Ивэнерго: победители интернет-конкурса по электробезопасности получили заслуженные подарки

Планшет, цифровую камеру, 3D-ручку и другие подарки получили победители IX межрегионального интернет-конкурса на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания». Награды юным ивановским знатокам электрограмоты вручили сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Напомним, конкурс «Электрознания и призомания» проводился со 2 апреля по 24 июня 2018 года в девяти регионах присутствия МРСК Центра и Приволжья, куда входит и Ивановская область. Участникам нужно было изучить правила по электробезопасности и видео-контент на сайте компании, ответить на вопросы «энергетического» кроссворда или выполнить интересные творческие задания. В соревновании приняли участие около 800 ребят из более 200 учебных заведений и дошкольных учреждений из Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областей, Республики Марий Эл и Удмуртской Республики, которые боролись за победу в 4-х номинациях конкурса и за дополнительные призы от организаторов.

По итогам онлайн-соревнования среди участников из Ивановской области в номинации «Эрудиция» победителем стала учащаяся Кинешемского педагогического колледжа Екатерина Пытаева. В конкурсе на самый интересный творческий проект на тему электробезопасности победу одержала ученица школы №31 г.Иваново Кузнецова Дарья, создавшая наглядный познавательный плакат «Будь осторожен». В номинации «Идея» лучшей признана ученица школы №58 г.Иваново Анна Зяблова, подготовившая оригинальную презентацию с объяснением, для чего нужны знаки по электробезопасности. Самым активным участником группы «Электропатруль» в социальной сети ВКонтакте стала дошкольница Мария Аронова из г.Иваново.

Интернет-конкурс также предусматривал традиционную номинацию для педагогов, в которой нужно было представить авторский обучающий проект по электробезопасности или заинтересовать участием в конкурсе максимальное число учеников. В Ивановской области победителем в этой номинации признана учитель истории и обществознания из гимназии №3 г.Иваново Елена Владимировна Солдатенкова. Специалисты «Ивэнерго» вручили педагогу диплом победителя и заслуженный подарок.

Добавим, что интернет-конкурс на знание правил электробезопасности - часть масштабной программы МРСК Центра и Приволжья по профилактике электротравматизма. Она предусматривает комплекс мероприятий технического и информационного характера. Энергетики убеждены, дети и подростки, получившие информацию в доступной форме и необходимом объеме, реже других совершают опасные поступки, и только знания помогут избежать беды и сохранят человеку здоровье и жизнь. Интернет-соревнования позволяют охватить значительное количество детей из всех регионов операционной ответственности компании и привлекают внимание родителей и педагогов к необходимости проведения дополнительных бесед о важности соблюдения правил электробезопасности.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 01:21, 22.09.2018 Количество просмотров: 193

С начала года в Тамбовэнерго приняли более 11 тысяч обращений потребителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 14:37, 21.05.2019, Россия95
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за первый квартал 2019 года. За отчетный период в филиал поступило 11211 обращений потребителей.

Arthur D. Little: проект «Северный поток – 2» позитивно влияет на экономику, стимулирует инновации и развитие бизнеса, Arthur D. Little, 14:36, 21.05.2019, Россия96

Энергетики филиала «Тулэнерго» провели урок по профориентации для ясногорских школьников, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 14:33, 21.05.2019, Россия99
Ученики 11 класса МОУ Центр образования № 2 города Ясногорска стали участниками профориентационного мероприятия, которое для них подготовили и провели сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

Соревнования бригад распредсетей прошли в «Омскэнерго», Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 14:33, 21.05.2019, Россия107
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» состоялись соревнования бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей.

Тверские энергетики провели экологическую акцию, ПАО "МРСК Центра", 14:32, 21.05.2019, Россия30
Сотрудники Фировского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили более 600 двухгодовалых саженцев ели в лесном массиве вблизи деревни Ярмолино Тверской области.

Липецкэнерго взыскало с должников больше 90 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 14:29, 21.05.2019, Россия29
За первый квартал текущего года энергетики выиграли десятки судебных процессов.

Липецкэнерго взыскало с должников больше 90 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 14:28, 21.05.2019, Россия30
За первый квартал текущего года энергетики выиграли десятки судебных процессов.

Специалисты Мариэнерго провели занятие по электробезопасности, Мариэнерго, 14:27, 21.05.2019, Россия44
Марийские энергетики продолжают работу по профилактике случаев электротравматизма с детьми.

Большая группа школьников побывала на экскурсии в филиале «Курскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 12:53, 21.05.2019, Россия32
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели экскурсию для учащихся 4 класса МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №60» г. Курска. 30 детей посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС) филиала.

В Тулэнерго определили лучшие бригады по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:41, 21.05.2019, Россия36
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» в г. Советске завершились региональные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ.

Сотрудники Тамбовэнерго побывали с экскурсией на Северном Кавказе, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 12:33, 21.05.2019, Россия28
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», входящие в профсоюз предприятия, и члены их семей побывали с экскурсией в Карачаево-Черкесии. Автобусный экскурсионный тур был организован руководством и профсоюзной организацией филиала.

Мытищинская теплосеть стала Лауреатом Всероссийского конкурса в области обеспечения безопасных условий труда, Мытищинская теплосеть, 12:32, 21.05.2019, Россия30
Мытищинская теплосеть стала Лауреатом Всероссийского конкурса в области обеспечения безопасных условий труда «ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ» - 2018.

Представители ООО «ТНС энерго Пенза» приняли участие в заседании Общественного совета при Госжилстройтехинспекции, ООО «ТНС энерго Пенза», 12:15, 21.05.2019, Россия34
Вопросами повестки дня стали переход МКД на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями и эксплуатация бесхозяйных сетей.

В Рязаньэнерго безопасному труду уделяют особое внимание, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 12:14, 21.05.2019, Россия30
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел очередной ежемесячный День охраны труда, основными задачами которого являются предупреждение производственного травматизма и безопасное выполнение плановых и аварийно-восстановительных работ.

Ивэнерго: за четыре месяца 2019 года отремонтировано 280 км ВЛ, Ивэнерго, 12:12, 21.05.2019, Россия31
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» продолжает реализацию годовой ремонтной программы, направленной на повышение надежности функционирования энергооборудования и электроснабжения потребителей.