Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

По данным TAdviser, совокупный оборот российских офисов иностранных ИТ-компаний в 2017 году составил около 600 млрд рублей, что соответствует росту в 10,6% по отношению к 2016 году. Linxdatacenter с выручкой российского подразделения в 877 млн рублей в 2017 году и годовым ростом бизнеса в 8% заняла 46 место в рейтинге, став единственным профессиональным оператором коммерческих ЦОДов в России, вошедшим в топ-50 TAdviser в этом году. Ранее Linxdatacenter также вошел в рейтинг «TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России 2018».

«Linxdatacenter постепенно переходит от бизнес-модели классического дата-центра к статусу провайдера ИТ-сервисов. Попадание в один рейтинг с такими глобальным лидерами, как Apple, Samsung, Sony Mobile, IBM, Google, Microsoft и другими, лучше всего характеризует успешный результат нашей работы. Мы постоянно расширяем набор предлагаемых услуг, повышаем надежность инженерных систем, работаем над улучшением операционных процессов. Приятно, что наши усилия и успехи не остаются без внимания профессионального сообщества и отраслевых экспертов», – комментирует генеральный директор Linxdatacenter в России Ольга Соколова.

Напомним, компания в 2017 году компания реализовала проекты в области гибридных облаков, запустила HCI-платформу, начала предоставлять услуги по развертыванию multicloud архитектур, реализовала решение FCC (Fast cross cable) на обоих площадках в Москве и Санкт-Петербурге. В 2018 году компания прошла сертификацию по стандарту Uptime Insitute Management & Operations, подтвердив высокое качество эксплуатационных процессов дата-центра в Санкт-Петербурге. Очередным подтверждением нацеленности компании на постоянное развитие стало получение ведущими сотрудниками компании статуса квалифицированных специалистов по работе с крупнейшей платформой облачных сервисов в мире – Amazon Web Services (AWS).

В ранкинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России» вошли поставщики вычислительного и телекоммуникационного оборудования, цифровой техники, программного обеспечения, а также ИТ-услуг и дата-центров. При составлении рейтинга российские представительства компаний ранжировались по объему выручки.

Краткая справка о Linxdatacenter
Linxdatacenter (штаб-квартира в Амстердаме, Нидерланды) – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных решений в области хранения данных, облачных сервисов и телекоммуникаций для бизнеса. География предоставления услуг Linxdatacenter охватывает рынки Центральной и Восточной Европы, России, Азии и Скандинавии. Компания владеет ультрасовременными центрами обработки данных (ЦОД) в Москве, Санкт-Петербурге и Варшаве общим объемом 2 730 стоек и общей площадью 14 800 м2. ЦОДы отвечают уровню надежности TIER III, имеют сертификацию ISO 27001, ISO 9001, PСI DSS, и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute). Опыт работы компании составляет более 17 лет.

Подробнее о решениях Linxdatacenter: www.linxdatacenter.ru

Для получения дополнительной информации, а также по вопросам организации интервью, предоставления экспертных комментариев специалистов и фотоматериалов, пожалуйста, обращайтесь к Марии Свистуновой, менеджеру по маркетингу Linxdatacenter.
Тел.: +7 (495) 369 05 94 | Моб. тел.: +7 (981) 699 38 54 | maria.svistunova@linxdatacenter.com

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Linxdatacenter
Добавлен: 01:11, 18.09.2018 Количество просмотров: 119

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия11
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия16
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия16
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия14
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия141
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:26, 07.12.2018, Россия36
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:24, 07.12.2018, Россия51
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

Завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода на автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в Подольске, Технологический центр ТЕНА, 22:15, 07.12.2018, Россия63
На автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в «Зио-Подольск» завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода нового типа, который возводится по технологии и при участии швейцарско-японской компании Hitachi Zosen Inova AG. в соответствии с федеральной программой строительства мусоросжигательных заводов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:25, 06.12.2018, Россия79
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:17, 06.12.2018, Россия80
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 23:04, 06.12.2018, Россия80
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:57, 06.12.2018, Россия39
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Решения САТЕЛ для промышленных предприятий, САТЕЛ, 22:39, 06.12.2018, Россия57
Компания САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник». Форум продемонстрировал, что у российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса и создание интеллектуального предприятия. Для предприятий промышленной отрасли САТЕЛ предлагает решения с использованием инновационных технологических систем Commend.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:30, 06.12.2018, Россия41
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

«Системный софт» предложил заказчикам решения российской компании «Росплатформа», Системный Софт, 20:34, 05.12.2018, Россия88
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начал сотрудничество с компанией «Росплатформа» – российским разработчиком средств для серверной виртуализации и хранения данных.