«Выберу.ру» и Банк УРАЛСИБ запустили совместный проект - онлайн-переводы с карты на карту

Сервис выбора и сравнения финансовых услуг «Выберу.ру» и ПАО «БАНК УРАЛСИБ», входящий в ТОП-25 российских банков по размеру активов, запустили совместный проект - онлайн-переводы с карты на карту. Теперь на сайте «Выберу.ру» можно перевести деньги со своей пластиковой карты на карту любого другого банка.

Банк УРАЛСИБ в данном проекте предоставляет свою технологические наработки, а сервис «Выберу.ру» — интегрированный сервис и доступ к ежемесячной аудитории (порядка 1 млн. человек), которая непрерывно увеличивается.

Для совершения перевода необходимо зайти в раздел «Перевод с карты на карту» (https://www.vbr.ru/services/card2card) и заполнить простую форму. Отправителю нужно указать номер карты, ее срок действия, а также трехзначный код, указанный на обороте своей карты (CVV2/CVC2). Далее необходимо ввести сумму перевода и номер карты получателя. Операции можно проводить как внутри, так и между платежными системами VISA, Mastercard или МИР.

«Это очень удобно, если рядом только мобильный телефон с выходом в глобальную сеть и нет возможности воспользоваться интернет-банком», — поясняет создатель сайта «Выберу.ру» Григорий Бурденко.

Стоимость услуги составляет 1,5-2% от суммы перевода (минимум 60 рублей). Комиссия списывается с дебетовой карты клиента. Безопасность обеспечена технологией 3-D Secure, когда перевод подтверждается вводом одноразового пароля, отправленного через SMS.

Уже сегодня на сайте можно подобрать кредит, вклад или страховку. Расчет занимает считанные минуты — пользователь получает ранжированный список предложений из базы, которая обновляется в ежедневном режиме. Сервис доступен и в мобильном приложении.

«Идея в том, чтобы, не выходя из дома, подбирать оптимальные финансовые решения, а в отдельных случаях — сразу приобретать тот или иной продукт, — добавляет создатель проекта «Выберу.ру». — Новая функция идеально вписывается в нашу концепцию по созданию максимальной свободы выбора на финансовом рынке. И это один из первых дополнительных финансовых сервисов из тех, что мы планируем запустить в ближайшее время».

Справка:

«Выберу.ру» (https://www.vbr.ru) — независимый сервис сравнения финансовых продуктов, лауреат Премии Рунета — 2017.
Главная миссия — помочь потребителям финансовых услуг делать осознанный выбор, экономить на ежедневных и единовременных расходах, а компаниям и банкам — быть ближе к клиентам — потенциальным и нынешним.
В базе сервиса более 500 банков, 144 страховых компании, 128 микрофинансовых организаций, 75 негосударственных пенсионных фонда, тысячи актуальных предложений.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 августа 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 277 точек продаж, 1 460 банкоматов, 528 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Контактное лицо: Руководитель пресс-службы
Компания: Выберу.ру
Добавлен: 22:12, 23.09.2018 Количество просмотров: 237

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 04:38, 21.04.2019, Россия42
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России, а также что толкает пользователей на использование пиратской продукции.

Вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 04:19, 21.04.2019, Россия38
25 апреля 2019 с 12:00 до 13:30 интернет-агентство «Амадо» проводит вебинар «Интернет-маркетинг для производителей».

В Рунете обнаружено около тысячи открытых баз данных, DeviceLock, 16:52, 12.04.2019, Россия43
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, провела исследование уровня безопасности облачных баз данных, расположенных в российском сегменте интернета.

Автокод стал показывать историю объявлений о продаже автомобиля, avtocod.ru, 16:46, 12.04.2019, Россия50
Автокод дополнил отчет о ТС новым блоком "История объявлений о продаже автомобиля". Из него можно узнать, когда продавалась машина, где, по какой стоимости, с каким пробегом, в каком состоянии и сколько у нее было владельцев на тот момент.

Новая краудфандинговая площадка SOMPEC, ООО Сомпек, 18:27, 10.04.2019, Россия59
В апреле 2019 года произошел перезапуск новой, самой лояльной к пользователям площадки для сбора средств под названием SOMPEC.RU

Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace, Атилект, 23:09, 26.03.2019, Россия110
Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace Это первая российская разработка, представленная в онлайн-магазинах Майрософт - Azure Marketplace и AppSource в разделе веб-приложения.

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США63
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.

Веб-студия Атилект разработала сайт для тэп-студии Space Of Dance, Атилект, 00:18, 20.03.2019, Россия99
Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance".

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия132
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия96
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия106
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия125
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия172

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия236
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия158
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!