Сибирскому ликерно-водочному заводу — 10 лет!

Москва, Россия, 24 сентября 2018 года — Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире и крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о том, что сегодня одному из ключевых водочных производств России — Сибирскому ЛВЗ — исполняется ровно 10 лет со дня основания.

Запущенный в 2008 году, Сибирский ликерно-водочный завод в короткий срок вышел на лидирующие позиции в отрасли. Уникальные технологии, включая «Ручей» (смешение спирта и воды в непрерывном потоке под высоким давлением), позволяют производить высококачественные водочные бренды, которые пользуются популярностью в России и странах зарубежья: рожденная на Сибирском ЛВЗ «Талка» - второй по важности бренд ГК «Руст» в России, «Зеленая Марка», «Урожай» и «Ямская». Всего за годы своего существования завод произвёл свыше 31 миллиона 9л коробов готовой продукции.

Высокие стандарты производства СЛВЗ подтверждены международной сертификацией Интегрированной системы менеджмента качества по HACCP, FSSC и ISO 9001. Кроме того, коллектив завода постоянно совершенствует системы управления производством, благодаря чему СЛВЗ дважды становится лучшим заводом ГК «Руст»: в 2015 году в категории «Себестоимость» за эффективное снижение себестоимости готовой продукции и в 2016 году в категории «Качество» за успешное внедрение индекса качества готовой продукции.

Сибирский ЛВЗ играет важную роль в экономике региона, выступая одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Новосибирской области. За время существования завод перечислил в бюджет страны свыше 42 миллиардов рублей налоговых платежей.

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Русский Стандарт Водка
Добавлен: 01:22, 25.09.2018 Количество просмотров: 132

«КАНЕКС» представил на выставке Mining Week Kazakhstan комплексные решения для горняков и металлургов, КАНЕКС, 13:59, 26.06.2019, Россия23
Вчера начала свою работу 15-я Международная выставка технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр в Караганде.

Компания Southco анонсирует выпуск нового компрессионного замка С2, Шраубен М.У.Н. | Schrauben MUN, 19:22, 25.06.2019, Россия23
Новый компрессионный замок С2 с цветовым индикатором доступа помогает быстро определить, был ли открыт ящик

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium AS, 19:18, 25.06.2019, другие страны24
Сплав QuesTek, оптимизированный для аддитивных процессов, обладает улучшенными характеристиками

Цифровое устройство релейной защиты по цене электромеханики, НПП Микропроцессорные технологии, 19:16, 25.06.2019, Россия23
Компания НПП Микропроцессорные технологии выпустила на рынок релейной защиты и автоматики новое устройство - ЛЮТИК.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:54, 24.06.2019, Россия70
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая прошла 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium AS, 17:02, 24.06.2019, другие страны35

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium (Norsk), 00:26, 22.06.2019, другие страны33
Norsk Titanium (Norsk) анонсирует Меморандум о взаимопонимании с Safran Landing Systems, чтобы продемонстрировать технологическую готовность и зрелость процесса аддитивного производства Norsk в реальном применении титановой ковки.

Производство полипропиленовых труб в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 23:35, 20.06.2019, Россия79
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка полипропиленовых труб.

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 22:46, 20.06.2019, другие страны36
Установка Gen-IV Large RPD™ позволит производить более крупные детали и будет осуществлять печать с большей скоростью

«Умалат» представил бизнес-кейс на встрече Гарвардской школы бизнеса, Умалат, 21:51, 20.06.2019, Россия41
В Москве состоялся международный бизнес-завтрак в рамках выездной встречи выпускников программы для собственников бизнеса OPM Harvard Business School. Генеральный директор и основатель ЗАО «Умалат» Алексей Мартыненко представил на мероприятии кейс успешного производства свежих сыров в России и обсудил с гостями перспективы бизнеса в России.

«Талка» — наиболее быстрорастущий водочный бренд в мире, Группа компаний "Руст", 00:51, 20.06.2019, Россия89
ЛЕГЕНДА СИБИРИ РАСТЕТ НА +28% БРЕНДЫ «РУСТА» ДОМИНИРУЮТ В СПИСКЕ САМЫХ БЫСТРОРАСТУЩИХ В МИРЕ ВОДОК

GA-ASI отобрала трёх финалистов мероприятия Blue Magic Belgium., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 00:49, 19.06.2019, другие страны70
Три финалиста, участвовавшие в мероприятии Blue Magic Belgium, были выбраны компанией General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) для разработки беспилотного летательного аппарата (БПЛА) MQ-9B SkyGuardian для Бельгии.

Norsk Titanium завершила важный этап в рамках программы Material Allowables Program компании Boeing., Norsk Titanium, 05:20, 18.06.2019, США71
Руководители Norsk Titanium (Norsk) сообщают об успешном прохождении последнего этапа всесторонней программы Boeing под названием Material Allowables Program, что характеризует процесс быстрого плазменного осаждения (Rapid Plasma Deposition™, RPD™)

С заботой об окружающей среде: на заводах «Балтики» прошли экологические экскурсии, Балтика, 05:19, 18.06.2019, Россия91
В начале июня на заводах компании «Балтика» по всей России прошли экологические экскурсии, посвященные Всемирному дню охраны окружающей среды.

«Балтика» совместно с Яндексом внедряет инновационное решение для оптимизации, контроля и управления транспортными потоками в реальном времени, Балтика, 04:33, 18.06.2019, Россия88
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, внедряет инновационную систему оптимизации логистики готовой продукции на базе платформы «Яндекс.Маршрутизация». Система также позволит проводить мониторинг качества доставки клиентам. За счет построения оптимальных маршрутов компания планирует сократить транспортные расходы, сделать взаимодействие с транспортировщиками полностью прозрачным и в результате повысить качество клиентского сервиса.