТБ и золотым партнером Сбербанка. Партнер и куратор курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) «Специалист по недвижимости – брокер». Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Пресс-центр VSN Realty
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Пресс-центр
Компания: VSN Realty
Добавлен: 00:39, 18.09.2018 Количество просмотров: 163

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия147
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия156
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия153
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.

Лидеры Новой Москвы по спросу – кто перехватил эстафету в 2019 году?, Est-a-tet, 14:26, 21.05.2019, Россия37
За неполные 5 месяцев 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в границах Новой Москвы было заключено более 9 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юрлицами.

"Азбука Жилья": Показатель доходности от покупки квартиры снизился с 11,8% до 7,2%, АН "Азбука Жилья", 13:05, 21.05.2019, Россия37
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал, как изменилась доходность вложений с точки зрения покупки квартиры в Москве на ранней стадии реализации с целью дальнейшей перепродажи на завершении строительства.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций I квартала, Метриум, 12:44, 21.05.2019, Россия41
Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее перспективных для вложений новинок I квартала на столичном рынке новостроек.

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России, MR Group, 12:40, 21.05.2019, Россия36
Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.

ЖК «ВавиловДОМ» - самая готовая новостройка Академического района, Центр-Инвест, 12:39, 21.05.2019, Россия36
По данным аналитической платформы bnMAP.pro на сегодняшний день в Академическом районе Москвы продажи квартир открыты только в двух жилых комплексах бизнес-класса, один из которых - ЖК «ВавиловДОМ». Престижная новостройка, находящаяся в высокой стадии строительной готовности, расположена по адресу: улица Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия31
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью, The We Company, 12:34, 21.05.2019, Россия34

Треть первичного рынка квартир в старой Москве находится на нулевом цикле, Бон Тон, 12:33, 21.05.2019, Россия32
Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость первичного рынка квартир в апреле составила 2,2 млн квадратных метров или более 32,3 тыс. лотов.

TEKTA GROUP: Майская акция в «Маяковском», Метриум, 12:19, 21.05.2019, Россия37
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о спецпредложении для покупателей квартир в проекте

Западный округ входит в тройку самых дорогих в Москве, Бон Тон, 12:17, 21.05.2019, Россия36
Западный округ является одним из лидеров по стоимости столичных новостроек. Согласно статистике АН «Бон Тон», в структуре предложения преобладают проекты бизнес-класса, а средневзвешенная стоимость квадратного метра достигает 252, 2 тысяч рублей.

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать студию и не умереть в ней от клаустрофобии, Метриум, 12:16, 21.05.2019, Россия33
Эксперты «Метриум» рассказывают, на что обратить внимание при выборе небольших студий.

День метро: рядом с новыми станциями расположено 280 тыс. кв.м новостроек, Бон Тон, 12:05, 21.05.2019, Россия41
Рядом со станциями «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка», являющихся частью красной ветки метро, находится 9 проектов на 77 корпусов.