В Отеле Yalta Intourist состоялась Церемония открытия I-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти Александра Геннадьевича Куликова

В Отеле Yalta Intourist стартовал I-й Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова, программа которого рассчитана на десять дней. География участников, приехавших сразиться за главные награды – обширна. Юные шахматисты прибыли в Ялту из 25 регионов страны. Мальчики и девочки от 5 до 14 лет будут отстаивать на фестивале честь своих городов: от Москвы до Казани, от Санкт-Петербурга до Владикавказа.
Участников и гостей фестиваля на Церемонии открытия приветствовали Глава муниципального образования городской округ Ялта Роман Деркач, Глава администрации города Ялта Алексей Челпанов, Советник председателя Государственного Совета Республики Крым Валерий Косарев, Президент Шахматной Федерации Нижегородской области, генеральный директор Отеля «Ялта-Интурист» Илья Завиваев и другие официальные лица. Особым подарком для всех участников стало присутствие на празднике Трехкратной Чемпионки России, Трехкратной Чемпионки Европы, Двукратной Олимпийской Чемпионки, заслуженного мастера спорта, международного гроссмейстера Татьяны Косинцевой. Почетные гости пожелали ребятам яркой игры и достойных побед, отметив, что каждый шахматный турнир - это проверка знаний, выносливости, приобретение ценного опыта, а также борьба и воспитание своего характера.
В ходе мероприятия был презентован ролик, посвященный памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» и главного вдохновителя проведения фестиваля Александра Геннадьевича Куликова. «Для нас было делом чести воплотить в жизнь мечту Александра Геннадьевича. И мы приложим все усилия для того, чтобы фестиваль стал традиционным и одним из лучших в России», - отметил генеральный директор Отеля «Ялта-Интурист» Илья Завиваев.
В ближайшие дни участников фестиваля ожидает насыщенная и интересная программа. Спортсмены попробуют свои силы в целом ряде турниров, а также примут участие в сеансе одновременной игры с Олимпийской Чемпионкой Татьяной Косинцевой.
Посидеть за шахматной доской и продемонстрировать уровень своей подготовки шахматисты смогли уже в первый день. Сразу после Церемонии открытия был разыгран первый тур фестиваля.

В свободное от шахматных баталий время юных спортсменов ожидает большое количество приятных подарков от Отеля. Для ребят подготовлена увлекательная программа развлечений с экскурсиями, квестами, мастер-классами, посещением зоопарка, океанариума, веревочного парка, Сферического кинотеатра и многое другое.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна
Компания: отель "Ялта-Интурист"
Добавлен: 00:57, 22.09.2018 Количество просмотров: 170

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси», GP Batteries Russia, 04:13, 17.05.2019, Россия18
GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек.

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»., «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:30, 14.05.2019, Россия72
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

Любителей моментальных лотерей в России стало больше на 62%, Столото, 23:40, 13.05.2019, Россия72
Яркий дизайн и возможность выиграть «не отходя от кассы» — вот что привлекает любителей моментальных лотерей. Количество участников растет: за первый квартал 2019 года было продано на 62% больше билетов, позволяющих сразу определить выигрыш, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей РФ.

++ Торговый дом Строитель открыт в майские праздники, Пресс-служба, 17:07, 30.04.2019, Россия107
29 апреля 2019 года Торговый дом Строитель сообщает, что в наступающие майские праздники оба его магазина будут работать в обычном режиме с 8:00 до 22:00

Обновлен рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 30.04.2019, Россия55
В рамках информационной работы на официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили расширение бизнеса с производственными компаниями Тюмени, «Балтийский лизинг», 23:45, 26.04.2019, Россия140
Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды, Универмаг "Сормовские Зори", 18:35, 25.04.2019, Россия89
В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

В гости к «черным беретам», Отель "Ялта-Интурист", 03:17, 25.04.2019, Россия44
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия49
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия126
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия85
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия59
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия66
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия148
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия159
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия