Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018

Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Посетите наш стенд BWT на выставке - 15 зал, стенд № 3D124

Технологии в действии – прямо на стенде:
· Water Filling Station - получите бесплатно оптимизированную воду для работы на своем стенде (приходите с бутылями).
· Come & Cup! Дегустация кофе, приготовленного на разной оптимизированной воде – выберите свой вариант.
· Water Bar – оптимизированная вода под ваши требования - почувствуйте разницу и сравните какое решение подходит вам!

Все дни работы выставки на стенде BWT будут работать специалисты и посетители смогут получить консультацию по оборудованию, раздаточные материалы и чашку превосходного кофе.
Правильная оптимизация – всегда в приоритете

На стенде № 3D124 (зал 15), компания BWT water+more продемонстрирует посетителям мира кофе новейшие разработки, применимые в самых разных сферах и рассчитанные на самое разное качество воды. Любую местную воду они преобразуют в идеальный компонент для кофе, решительно усовершенствуя процесс экстракции и позволяя свободно проявляться более, чем 800 уникальным ароматам кофейных зерен. А это жизненно важно для обжарщиков, операторов кофеен и рестораторов, производителей кофе-машин и специализированных розничных структур, работающих в секторе общественного питания – фактически, для всех, кому абсолютно необходима постоянная возможность получения по-настоящему вкусного кофе.

В то же время фильтры для воды эффективно защищают кофе-машины от известковой накипи и коррозии. Значит, их пользователи теперь могут сами вести активную профилактику механических повреждений своих кофе-машин (которые обходятся им недешево), обеспечивать их бесперебойную работу и непосредственно снижать расходы на их сервисное и техническое обслуживание.

Фильтры BWT bestmax нашей компании – поистине универсальные устройства, которые работают в 90% всех случаев, когда вам необходимо очистить воду. Особые фильтры, такие как BWT bestprotect и BWT bestmax PREMIUM, даже устраняют отложения сульфатов. Фильтр – «эксперт вкуса» BWT bestmax PREMIUM создан по совершенно новаторской технологии обогащения воды магнием. Достигаемый при этом минеральный баланс воды позволит вам безгранично наслаждаться вкусом кофе: если в исходной воде часто доминирует кальций, то главный компонент обогащенной воды – магний, который и придает ей новый вкус. Способность новой, патентованной технологии обогащать вкус кофе уже продемонстрирована в ходе исследований-, проведенных в Цюрихском университете прикладных наук / Zürich University of Applied Sciences (ЦУПН).

До встречи!
Новый этап развития компании BWT в России –
мы приглашаем к сотрудничеству производителей кофе-машин,
дистрибьюторов и сервисные компании.

Контактное лицо: Олег Панин
Компания: BWT
Добавлен: 02:14, 20.09.2018 Количество просмотров: 174

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия46
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия109
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019

Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 22:03, 11.06.2019, Россия78
Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME с 10 по 13 февраля 2020 года радушно встречает гостей и участников в столице Кувейта.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия79
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», Агентство Независимой Журналистики, 00:21, 07.06.2019, Россия84
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 23:18, 02.06.2019, Россия63
28 мая в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия61
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия55
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

На позицию в рейтинге Top-Comm 2019 повлияет присутствие бренда участника в социальных медиа, АКМР, 12:36, 01.06.2019, Россия53
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на результаты оценки коммуникационной активности участников, имеющие вес 20% в общей структуре рейтинга, влияет показатель упоминаемости бренда в социальных медиа.

Известны основные даты проведения XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 12:36, 01.06.2019, Россия54
04.07.19 будут объявлены официальные итоги премии XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России». Премия «Медиа-Менеджер России» - это престижная награда для тех, кто работает в медиабизнесе, много сил и труда вкладывая в построение новых стратегий и воплощая в жизнь самые смелые идеи.

Итоги выставки «ЭлектроТранс 2019»: электрическая мобильность для российских городов!, ОООР ГЭТ, 18:51, 27.05.2019, Россия90
14-16 мая в Москве в КВЦ «Сокольники» проходила 9-я международная выставка продукции и технологий для электрического транспорта и метрополитенов «ЭлектроТранс 2019».

F.I.L.A. Russia стала партнером IV Конкурса молодых скульпторов-анималистов, FILA Russia, 18:39, 27.05.2019, Россия49
18 мая в Государственном Дарвиновском Музее состоялось открытие выставки лучших работ IV конкурса анималистической скульптуры «Класс! Насекомые». Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

По итогам участия новосибирских экспортеров в выставке «SIAL China 2019» могут быть заключены сделки на 5,5 млн долларов, SIAL China, 18:06, 27.05.2019, Россия45
Компании-производители продуктов питания и оборудования для продуктовой промышленности из Новосибирской области приняли участие в ежегодной международной китайской выставке продуктов питания и специализированного оборудования «SIAL China 2019», которая проходила с 14 по 16 мая 2019 года в Шанхае (КНР).

Покупать и продавать в мировом масштабе: Выставка-ярмарка импортных товаров в Иу 2019 года открылась в "мировом центре мелких товаров", China Yiwu Imported Commodities Fair, 18:05, 27.05.2019, Россия51

«Hansen» представит продукцию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 09:54, 26.05.2019, Россия41
Компания «Hansen» из Дании примет участие в юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 270, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).