Ивэнерго: победители интернет-конкурса по электробезопасности получили заслуженные подарки

Планшет, цифровую камеру, 3D-ручку и другие подарки получили победители IX межрегионального интернет-конкурса на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания». Награды юным ивановским знатокам электрограмоты вручили сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Напомним, конкурс «Электрознания и призомания» проводился со 2 апреля по 24 июня 2018 года в девяти регионах присутствия МРСК Центра и Приволжья, куда входит и Ивановская область. Участникам нужно было изучить правила по электробезопасности и видео-контент на сайте компании, ответить на вопросы «энергетического» кроссворда или выполнить интересные творческие задания. В соревновании приняли участие около 800 ребят из более 200 учебных заведений и дошкольных учреждений из Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областей, Республики Марий Эл и Удмуртской Республики, которые боролись за победу в 4-х номинациях конкурса и за дополнительные призы от организаторов.

По итогам онлайн-соревнования среди участников из Ивановской области в номинации «Эрудиция» победителем стала учащаяся Кинешемского педагогического колледжа Екатерина Пытаева. В конкурсе на самый интересный творческий проект на тему электробезопасности победу одержала ученица школы №31 г.Иваново Кузнецова Дарья, создавшая наглядный познавательный плакат «Будь осторожен». В номинации «Идея» лучшей признана ученица школы №58 г.Иваново Анна Зяблова, подготовившая оригинальную презентацию с объяснением, для чего нужны знаки по электробезопасности. Самым активным участником группы «Электропатруль» в социальной сети ВКонтакте стала дошкольница Мария Аронова из г.Иваново.

Интернет-конкурс также предусматривал традиционную номинацию для педагогов, в которой нужно было представить авторский обучающий проект по электробезопасности или заинтересовать участием в конкурсе максимальное число учеников. В Ивановской области победителем в этой номинации признана учитель истории и обществознания из гимназии №3 г.Иваново Елена Владимировна Солдатенкова. Специалисты «Ивэнерго» вручили педагогу диплом победителя и заслуженный подарок.

Добавим, что интернет-конкурс на знание правил электробезопасности - часть масштабной программы МРСК Центра и Приволжья по профилактике электротравматизма. Она предусматривает комплекс мероприятий технического и информационного характера. Энергетики убеждены, дети и подростки, получившие информацию в доступной форме и необходимом объеме, реже других совершают опасные поступки, и только знания помогут избежать беды и сохранят человеку здоровье и жизнь. Интернет-соревнования позволяют охватить значительное количество детей из всех регионов операционной ответственности компании и привлекают внимание родителей и педагогов к необходимости проведения дополнительных бесед о важности соблюдения правил электробезопасности.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 01:21, 22.09.2018 Количество просмотров: 177

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:38, 15.02.2019, Россия59

В Тулэнерго прошло обучение персонала безопасному выполнению работ на высоте, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:16, 15.02.2019, Россия53
В соответствии с планом развития персонала в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» завершилось обучение 38 работников по программе «Охрана труда при работе на высоте», организатором которого выступило ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростехнадзора.

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК Центра подписали соглашение о развитии электросетевого комплекса региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:58, 15.02.2019, Россия23
Документ предусматривает стратегическое взаимодействие энергетиков и власти в инновационных преобразованиях энергетики Липецкой области

МРСК Центра будет взаимодействовать с Рязанской областью в сфере развития объектов электросетевого хозяйства, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 22:58, 15.02.2019, Россия55
14 февраля генеральный директор ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский и Губернатор Рязанской области Николай Любимов подписали Соглашение о сотрудничестве в ходе Российского инвестфорума.

Смоленскэнерго обеспечило в 2018 году 1,8 МВт мощности сельскохозяйственным предприятиям региона, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:57, 15.02.2019, Россия22
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» обеспечил электроснабжение 19 площадкам агропромышленного комплекса региона.

В 2018 году Курскэнерго перечислило 647,5 млн рублей налогов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:50, 14.02.2019, Россия90
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в 2018 году перечислил 647,5 млн рублей в бюджеты и внебюджетные фонды всех уровней.

Смоленскэнерго взаимодействует с правоохранительными органами по вопросам правонарушений на энергообъектах, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:06, 14.02.2019, Россия31
Отдел безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает взаимодействие с органами полиции.

Сотрудники Рязаньэнерго ознакомили преподавателей радиоуниверситета с объектами предприятия, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:21, 14.02.2019, Россия63
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели экскурсию по предприятию для делегации из девяти преподавателей кафедры промышленной электроники Рязанского государственного радиотехнического университета.

Более 50 студентов энергетических специальностей освоят профессию в Ивэнерго, Ивэнерго, 01:08, 14.02.2019, Россия35
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приступили к прохождению профильной и преддипломной практики студенты Ивановского государственного энергетического университета и Ивановского энергетического колледжа.

В 2018 году потери электроэнергии в филиале «Тулэнерго» снижены на 28,5 млн. кВт.ч, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:04, 14.02.2019, Россия32
По итогам работы филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» за 2018 год фактические потери в сетях (относительно аналогичного периода 2017 года) снижены на 28,5 млн. кВт.ч. Достигнутый показатель свидетельствует об эффективности проводимых мероприятий, направленных на снижение потерь в электросетевом комплексе.

Орелэнерго за 2018 год сэкономило 3,4 млн. кВт*ч энергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:04, 14.02.2019, Россия30
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго" подведены итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2018 год. Суммарный эффект от выполнения энергосберегающих мероприятий составил 3,420 млн. кВт*ч энергии, что на 9,4 % превысило плановые показатели.

Работники и ветераны Курскэнерго почтили память воинов-освободителей города Курска, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:01, 14.02.2019, Россия37
Представители профсоюзной организации, Совета ветеранов и Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных 76-ой годовщине освобождения Курска от немецко-фашистских захватчиков.

Липецкэнерго успешно выполнило годовую ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:46, 14.02.2019, Россия26
Сотни километров линий и трансформаторных подстанций обновлено в 2018 году.

В Мариэнерго отремонтировано в прошлом году более 1000 энергообъектов, Мариэнерго, 00:46, 14.02.2019, Россия41
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» подвели итоги ремонтной кампании 2018 года.

В Мариэнерго отремонтировано в прошлом году более 1000 энергообъектов, Мариэнерго, 00:46, 14.02.2019, Россия42