«Главстрой» построит на Стандартной и Молодогвардейской улицах в Москве проекты комплексного развития территории площадью 1,3 млн кв.м стоимостью 110 млрд рублей

Компания официально опровергает информацию издания «Коммерсант» от 20.09.2018 года о продаже данных участков.

Оба будущих жилых комплекса представляют собой проекты комплексного развития территории и включают в себя строительство городских кластеров с целостной инфраструктурой для жизни, работы и отдыха.

В проекте на Стандартной улице компанией планируется новое строительство на территории около 38 га ориентировочной суммарной поэтажной площадью 940 000 кв.м, включая детские сады, школы, жилую и коммерческую недвижимость. В рамках проекта по улице Стандартной компания планирует выделить не менее 20% территории под благоустроенный природный комплекс с зонами отдыха, велодорожками, спортивными маршрутами.

Концепцию проекта «Молодогвардейский» определила локация рядом с Кунцевским лесопарком площадью 280 га. Здесь компанией «Главстрой» планируется новое строительство на территории около 12 га ориентировочной суммарной поэтажной площадью 340 000 кв.м, включая жилые дома, социальные объекты, а также инфраструктуру для мест приложения труда.

Первые этажи в проектах рассматриваются для реализации активной общественной функции, включая магазины, кафе, кондитерские, комьюнити-центры, коворкинг.

Учитывая масштабы участка на Стандартной улице и его роль в развитии района, на территории которого он находится, «Главстрой» рассматривает возможность вовлечения части участка в программу реновации, а также строительства технопарка с местами приложения труда. В настоящее время ведутся переговоры с городом.

Директор по связям с общественностью «Главстрой», Елена Стахиева:
- Мы реализуем стратегию развития наших площадок и будем ее продолжать. Примером этому служит запуск в этом году двух новых масштабных проекта КОТ в Москве общей площадью более 1 млн кв.м и объемом инвестиций более 110 млрд рублей - «Береговой» и Balance. Интерес к нашим площадкам был всегда, потому что они находятся внутри МКАД и отличаются высоким девелоперским потенциалом».

Контактное лицо: Потапов Сергей
Компания: Главстрой
Добавлен: 01:29, 22.09.2018 Количество просмотров: 166

ГК «Гранель» - надежный партнер банка ВТБ (ПАО), ГК Гранель, 00:34, 11.12.2018, Россия5
Группа компаний «Гранель» получила награду «Надежный партнер сильного банка» от ведущего российского банка ПАО ВТБ по итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году.

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия135
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия131
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия35
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия78
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия74
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия78
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия73
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия72
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия80
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия96
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия91
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия85
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия84
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия85
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.