ЖК «Фестиваль Парк» - самая востребованная новостройка в пределах МКАД

Жилой комплекс «Фестиваль Парк» занимает лидирующую строчку в рейтинге самых покупаемых новостроек в границах Московской кольцевой автомобильной дороги в августе 2018 года. Объект возводится в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19. Девелопером и инвестором выступает компания «Центр-Инвест».

Анализ, проведенный порталом «Новострой-М», основан на данных Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) и учитывает только прямые продажи квартир без договоров уступки прав требования.

Лидирующее место в рейтинге занято неслучайно, по итогам августа 2018 года в ЖК «Фестиваль Парк» зарегистрирована 141 сделка. Минимальная стоимость квартиры составляет 6,7 млн рублей.

Несомненными преимуществами ЖК «Фестиваль Парк» являются близость к метро, высокая стадия строительной готовности, инфраструктура района и проекта, великолепные видовые характеристики, высокое качество строительства и продукта.

На выбор в ЖК «Фестиваль Парк» представлена широкая продуктовая линейка: квартиры-студии, одно-, двух, трех-, четырех-, пятикомнатные квартиры, а также квартиры популярных евроформатов с объединенной кухней-гостиной, гардеробными и с увеличенным количеством ванных комнат.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 428,6 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 395,9 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

О ЖК «Фестиваль Парк»
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» (http://jk-festivalpark.ru/) – жилой комплекс, расположенный в Северном административном округе Москвы в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. На территории площадью 3,87 га разместятся четыре жилых корпуса переменной этажности (31-37), что составляет 102 349,7 кв. м комфортного жилья и жилья бизнес-класса. В домах предусмотрены квартиры-студии, 1-5-комнатные квартиры и квартиры евроформатов, площадью от 29,4 до 119 кв. м. На первых этажах зданий разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес-центры и салоны красоты. В пешей доступности от жилого комплекса находятся Парк Дружбы, Фестивальные пруды и набережная Химкинского водохранилища. Жилой комплекс расположен в шаговой доступности от метро «Речной вокзал», добраться до которого можно за 2 минуты. Расстояние до основных транспортных магистралей составит 5 минут. Дорога до центра города займет не более получаса. В жилом комплексе предусмотрены двухуровневый паркинг, наземная парковка и автомойка.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 01:10, 22.09.2018 Количество просмотров: 105

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия145
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия154
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия151
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.

Лидеры Новой Москвы по спросу – кто перехватил эстафету в 2019 году?, Est-a-tet, 14:26, 21.05.2019, Россия37
За неполные 5 месяцев 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в границах Новой Москвы было заключено более 9 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юрлицами.

"Азбука Жилья": Показатель доходности от покупки квартиры снизился с 11,8% до 7,2%, АН "Азбука Жилья", 13:05, 21.05.2019, Россия37
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал, как изменилась доходность вложений с точки зрения покупки квартиры в Москве на ранней стадии реализации с целью дальнейшей перепродажи на завершении строительства.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций I квартала, Метриум, 12:44, 21.05.2019, Россия41
Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее перспективных для вложений новинок I квартала на столичном рынке новостроек.

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России, MR Group, 12:40, 21.05.2019, Россия35
Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.

ЖК «ВавиловДОМ» - самая готовая новостройка Академического района, Центр-Инвест, 12:39, 21.05.2019, Россия36
По данным аналитической платформы bnMAP.pro на сегодняшний день в Академическом районе Москвы продажи квартир открыты только в двух жилых комплексах бизнес-класса, один из которых - ЖК «ВавиловДОМ». Престижная новостройка, находящаяся в высокой стадии строительной готовности, расположена по адресу: улица Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия31
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью, The We Company, 12:34, 21.05.2019, Россия34

Треть первичного рынка квартир в старой Москве находится на нулевом цикле, Бон Тон, 12:33, 21.05.2019, Россия32
Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость первичного рынка квартир в апреле составила 2,2 млн квадратных метров или более 32,3 тыс. лотов.

TEKTA GROUP: Майская акция в «Маяковском», Метриум, 12:19, 21.05.2019, Россия37
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о спецпредложении для покупателей квартир в проекте

Западный округ входит в тройку самых дорогих в Москве, Бон Тон, 12:17, 21.05.2019, Россия34
Западный округ является одним из лидеров по стоимости столичных новостроек. Согласно статистике АН «Бон Тон», в структуре предложения преобладают проекты бизнес-класса, а средневзвешенная стоимость квадратного метра достигает 252, 2 тысяч рублей.

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать студию и не умереть в ней от клаустрофобии, Метриум, 12:16, 21.05.2019, Россия33
Эксперты «Метриум» рассказывают, на что обратить внимание при выборе небольших студий.

День метро: рядом с новыми станциями расположено 280 тыс. кв.м новостроек, Бон Тон, 12:05, 21.05.2019, Россия41
Рядом со станциями «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка», являющихся частью красной ветки метро, находится 9 проектов на 77 корпусов.