Более 1 000 шуян обратились в клиентскую службу Управления ПФР для регистрации на портале государственных услуг

Увеличивается число граждан, пользующихся государственными услугами в электронном виде, в том числе и услугами Пенсионного фонда РФ. Клиентская служба помогает шуянам в регистрации и подтверждении учетной записи на портале государственных услуг (gosuslugi.ru).
По данным Управления ПФР, с начала года за этой услугой обратились 1 165 человек. Из них 879 человек получили услугу подтверждения личности, 116 – регистрацию подтвержденной учетной записи, 166 гражданам восстановили доступ к записи, 4 – удалили.
Как и прежде, подтвердить свою учетную запись можно в Ростелекоме, на Почте России и в Администрациях города и района. Все услуги и сервисы, предоставляемые ПФР в электронном виде, размещены на официальном сайте Пенсионного фонда России в разделе Личный кабинет гражданина (pfrf.ru). Кроме того, определенные услуги здесь можно получить без регистрации: записаться на прием, заказать справки и документы, найти свою клиентскую службу, направить обращение, задать вопрос онлайн, воспользоваться пенсионным калькулятором.
Пенсионный фонд России постоянно расширяет перечень электронных государственных услуг, предоставляя гражданам возможность получать услуги ПФР, не выходя из дома.

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
20.09.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 01:32, 21.09.2018 Количество просмотров: 108

С 1 июля 2019 года ежемесячная выплата по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы увеличится почти вдвое, ОПФР по Тамбовской области, 00:59, 22.06.2019, Россия89
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что в соответствии с указом Президента РФ от 07.03.2019 №95 начиная с 1 июля 2019 года ежемесячная выплата по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы увеличится почти вдвое и будет составлять 10 тысяч рублей.

Чтобы летняя подработка не обернулась штрафом, ОПФР по Тамбовской области, 00:58, 22.06.2019, Россия98
Летом многие старшеклассники и студенты, получающие пенсию или компенсационную выплату по уходу за пожилым человеком, устраиваются на временную работу. В этом случае им необходимо сообщить в Пенсионный фонд о факте своего трудоустройства.

В Тамбове специалисты ПФР и МЧС отработали действия по эвакуации работников, клиентов и ликвидации пожара, ОПФР по Тамбовской области, 00:56, 22.06.2019, Россия38
На днях в здании Отделения ПФР по Тамбовской области и Управления ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе провели тренировку по тушению пожара.

Опыт Тамбовщины в сфере занятости граждан предпенсионного и пенсионного возраста рассмотрели на «круглом столе» в Калининграде, ОПФР по Тамбовской области, 00:50, 22.06.2019, Россия36
Председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин рассказал о региональном опыте межведомственного взаимодействия и плане мероприятий по обеспечению сопровождения и развития занятости граждан предпенсионного и пенсионного возраста.

В Моршанском районе открыт Психоневрологический интернат, построенный за счет средств ПФР и областного бюджета, ОПФР по Тамбовской области, 00:26, 22.06.2019, Россия31
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в Моршанском районе недавно открыт Психоневрологический интернат, построенный за счет средств ПФР и областного бюджета.

В Префектуре Восточного округа столицы к 75-летию Победы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:19, 21.06.2019, Россия54
В Префектуре Восточного округа столицы к 75-летию Победы

Статус предпенсионера, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 23:39, 20.06.2019, Россия81
Статус предпенсионера

Досрочная пенсия за длительный стаж назначена 5 гаврилово-посадцам, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 23:39, 20.06.2019, Россия88
Досрочная пенсия за длительный стаж назначена 5 гаврилово-посадцам

О выплате пенсий в июне, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 23:39, 20.06.2019, Россия77
О выплате пенсий в июне

До 1 октября 2019 года федеральным льготникам следует определиться с НСУ на следующий календарный год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:49, 20.06.2019, Россия44

Ежемесячная денежная выплата: кому положена, куда обратиться, пакет документов, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:49, 20.06.2019, Россия46
Ежемесячная денежная выплата: кому положена, куда обратиться, пакет документов

Родниковцам – о выплате пенсий в июне, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 00:54, 20.06.2019, Россия77
Родниковцам – о выплате пенсий в июне

Луховчанам – о выплате пенсий в июне, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 00:54, 20.06.2019, Россия78
Луховчанам – о выплате пенсий в июне

Клиенты интернет-банкингов Калмыкии могут подтвердить учетную запись на портале госуслуг, ОПФР по РК, 20:38, 19.06.2019, Россия54
Граждане, являющиеся клиентами кредитных организаций при наличии упрощенной или стандартной учетной записи в ЕСИА могут через «интернет-банк» дистанционно подтвердить личность в ЕСИА без посещения центров обслуживания пользователей ЕСИА, в том числе организованных в клиентских службах ПФР https://www.gosuslugi.ru/help/faq/c-1/1.

Более 900 гаврилово-посадских семей получили сертификаты на материнский капитал, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:50, 19.06.2019, Россия87
Более 900 гаврилово-посадских семей получили сертификаты на материнский капитал