Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо»

Ростов-на-Дону, 19 сентября 2018г. – LG Electronics, футбольный клуб «Ростов» и компания «Эльдорадо» впервые в истории провели совместный День донора. Это мероприятие стало уникальным: впервые футбольный клуб и коммерческие компании объединились для поддержки донорства крови. Акция стала первой для LG и ФК «Ростов», 30-й совместной с партнером LG в области бизнес и социальных инициатив, «Эльдорадо» и 93-й в истории донорского проекта LG. Сегодняшнее событие приняло эстафету от молодежного форума «Территория смыслов на Клязьме» и главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова, посла добрых дел LG. Вдохновителями марафона в Ростове-на-Дону стали главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин и капитан клуба Александр Гацкан. Ранее Валерий Георгиевич уже дважды принимал участие в добрых инициативах LG в Улан-Уде и на заводе компании в Рузском районе Московской области.
Донорский марафон #LGКомандаДобра был разработан с целью продвижения столь важной темы, как социальная ответственность бизнеса и объединения крупнейших компаний не только для достижения коммерческого результата, но и в первую очередь для реализации добрых дел и благородной миссии. Поэтому важной составляющей марафона является присоединение к донорским инициативам LG партнеров – ФК «Ростов» и компании «Эльдорадо». В год знаменательных спортивных событий в России совместные социальные акции клубами и спортсменами призваны привлечь еще больше внимания к важности добрых дел и футболу. Ростов-на-Дону исторически является по-настоящему спортивным и футбольным городом, который принимает соревнования не только национального, но и международного масштаба. LG уже второй раз проводит в Ростове-на-Дону донорский марафон. Впервые компания приехала с добрыми делами в город в 2015 году в рамках марафона «70 лет Победы», посвященного подвигу доноров в годы Великой Отечественной войны.
В дне донора, прошедшем возле Западной трибуны стадиона «Олимп-2» на базе мобильного комплекса заготовки крови (МКЗК) ФГБУЗ «СПК ФМБА России в г. Ростов-на-Дону», приняли участие более 50 неравнодушных сотрудников LG, ФК «Ростов» и «Эльдорадо», а также болельщиков клуба. Также в рамках мероприятий марафона в Донском государственном техническом университете состоялась лекция Татьяны Шахнес, директора по связям с общественностью LG в России, члена Координационного совета по донорству при ОП РФ, на тему важности корпоративного волонтерства. Слушатели получили информацию и обсудили механики социальных проектов на примере LG, нацеленных на продвижение безвозмездного донорства крови, в том числе о марафоне #LGКомандаДобра.
В рамках футбольных инициатив добра 2017-2018 гг, послами добрых дел LG стали Валерий Газзаев, Леонид Слуцкий, Валерий Карпин, Сергей Овчинников, Георгий Джикия, Денис Глушаков, Артем Ребров, Руслан Нигматуллин, Роман Широков, Евгений Ловчев и Вячеслав Малафеев, Антон Шунин, Гильерме Маринато, Андрей Ещенко и Ксения Коваленко.
Компания LG уже 10 лет реализует проект корпоративного волонтерства, став в 2009 г. первым среди бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов. Второй футбольный донорский марафон #LGКомандаДобра стартовал в марте 2018 года как продолжение проекта 2017 года. Ранее по инициативе компании были реализованы донорские марафоны – «Поезд инноваций и добрых дел», корабль «Технология добра», «Воздушный марафон добра», «70 лет Победы», а также «Космические инициативы добра» совместно с ОРКК. Свыше 60 выдающихся спортсменов стали послами добрых дел LG: олимпийские чемпионы Алексей Немов, Татьяна Навка, Николай Валуев, Антон Шипулин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Мария Бутырская, Дмитрий Саутин, Светлана Хоркина, Ирина Чащина, Алексей Воевода, Александр Зубков, Константин Цзю, Александр Легков, Николай Круглов и многие другие.
«Считаю огромной мотивацией для сотрудников компании и ее партнеров уникальную платформу добрых дел. Присоединение к корпоративному донорскому движению ФК «Ростов», спортивного символа стратегического для нас региона, и нашего давнего партнера «Эльдорадо» помогает привлечь внимание широкой аудитории к регулярному донорству крови», - отметил г-н Иль Хван Ли, Президент LG Electronics в России и странах СНГ.
«Мы рады, что совместная инициатива с компанией LG получила свое развитие и расширила географию. Активным участием в акции мы стараемся привлечь внимание как можно большей аудитории к проблеме нехватки донорской крови и важности её добровольной сдачи. Каждый из нас может стать героем и спасти чью-то жизнь, совершая правильный поступок. Особенно важно, что движение растёт, что нас поддерживают прославленные спортсмены, которые на личном примере демонстрируют важность данного вопроса», ‒ отмечает Сергей Ли, управляющий директор компании «Эльдорадо».

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 01:01, 22.09.2018 Количество просмотров: 148

RNC Pharma: динамика поставок ЛП из стран ЕАЭС в Россию по итогам мая 2019 продолжает нисходящий тренд., RNC Pharma, 00:30, 26.06.2019, Россия53
Аналитическая компания RNC PharmaÒ опубликовала данные по импорту в Россию лекарственных препаратов, произведённых в странах ЕАЭС за май 2019 г.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:47, 25.06.2019, Россия72
Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:36, 25.06.2019, Россия41
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:20, 25.06.2019, Россия33
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

ЭОС участвует в VIII Среднерусском экономическом форуме в Курске: поговорим о цифровом управлении регионом, ЭОС, 19:15, 25.06.2019, Россия33
В конце июня в Курске пройдет еще одно мероприятие, напрямую связанное с построением в России цифровой экономики. Участником СЭФ–2019 станет Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:24, 24.06.2019, Россия79
Москва, 17 июня 2019 г. — Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

Операционная система Astra Linux – теперь для сетевого оборудования, ГК Astra Linux, 17:18, 24.06.2019, Россия77
ГК Astra Linux и Mellanox расширяют технологическое партнёрство с целью проработки совместных решений. Компании подписали сертификат совместимости на всю линейку коммутаторов Mellanox Spectrum в рамках программы Ready For Аstra Linux.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:09, 24.06.2019, Россия74
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», IP Video Systems, 17:06, 24.06.2019, Россия79
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», Ip Video Systems, 17:04, 24.06.2019, Россия56

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:03, 24.06.2019, Россия45
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:29, 24.06.2019, Россия44
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" переведены в режим повышенной готовности, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 15:26, 24.06.2019, Россия44
24 июня 2019 года в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области (грозы, ливни, сильный ветер с порывами до 17 м/с) в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности (РПГ).

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:25, 24.06.2019, Россия41
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 21:10, 23.06.2019, Россия73
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.