Известные канцелярские бренды стали партнерами мероприятия «Арифметики добра»

Партнеры канцелярского направления MERLION помогли в проведении мероприятия для воспитанников детских домов.

Дистрибьютор и вендоры традиционно сотрудничают с благотворительными фондами и организациями, чья деятельность направлена на помощь детям. На этот раз бренды канцелярского направления MERLION поддержали благотворительный фонд «Арифметика добра» и помогли провести летний образовательный кампус для детей из детских домов 20 регионов России.

Летний кампус – это ежегодный специальный проект «Арифметики добра» и партнеров фонда, направленный на выявление творческих способностей детей из детских домов, личностный рост, повышение мотивации к учебе, спорту и развитию. Благодаря насыщенной и разнообразной программе, ребята получают не только полезные знания, но и практичный опыт, а федеральный статус проекта дает детям возможность реального общения со сверстниками из всей России.

Программа этого года названа «Исследовательский Центр «Мир Будущего». За время работы кампуса участники поработали в пяти лабораториях: финансовое планирование, управление телом, эффективные коммуникации, системная мотивация и развитие интеллекта. Кроме того, в этом году ребята участвовали и в деловой игре «Зелёный бизнесмен». Это образовательное командное мероприятие, которое учит разумному и бережному отношению к природным ресурсам и дает азы ведения своего дела. Одним из самых захватывающих событий кампуса стало иммерсивное шоу. Кроме этого ребята участвовали в спортивных и просветительских мероприятиях.

Подопечные фонда проявляли искреннюю заинтересованность во всех мероприятиях и событиях кампуса, были в восторге от подарков, знакомств и общения. Компания MERLION предоставила продукцию канцелярских брендов, необходимую детям для учебы и занятий творчеством. В частности, для кампуса были переданы канцелярские принадлежности брендов Silwerhof, Deli, Hopax и «3М»: фломастеры, маркеры, карандаши и ручки, ластики и точилки, гуашь и кисточки, стикеры, ножницы, клей-карандаш, свечки, планшеты, скотч, блокноты для флипчата и бумагу А4.

MERLION и партнеры канцелярского направления дистрибьютора благодарят организаторов летнего образовательного кампуса, сотрудников благотворительного фонда «Арифметика добра», учителей, тренеров и, конечно, самих воспитанников детских домов за возможность принять участие в таком светлом и полезном проекте.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

Контактное лицо: Анна Петрова
Компания: MERLION
Добавлен: 01:21, 22.09.2018 Количество просмотров: 160

Проект сети «Эссен» «Я помогаю детям» собрал на благотворительность около 1 млн рублей, Сеть "Эссен", 16:54, 14.12.2018, Россия29
«Я помогаю детям» - это благотворительная программа сети гипермаркетов «Эссен» в поддержку детям со сложными заболеваниями. Проект был запущен 1 мая 2018 года и показал реальный результат: за время существования программы было собрано около 1 млн рублей.

Состоялось открытие легкоатлетического манежа МГУ, отреставрированного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 06:07, 14.12.2018, Россия42
После масштабной реставрации состоялось открытие легкоатлетического манежа Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Благотворительную помощь в обновлении здания оказал фонд «САФМАР» бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева, входящего в Попечительский совет вуза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал детский турнир по хоккею следж, Благотворительный фонд САФМАР, 01:07, 11.12.2018, Россия79
12 декабря при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартует международный турнир имени М.Т.Калашникова по хоккею следж среди детско-юношеских команд.

БФ «Альпари» стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», БФ "Альпари", 00:45, 11.12.2018, Россия38
Благотворительный фонд «Альпари», учредителем которого является бизнесмен Андрей Дашин, стал лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018»

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева отремонтирован зал тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва г.Орска, Благотворительный фонд САФМАР, 22:12, 07.12.2018, Россия66
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку в ремонте и оснащении зала тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва «Зенит» г.Орска.При поддержке фонда был полностью обновлен интерьер зала, установлено прорезиненное покрытие пола, закуплено новое современное оборудование: 5 спортивных помостов, тренажеры, штанги в комплекте, брусья, скамьи и др.

На благотворительном вечере «ACTION! 2018» зафиксирован рекорд, Страховка.Ру, 20:11, 05.12.2018, Россия44
2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» прошел уже седьмой Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018», партнером которого выступила российская страховая платформа «Страховка.Ру» (входит в состав холдинга S8 Capital Армена Меружановича Саркисяна). В рамках благотворительного вечера были собраны рекордные 56 миллионов рублей.

Страховка.Ру поддержит Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018», Страховка.Ру, 02:33, 01.12.2018, Россия166
2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» состоится традиционный Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «Action!2018», партнером которого выступает российская страховая платформа «Страховка.Ру» (компания входит в холдинг S8 Capital Армена Саркисяна). В рамках уже седьмого по счету мероприятия состоится сбор пожертвований для российских благотворительных фондов.

1 декабря при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается новогодняя ярмарка в пользу воспитанников детского дома, Благотворительный фонд САФМАР, 01:27, 01.12.2018, Россия73
1 декабря в московском отеле «Марриотт Гранд» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и Гостиничного холдинга «Сафмар Плаза» открывается новогодняя ярмарка в пользу воспитанников детского дома.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия58
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:07, 29.11.2018, Россия49
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Воскресенскому кафедральному собору в г.Усинске, Благотворительный фонд САФМАР, 03:55, 29.11.2018, Россия49
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Воскресенского кафедрального собора в г. Усинске Республики Коми.

В г.Черногорске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки стадиона, Благотворительный фонд САФМАР, 00:42, 27.11.2018, Россия73
В г.Черногорске Республики Хакасия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки стадиона «Шахтер».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести оборудование для факультета журналистики МГУ, Благотворительный фонд САФМАР, 00:49, 24.11.2018, Россия65
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести компьютерную технику для формирования современной информационной инфраструктуры факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова.

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила центру «Ровесник» стать лучшим детским лагерем в Саратовской области, Благотворительный фонд САФМАР, 01:41, 22.11.2018, Россия73
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила оздоровительному центру «Ровесник» стать лучшим детским лагерем в Саратовской области. По решению регионального министерства образования он занял первое место в номинации «Лучшее учреждение отдыха и оздоровления детей круглогодичного действия».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовала новогодняя акция «Елка желаний» для воспитанников детского дома, Благотворительный фонд САФМАР, 02:29, 20.11.2018, Россия81
В преддверии одного из самых долгожданных, волшебных и добрых праздников – Нового года – Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева проводит благотворительную акцию «Елка желаний». Ее первыми участниками стали воспитанники московского центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» - в отделениях на Филях и по ул. Академика Анохина.