Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо»

Ростов-на-Дону, 19 сентября 2018г. – LG Electronics, футбольный клуб «Ростов» и компания «Эльдорадо» впервые в истории провели совместный День донора. Это мероприятие стало уникальным: впервые футбольный клуб и коммерческие компании объединились для поддержки донорства крови. Акция стала первой для LG и ФК «Ростов», 30-й совместной с партнером LG в области бизнес и социальных инициатив, «Эльдорадо» и 93-й в истории донорского проекта LG. Сегодняшнее событие приняло эстафету от молодежного форума «Территория смыслов на Клязьме» и главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова, посла добрых дел LG. Вдохновителями марафона в Ростове-на-Дону стали главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин и капитан клуба Александр Гацкан. Ранее Валерий Георгиевич уже дважды принимал участие в добрых инициативах LG в Улан-Уде и на заводе компании в Рузском районе Московской области.
Донорский марафон #LGКомандаДобра был разработан с целью продвижения столь важной темы, как социальная ответственность бизнеса и объединения крупнейших компаний не только для достижения коммерческого результата, но и в первую очередь для реализации добрых дел и благородной миссии. Поэтому важной составляющей марафона является присоединение к донорским инициативам LG партнеров – ФК «Ростов» и компании «Эльдорадо». В год знаменательных спортивных событий в России совместные социальные акции клубами и спортсменами призваны привлечь еще больше внимания к важности добрых дел и футболу. Ростов-на-Дону исторически является по-настоящему спортивным и футбольным городом, который принимает соревнования не только национального, но и международного масштаба. LG уже второй раз проводит в Ростове-на-Дону донорский марафон. Впервые компания приехала с добрыми делами в город в 2015 году в рамках марафона «70 лет Победы», посвященного подвигу доноров в годы Великой Отечественной войны.
В дне донора, прошедшем возле Западной трибуны стадиона «Олимп-2» на базе мобильного комплекса заготовки крови (МКЗК) ФГБУЗ «СПК ФМБА России в г. Ростов-на-Дону», приняли участие более 50 неравнодушных сотрудников LG, ФК «Ростов» и «Эльдорадо», а также болельщиков клуба. Также в рамках мероприятий марафона в Донском государственном техническом университете состоялась лекция Татьяны Шахнес, директора по связям с общественностью LG в России, члена Координационного совета по донорству при ОП РФ, на тему важности корпоративного волонтерства. Слушатели получили информацию и обсудили механики социальных проектов на примере LG, нацеленных на продвижение безвозмездного донорства крови, в том числе о марафоне #LGКомандаДобра.
В рамках футбольных инициатив добра 2017-2018 гг, послами добрых дел LG стали Валерий Газзаев, Леонид Слуцкий, Валерий Карпин, Сергей Овчинников, Георгий Джикия, Денис Глушаков, Артем Ребров, Руслан Нигматуллин, Роман Широков, Евгений Ловчев и Вячеслав Малафеев, Антон Шунин, Гильерме Маринато, Андрей Ещенко и Ксения Коваленко.
Компания LG уже 10 лет реализует проект корпоративного волонтерства, став в 2009 г. первым среди бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов. Второй футбольный донорский марафон #LGКомандаДобра стартовал в марте 2018 года как продолжение проекта 2017 года. Ранее по инициативе компании были реализованы донорские марафоны – «Поезд инноваций и добрых дел», корабль «Технология добра», «Воздушный марафон добра», «70 лет Победы», а также «Космические инициативы добра» совместно с ОРКК. Свыше 60 выдающихся спортсменов стали послами добрых дел LG: олимпийские чемпионы Алексей Немов, Татьяна Навка, Николай Валуев, Антон Шипулин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Мария Бутырская, Дмитрий Саутин, Светлана Хоркина, Ирина Чащина, Алексей Воевода, Александр Зубков, Константин Цзю, Александр Легков, Николай Круглов и многие другие.
«Считаю огромной мотивацией для сотрудников компании и ее партнеров уникальную платформу добрых дел. Присоединение к корпоративному донорскому движению ФК «Ростов», спортивного символа стратегического для нас региона, и нашего давнего партнера «Эльдорадо» помогает привлечь внимание широкой аудитории к регулярному донорству крови», - отметил г-н Иль Хван Ли, Президент LG Electronics в России и странах СНГ.
«Мы рады, что совместная инициатива с компанией LG получила свое развитие и расширила географию. Активным участием в акции мы стараемся привлечь внимание как можно большей аудитории к проблеме нехватки донорской крови и важности её добровольной сдачи. Каждый из нас может стать героем и спасти чью-то жизнь, совершая правильный поступок. Особенно важно, что движение растёт, что нас поддерживают прославленные спортсмены, которые на личном примере демонстрируют важность данного вопроса», ‒ отмечает Сергей Ли, управляющий директор компании «Эльдорадо».

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 01:01, 22.09.2018 Количество просмотров: 109

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США79
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия68

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия71
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия68
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:11, 11.12.2018, Россия68
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, Carbon Soft, 22:06, 11.12.2018, Россия63
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:05, 11.12.2018, Россия67
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 21:33, 11.12.2018, Россия38
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 21:32, 11.12.2018, Россия34
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 17:36, 11.12.2018, Россия44
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия69
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия68
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия42
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия49
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия146
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.