Кадастровая палата по Свердловской области возвращает деньги

Внесенная гражданами и организациями плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, подлежит возврату полностью в случае, если заявителем не представлялся запрос о предоставлении сведений Единого государственного реестра недвижимости, а также в случае внесения ее в большом размере, чем это предусмотрено (при этом возврату подлежит средства в размере, превышающем размер установленной платы).

Возврат платежа осуществляется на основании заявления плательщика или его правопреемника либо на основании решения суда. Заявление о возврате платежа представляется в Филиал, в который подавался запрос в виде бумажного документа при личном обращении либо путем почтового отправления.

В заявлении о возврате платежа указываются уникальный идентификатор начисления, банковские реквизиты, необходимые для возврата денежных средств лицу, подавшему такое заявление.

Физическим лицам в заявлении необходимо указать фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии), СНИЛС или реквизиты документа, удостоверяющего личность, юридическим лицам – наименование организации, ИНН, КПП, ОГРН.

К заявлению о возврате платежа может быть приложен оригинал или копия документа, подтверждающего перечисление платежа.

Внесенная плата не возвращается при отсутствии в ЕГРН запрашиваемых сведений.

Контактное лицо: Екатерина Гурская
Компания: филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области
Добавлен: 00:45, 22.09.2018 Количество просмотров: 115

Кастро в Москве залез на танк и пообещал революцию, РК ЦСКА, 22:14, 26.06.2019, Россия47
Известный итальянский регбист посетил Москву по приглашению регби-клуба ЦСКА. Мартин Кастроджованни, или просто Кастро, пообщеал помочь в развитии регби в России, провёл несколько тренировок и мастер-классов, а также выступил с речью на церемонии открытия Чемпионата Европы в Лужниках.

Апелляционная комиссия Росреестра в помощь ярославцам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:08, 26.06.2019, Россия26
Апелляционная комиссия Росреестра в помощь ярославцам

Дорога от Челябинска до Республики Башкортостан станет безопасней, Акционерное общество «УралАвтодор», 19:48, 25.06.2019, Россия76
Сотрудники акционерного общества «УралАвтодор» наносят шумовую разметку на пешеходных переходах федеральной трассы М-5 «Урал».

В Уфе состоялся субботник на Курочкиной горе, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:46, 25.06.2019, Россия73
21 июня Башкортостанское региональное отделение совместно с Общероссийским народным фронтом организовали субботник на территории Курочкиной горы. Более двадцати единомышленников облагородили территорию захоронения неизвестных советских солдат в годы Великой отечественной войны.

Работники машиностроительной отрасли приняли участие в донорской акции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:19, 25.06.2019, Россия52
В июне 2019 года на базе Республиканской станции переливания крови состоялись донорские дни, в которых приняли участие работники машиностроительных предприятий Башкортостана, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России»

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:40, 25.06.2019, Россия44
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

Сотрудники Тамбовэнерго почтили память погибших в Великой Отечественной войне, Россети Центр Тамбовэнерго, 19:17, 25.06.2019, Россия46
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» зажгли «Свечу памяти», АО «ТНС энерго Тула», 19:17, 25.06.2019, Россия31
Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» зажгли «Свечу памяти»

Уральские НКО объединят усилия в деле развития межнационального диалога, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 21:10, 23.06.2019, Россия84
В Екатеринбурге 25 июня состоится региональный круглый стол на тему «Актуальные вопросы взаимодействия некоммерческих организаций УрФО с государствами Центральной Азии».

Воспитанники клуба «Морской пехотинец» награждены за участие в военном параде победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 22.06.2019, Россия135
Блестящие кокарды на черных беретах, военный оркестр и реющие пестрые флаги – такая картина встречала жителей и гостей города Сочи 24 мая на площади перед зданием Городского Собрания.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» подтвердил «высокую звёздность», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 22.06.2019, Россия55
Высокий уровень и качество сервиса и услуг конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», подтверждены Государственной системой классификации РФ. 6 июня 2019 года Отель получил свидетельство о присвоении категории «4 звезды».

Ивановский текстиль теперь можно приобрести в центре Сормова, Универмаг "Сормовские Зори", 00:22, 22.06.2019, Россия57
В универмаге «Сормовские Зори» открылся отдел с изделиями из знаменитого ивановского текстиля.

В Екатеринбурге поставлен на кадастровый учет конгресс-центр, в котором пройдет GMIS-2019, федеральная Кадастровая палата по УФО, 23:04, 20.06.2019, Россия57
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу поставила на государственный кадастровый учет конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Площадь объекта составила 42 тысячи квадратных метров.

Певица Polina появилась в платье Svetlana Evstigneeva на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца» в Швейцарии, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 00:50, 19.06.2019, Россия89
13 июня в замке Коппе на берегу Женевского озера в Швейцарии впервые состоялся благотворительный гала-ужин в пользу Фонда «Обнажённые сердца», основанного Натальей Водяновой в 2004 году.

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:42, 19.06.2019, Россия76
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.