18 студентов Рубцовского института получили льготу по оплате обучения на 2018/2019 учебный год

18 сентября был подписан приказ о предоставлении льготы по оплате за обучение на 2018/2019 учебный год. Отличная учеба позволила 18 студентам существенно сократить плату за обучение.
Напомним, что воспользоваться данной скидкой могут студенты очной и заочной форм обучения, независимо от специальности или направления подготовки и курса. Главным условием является учеба на «отлично».

Контактное лицо: Елена Корсакова
Компания: РИ АлтГУ
Добавлен: 01:35, 21.09.2018 Количество просмотров: 129

Студентка факультета математики АлтГУ проходит стажировку в Японии, Алтайский государственный университет, 17:12, 24.06.2019, Россия19
Студентка 3-го курса факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского госуниверситета Галина Ярошенко уже две недели учится в Японии.

В АлтГУ завершила свою работу летняя географическая школа «Вокруг света – 2019», Алтайский государственный университет, 17:08, 24.06.2019, Россия20
На базе Южно-Сибирского ботанического сада опорного Алтайского госуниверситета состоялись заключительные занятия учащихся географическая школа «Вокруг света – 2019».

Открыт набор в магистратуру "Международные отношения" РАНХиГС, Открыт набор в магистратуру "Международные отношения" РАНХиГС, 17:06, 24.06.2019, Россия21
Институт Бизнеса и Делового Администрирования (ИБДА) РАНХиГС объявляет набор в магистратуру "Международные отношения и интеграционные процессы в Евразии". Подробная информация о программе доступна на сайте.

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 21:09, 23.06.2019, США58
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня выпустил свой подробный отчёт Pulse of the Profession® 2019 года «Новаторы ИИ: взламывая код эффективности выполнения проекта»

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 01:33, 22.06.2019, США129

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 01:29, 22.06.2019, США131

Студенты АлтГУ успешно выступили на первенстве СФО по пляжному волейболу, Алтайский государственный университет, 00:37, 22.06.2019, Россия38
Первенство СФО по пляжному волейболу среди студенческих команд прошло в Барнауле.

Летняя школа по биоинформатике 2019, Институт биоинформатики, 00:25, 22.06.2019, Россия47
С 29 июля по 3 августа Москве (МФТИ) уже в седьмой раз будет проводиться летняя школа по биоинформатике. Мероприятие проводится с 2013 года Институтом биоинформатики.

Студенты из Казахстана прошли фольклорную практику в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:24, 22.06.2019, Россия37
16 студентов-филологов Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева прошли фольклорную практику на базе Алтайского государственного университета.

На международной конференции в АлтГУ обсудят тему создания научно-образовательного центра Сибири, Алтайский государственный университет, 19:19, 21.06.2019, Россия54
25 июня на базе Алтайского государственного университета состоится торжественное открытие XVI международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество»

Историки АлтГУ опровергли мнение о том, что политика России в Азиии носила колониальный характер, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 15:43, 21.06.2019, Россия59
Научный коллектив опорного Алтайского государственного университета под руководством доктора исторических наук, профессора кафедры востоковедения исторического факультета АлтГУ Юлии Александровны Лысенко нашел архивные документы, опровергающие мнение определенного круга исследователей о колониальной политике Российской империи в Центральной Азии.

В АлтГУ опубликовали научный труд основателя ботанической школы вуза Р.В. Камелина, Алтайский государственный университет, 23:29, 20.06.2019, Россия73
Труд «Повиликовые (Cuscutaceae)» посвящён описанию семейства Cuscutaceae (род Cuscutaиз 3 подродов: Grammica, Cuscuta, Monogyna)

Преподаватель АлтГУ выступила экспертом межрегионального хакатона «Квантотур-2019», Алтайский государственный университет, 23:21, 20.06.2019, Россия40
В Алтайском районе Алтайского края состоялся Межрегиональный хакатон «Квантотур-2019»

Историки АлтГУ опровергают мнение о колониальной политике Российской империи в Азии, Алтайский государственный университет, 23:15, 20.06.2019, Россия42
Историки АлтГУ приступили к реализации проекта «Социально-экономическая модернизация центральноазиатских окраин Российской империи: междисциплинарные методы реконструкции и оценка эффективности».

Курсы РШУ признаны лучшими в сфере бизнес-образования, Русская Школа Управления, 22:59, 20.06.2019, Россия44
Русская Школа Управления (РШУ) стала лауреатом премии «Эффективное образование – 2019» в номинации «Лучшая программа бизнес-образования».