Управление ПФР в Южском районе примет участие в проведении Единого Дня пенсионной грамотности

Кампанию 2018 года по обучению пенсионной грамотности учащейся молодежи откроет 25 сентября Единый День пенсионной грамотности. Кампания стартует одновременно во всех регионах Российской Федерации.
В этот день в Управлении ПФР пройдет День открытых дверей для студентов южского технологического колледжа. Для ребят будет организована экскурсия по Управлению ПФР, в ходе которой молодые люди познакомятся с организацией работы в Пенсионном фонде.
С 25 сентября начинается очередной этап общефедеральной информационно-разъяснительной кампании по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи. В период с сентября по декабрь сотрудники Управления проведут специальные уроки для школьников и студентов.
К началу кампании ПФР подготовил очередное издание учебного пособия «Все о пенсии: для учебы и жизни».

Контактное лицо: Диана Соболева
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе
Добавлен: 01:45, 21.09.2018 Количество просмотров: 109

В Гаврилово-Посадском районе 410 человек получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:31, 26.06.2019, Россия49

Долгожители Гаврилово-Посадского района принимали поздравления с юбилеями, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:31, 26.06.2019, Россия51
Долгожители Гаврилово-Посадского района принимали поздравления с юбилеями

С июля начнется назначение страховых пенсий на общих основаниях, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:31, 26.06.2019, Россия51
С июля начнется назначение страховых пенсий на общих основаниях

Граждане, прекратившие трудовую деятельность в июне, пенсию с учетом индексации получат в октябре, УПФР_Шуя, 19:46, 25.06.2019, Россия58
Работающим пенсионерам выплата пенсии производится без учета плановых индексаций. Получать пенсию с учетом индексации работающие пенсионеры будут после завершения трудовой деятельности.

Чтобы летняя подработка не обернулась штрафом, УПФР_Шуя, 19:46, 25.06.2019, Россия59
Летом многие старшеклассники и студенты, получающие пенсию по потере кормильца, по инвалидности или компенсационную выплату по уходу за пожилым человеком, ребенком-инвалидом или инвалидом 1 группы, устраиваются на временную работу. В этом случае им необходимо сообщить в Пенсионный фонд о факте своего трудоустройства

ПФР помогает в регистрации на сайте госуслуг, ОПФР по Кемеровской области, 19:16, 25.06.2019, Россия33
С начала 2019 г. около 19 тысяч жителей Кузбасса обратились в территориальные органы ПФР по вопросам работы с сайтом Госуслуги и «Личным кабинетом» на сайте Пенсионного фонда России.

Более 300 жителей Родниковского района получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 19:15, 25.06.2019, Россия28

249 жителей Лухского района получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 19:15, 25.06.2019, Россия21
249 жителей Лухского района получают повышенную пенсию за работу на селе

С 1 июля 2019 года ежемесячная выплата по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы увеличится почти вдвое, ОПФР по Тамбовской области, 00:59, 22.06.2019, Россия95
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что в соответствии с указом Президента РФ от 07.03.2019 №95 начиная с 1 июля 2019 года ежемесячная выплата по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы увеличится почти вдвое и будет составлять 10 тысяч рублей.

Чтобы летняя подработка не обернулась штрафом, ОПФР по Тамбовской области, 00:58, 22.06.2019, Россия105
Летом многие старшеклассники и студенты, получающие пенсию или компенсационную выплату по уходу за пожилым человеком, устраиваются на временную работу. В этом случае им необходимо сообщить в Пенсионный фонд о факте своего трудоустройства.

В Тамбове специалисты ПФР и МЧС отработали действия по эвакуации работников, клиентов и ликвидации пожара, ОПФР по Тамбовской области, 00:56, 22.06.2019, Россия47
На днях в здании Отделения ПФР по Тамбовской области и Управления ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе провели тренировку по тушению пожара.

Опыт Тамбовщины в сфере занятости граждан предпенсионного и пенсионного возраста рассмотрели на «круглом столе» в Калининграде, ОПФР по Тамбовской области, 00:50, 22.06.2019, Россия46
Председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин рассказал о региональном опыте межведомственного взаимодействия и плане мероприятий по обеспечению сопровождения и развития занятости граждан предпенсионного и пенсионного возраста.

В Моршанском районе открыт Психоневрологический интернат, построенный за счет средств ПФР и областного бюджета, ОПФР по Тамбовской области, 00:26, 22.06.2019, Россия38
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в Моршанском районе недавно открыт Психоневрологический интернат, построенный за счет средств ПФР и областного бюджета.

В Префектуре Восточного округа столицы к 75-летию Победы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:19, 21.06.2019, Россия66
В Префектуре Восточного округа столицы к 75-летию Победы

Статус предпенсионера, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 23:39, 20.06.2019, Россия91
Статус предпенсионера