Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности»

Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.
В поселке Верхняя Троица энергетики Тверьэнерго совместно с сотрудниками МЧС России, представителями УГИБДД УМВД России по Тверской области приняли участие в мероприятии администрации Кашинского района, направленном на недопущение случаев детского травматизма – «Азбука безопасности».
На площади у Дома культуры собрались дети, многие пришли с родителями. Для всех присутствующих информация, подготовленная специализированными сотрудниками, была очень полезна. Ребятам напомнили правила дорожного движения, пожарной и электробезопасности, что очень актуально перед новым учебным годом. После теоретической части дети участвовали в командных конкурсах, темой которых также стала повседневная безопасность. Ребята совершили целое путешествие по страницам «Азбуки безопасности», выполняя различные задания в игровой форме: «Электричество друг и опасность», «При пожаре, как один набираем - 01», «Азбука дорожная совсем не сложная». Оценивали прохождение конкурсов и правильность ответов на вопросы сотрудники профильных ведомств.
«Наша общая задача - профилактика детского травматизма. Проводя подобные мероприятия, мы стремимся донести до каждого ребенка и подростка в доступной для них форме основные правила безопасного поведения дома, в школе и на улице. Ведь только совместными усилиями можно сохранить жизнь и здоровье ребенка и оградить его от несчастных случаев» - подчеркнул начальник Кашинского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Владимир Воронцов.

Контактное лицо: Александра
Компания: Тверьэнерго
Добавлен: 01:57, 20.09.2018 Количество просмотров: 110

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 01:02, 11.12.2018, Россия14
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

«Аганнефтегазгеология» проводит благотворительные мероприятия, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:42, 11.12.2018, Россия12
В канун новогодних и рождественских праздников предприятие выделило средства на приобретение детских подарков.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:39, 11.12.2018, Россия13
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Вниманию абонентов!, АО «ТНС энерго Тула», 23:58, 10.12.2018, Россия19
Вниманию абонентов! Проводятся ремонтные работы!

Брянскэнерго проводит декадник по электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 00:18, 11.12.2018, Россия18
В Брянской области в декабре проходит декадник по электробезопасности, организованный филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в рамках которого, будут проведены уроки, направленные на профилактику детского электротравматизма, в школах всех 27 районов Брянской области.

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:30, 07.12.2018, Россия137

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 23:01, 06.12.2018, Россия78
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:38, 06.12.2018, Россия40
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 22:29, 06.12.2018, Россия35
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:58, 06.12.2018, Россия39

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:21, 05.12.2018, Россия89
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия43
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч. Стоимость его реконструкции превысила 11 млн рублей.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия45
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:04, 05.12.2018, Россия43
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Рязаньэнерго напоминает о мерах электробезопасности при уборке снега, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:59, 05.12.2018, Россия45
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники во время проведения снегоуборочных работ соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.