Брянские таможенники приняли участие в торжественных мероприятиях в честь 75-летия освобождения области от немецко-фашистских захватчиков

Брянские таможенники приняли участие в торжественном шествии парадных расчетов в честь 75-летия освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.
Не первый год брянские таможенники удостоены чести принимать участие в торжественных мероприятиях. И в этот раз они порадовали горожан красотой строя и четкостью марша, демонстрируя высокий уровень строевой подготовки.
В параде приняли участие ветераны локальных войн и боевых действий, сводные роты военных частей, летчики, артиллеристы, курсанты морской пехоты, пограничники, сотрудники УФСИН и УМВД, роты кадетских корпусов. Под звуки духового оркестра участники парада прошли традиционный путь от площади Ленина к площади Партизан. Возглавили шествие ветераны Великой Отечественной войны, которых к площади везли специальные автомобили с открытым верхом.
В юбилейный год освобождения Брянской области по проспекту Ленина прошла военная техника, а в небе над городом свое мастерство показали пилотажные группы.
В знак памяти и благодарности солдатам, отдавшим жизни за свободу и независимость Родины, цветы к Вечному огню вместе с другими участниками мероприятия возложил начальник Брянской таможни Игорь Ерошин.
Праздник завершился большим фейерверком на Кургане Бессмертия и артиллерийским салютом на территории старого аэропорта.

Контактное лицо: Пресс-служба Брянской таможни
Компания: Брянская таможня
Добавлен: 02:07, 20.09.2018 Количество просмотров: 149

Дорога от Челябинска до Республики Башкортостан станет безопасней, Акционерное общество «УралАвтодор», 19:48, 25.06.2019, Россия63
Сотрудники акционерного общества «УралАвтодор» наносят шумовую разметку на пешеходных переходах федеральной трассы М-5 «Урал».

В Уфе состоялся субботник на Курочкиной горе, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:46, 25.06.2019, Россия61
21 июня Башкортостанское региональное отделение совместно с Общероссийским народным фронтом организовали субботник на территории Курочкиной горы. Более двадцати единомышленников облагородили территорию захоронения неизвестных советских солдат в годы Великой отечественной войны.

Работники машиностроительной отрасли приняли участие в донорской акции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:19, 25.06.2019, Россия43
В июне 2019 года на базе Республиканской станции переливания крови состоялись донорские дни, в которых приняли участие работники машиностроительных предприятий Башкортостана, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России»

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:40, 25.06.2019, Россия40
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

Сотрудники Тамбовэнерго почтили память погибших в Великой Отечественной войне, Россети Центр Тамбовэнерго, 19:17, 25.06.2019, Россия42
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» зажгли «Свечу памяти», АО «ТНС энерго Тула», 19:17, 25.06.2019, Россия27
Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» зажгли «Свечу памяти»

Уральские НКО объединят усилия в деле развития межнационального диалога, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 21:10, 23.06.2019, Россия79
В Екатеринбурге 25 июня состоится региональный круглый стол на тему «Актуальные вопросы взаимодействия некоммерческих организаций УрФО с государствами Центральной Азии».

Воспитанники клуба «Морской пехотинец» награждены за участие в военном параде победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 22.06.2019, Россия131
Блестящие кокарды на черных беретах, военный оркестр и реющие пестрые флаги – такая картина встречала жителей и гостей города Сочи 24 мая на площади перед зданием Городского Собрания.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» подтвердил «высокую звёздность», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 22.06.2019, Россия50
Высокий уровень и качество сервиса и услуг конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», подтверждены Государственной системой классификации РФ. 6 июня 2019 года Отель получил свидетельство о присвоении категории «4 звезды».

Ивановский текстиль теперь можно приобрести в центре Сормова, Универмаг "Сормовские Зори", 00:22, 22.06.2019, Россия52
В универмаге «Сормовские Зори» открылся отдел с изделиями из знаменитого ивановского текстиля.

В Екатеринбурге поставлен на кадастровый учет конгресс-центр, в котором пройдет GMIS-2019, федеральная Кадастровая палата по УФО, 23:04, 20.06.2019, Россия53
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу поставила на государственный кадастровый учет конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Площадь объекта составила 42 тысячи квадратных метров.

Певица Polina появилась в платье Svetlana Evstigneeva на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца» в Швейцарии, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 00:50, 19.06.2019, Россия87
13 июня в замке Коппе на берегу Женевского озера в Швейцарии впервые состоялся благотворительный гала-ужин в пользу Фонда «Обнажённые сердца», основанного Натальей Водяновой в 2004 году.

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:42, 19.06.2019, Россия73
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.

Награждение юных курсантов «Гагарин-центра», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:19, 19.06.2019, Россия60
14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

Традиции маслиата, как основа механизма современной медиации, АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 22:00, 18.06.2019, Россия58
Мероприятие в рамках грантового проекта "Медиатор".