Компания pepXpress завершила работу над полным редизайном системы бронирования отелей и официально объявила о запуске нового проекта

В августе компания pepXpress открыла доступ к новому сайту пользователям системы www.pepxpress.ru, где сотрудники авиации, корпоративного туризма и туриндустрии бронируют отели для личного отдыха по специальным агентским тарифам со скидками от 20% до 70%.

«Работы будут продолжаться, идей очень много, и мы стремимся реализовать все задуманное, - рассказывает директор по рекламе и маркетингу компании pepXpress Эльвира Арутюнян, - сайт стал более удобен для пользователей, у нас получился современный и яркий дизайн. Улучшенный дизайн и удобная навигация позволяет привлечь больше отелей к сотрудничеству, а пользователи системы получили доступ к еще большему количеству предложений и скидкам на отели. На сегодня мы добавили еще 76 предложений отелей от Индии до Испании. Мы надеемся, что с нового дизайна мы начнем следующую главу развития и популяризации pep-индустрии в России».

Структура сайта очень простая: раздел с предложениями, где можно найти отель по тематике; страница для отелей-партнеров; «pep ON TOUR», где обновляется информация по предстоящим поездкам для пользователей pepXpress; также любимая всеми страница «Конкурс», где pepXpress совместно с отелями разыгрывает ваучеры на проживание в самых лучших отелях в разных уголках земли; и, наконец, раздел, где можно оставить индивидуальный запрос на отель.

«Мы постарались сделать сайт удобным для всех, - продолжает комментировать Эльвира Арутюнян, - для нас важно учесть потребности пользователей, настроить удобный поиск, организовать материалы на странице отеля так, чтобы клиент получил, как можно больше информации об отеле. Надеемся, что пользователи по достоинству оценят все преимущества».

Компания pepXpress рада предложить современную систему бронирования отелей для профессионалов туризма и авиации. Компания отметила десятилетний юбилей в Германии в прошлом году, в России проект представлен уже 4 года.

Контактное лицо: Арутюнян Эльвира
Компания: pepXpress
Добавлен: 01:01, 22.09.2018 Количество просмотров: 197

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 04:38, 21.04.2019, Россия41
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России, а также что толкает пользователей на использование пиратской продукции.

Вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 04:19, 21.04.2019, Россия37
25 апреля 2019 с 12:00 до 13:30 интернет-агентство «Амадо» проводит вебинар «Интернет-маркетинг для производителей».

В Рунете обнаружено около тысячи открытых баз данных, DeviceLock, 16:52, 12.04.2019, Россия42
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, провела исследование уровня безопасности облачных баз данных, расположенных в российском сегменте интернета.

Автокод стал показывать историю объявлений о продаже автомобиля, avtocod.ru, 16:46, 12.04.2019, Россия49
Автокод дополнил отчет о ТС новым блоком "История объявлений о продаже автомобиля". Из него можно узнать, когда продавалась машина, где, по какой стоимости, с каким пробегом, в каком состоянии и сколько у нее было владельцев на тот момент.

Новая краудфандинговая площадка SOMPEC, ООО Сомпек, 18:27, 10.04.2019, Россия59
В апреле 2019 года произошел перезапуск новой, самой лояльной к пользователям площадки для сбора средств под названием SOMPEC.RU

Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace, Атилект, 23:09, 26.03.2019, Россия110
Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace Это первая российская разработка, представленная в онлайн-магазинах Майрософт - Azure Marketplace и AppSource в разделе веб-приложения.

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США63
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.

Веб-студия Атилект разработала сайт для тэп-студии Space Of Dance, Атилект, 00:18, 20.03.2019, Россия97
Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance".

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия131
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия96
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия106
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия124
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия172

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия235
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия158
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!