Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело»

Infowatch, российский разработчик решений для обеспечения информационной безопасности организаций, и «Электронные офисные системы» (ЭОС), разработчик систем автоматизации документооборота и управления корпоративным контентом, сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии системы электронного документооборота (СЭД) «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах. Готовое к внедрению в организации любого масштаба и профиля решение отечественных разработчиков было представлено на выставке «Импортозамещение-2018» заместителю председателя комитета Государственной Думы РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Денису Кравченко, а также представителям Минпромторга России и региональных ведомств.

Смартфон Infowatch Taigaphone – разработка компании Infowatch для защиты организаций от утечек информации через мобильные устройства и контроля процессов использования смартфонов в рабочей среде. Infowatch Taigaphone является частью решения для защиты организаций от внутренних угроз информационной безопасности (DLP-системы) Infowatch Traffic Monitor и включает в себя защищенный смартфон и доверенную прошивку на базе Android. Совместное использование смартфона Infowatch и СЭД «Дело», которая обеспечивает автоматизацию документооборота компании и контроля исполнения поручений и бизнес-процессов, сокращает вероятность ущерба от утечки чувствительных для организации данных и с помощью мобильных приложений позволяет работать с документами и задачами удаленно из любой точки.

«В последнее время внедряется все больше специализированного ПО, соответствующего деятельности организаций, и специфике конкретных профессий, которые позволяют превратить смартфон или планшет сотрудника в полноценный в рабочий инструмент, – отметил руководитель направления мобильных решений ГК Infowatch Григорий Васильев. – Именно поэтому компаниям стоит уделять особое внимание защите корпоративных мобильных устройств от утечек чувствительных для организации данных. Интеграция СЭД «Дело» с ПАК «Тайгафон» позволяет минимизировать эти риски, при этом обеспечивая непрерывность бизнес-процессов».

«Наше совместное решение, которое мы представили на выставке «Импортозамещение-2018», позволяет безопасно работать с документами и задачами с мобильных устройств, — отметил директор по управлению качеством компании ЭОС Алексей Мальков. — Сегодня вопросы защищенности и безопасности при работе с корпоративной информацией стоят особенно остро, и востребованность такого решения мы видели давно. Высокий интерес посетителей мероприятия также продемонстрировал то, что мы с партнерами идем в правильном направлении».

Напомним, впервые в качестве мобильной платформы для электронного документооборота госслужащих решение Infowatch Taigaphone было использовано в Республике Северная Осетия-Алания.

Ссылка на новость: https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=28427

Контактное лицо: Власова Татьяна Сергеевна
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 00:42, 18.09.2018 Количество просмотров: 69

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия31
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия31
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия33
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия21
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия20
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия21
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия20
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия21
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия15
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия18
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США18
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия69
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия70
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия71
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия69
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.