AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона

Московский Марафон проводится в столице с 2013 года и с каждым разом собирает все больше спортсменов. Сегодня он является членом Ассоциации международных марафонов и забегов AIMS, которая объединяет крупные марафоны 95 стран мира. 21 и 22 сентября AZIMUT Отель Смоленская Москва примет участие в Спортивной выставке Московского Марафона, где участники забега получат стартовые пакеты.
Мероприятие проводится на базе спортивного комплекса «Лужники», где будут расположены зоны старта и финиша, трибуны для зрителей. Здесь же в течение двух дней до Марафона будет работать Спортивная выставка с продажей бегового снаряжения и питания, лекционным залом, развлекательной зоной и фудкортом. На стенде AZIMUT Отель Смоленская Москва будет организована интересная фото-зона и ряд увлекательных активностей, включая розыгрыш ценных подарков.
В рамках соревнований пройдут забеги на 42,2 и на 10 километров, корпоративная эстафета, соревнования на хендбайках и спортивных колясках. Запланированы в программе и детские забеги, они состоятся днем ранее — 22 сентября. Сотрудники AZIMUT Отели Москва также пополнят ряды марафонцев — они примут участие в забеге на 42,2 метра и в корпоративной эстафете. Отель активно поддерживает здоровый образ жизни: ежегодно в Московском Марафоне участвует около 20 его сотрудников. Понаблюдать за тренировками спортсменов-любителей и узнать об интересных беговых маршрутах от руководства отеля можно в приложении Strava.
Большая часть маршрута проходит по историческому центру Москвы — через Садовое и Бульварное кольцо, мимо башен Москва-Сити и Кремля, а также под стенами AZIMUT Отель Смоленская Москва. Здесь болельщики смогут поприветствовать марафонцев в организованной фан-зоне.
В ходе подготовки к главному беговому событию осени брифинги команд и другие организационные мероприятия будут проводиться на территории AZIMUT Отель Смоленская Москва — современного отеля в самом центре столицы, который активно поддерживает философию здорового образа жизни и стремится предоставить своим гостям не только условия для приятного отдыха, но и все возможности для комфортных занятий спортом.
Михаил Гитман, генеральный директор AZIMUT Отель Смоленская: «Мы рады принять участие в столь важном событии, ведь за годы своего существования Московский Марафон стал крупнейшим беговым мероприятием России. Объединяя профессиональных атлетов любителей, он играет важную роль в популяризации спорта и здорового образа жизни. Со своей стороны AZIMUT Отель Смоленская Москва готов обеспечить комфортное пребывание в столице всем участникам соревнования, а также при необходимости оказать визовую поддержку зарубежным гостям».

Контактное лицо: Дарья
Компания: AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть
Добавлен: 01:50, 20.09.2018 Количество просмотров: 112

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США79
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия68

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия71
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия69
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:11, 11.12.2018, Россия69
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, Carbon Soft, 22:06, 11.12.2018, Россия64
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:05, 11.12.2018, Россия68
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 21:33, 11.12.2018, Россия38
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 21:32, 11.12.2018, Россия34
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 17:36, 11.12.2018, Россия44
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия69
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия68
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия42
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия49
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия146
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.