Компания BLS приняла участие во Всероссийском форуме по мотивации персонала

20-21 сентября компания Interforum провела в Москве C+B Forum «Всероссийский форум по мотивации и вовлечению персонала». Компания BLS была в числе приглашенных экспертов, выступив с докладом об изменениях и тенденциях в трудовом праве.

Организаторы форумы собрали свыше 90 профессионалов HR-сообщества из разных сфер экономики. Среди участников были представители Билайн, Burger King, Volvo Cars, Газпромнефть, ESET, IKEA, OK, РЖД, Samsung, Яндекс и др. Главными темами форума стали оптимизация схем мотивации, уход от сложных схем и бонусов, автоматизация HR-процессов и нематериальная мотивация.

Выступление управляющего партнера BLS Елены Кожемякиной завершало утреннюю сессию первого дня. Она затронула многие наболевшие темы и сложности в работе HR, рассказав о законодательных изменениях и правоприменительной практике в сфере труда. В частности, удалось обсудить закон о защите персональных данных, основания для внеплановой проверки ГИТ, направление на медосмотры сотрудников торговых компаний и корпоративные автомобили в свете предстоящих изменений в Закон о безопасности дорожного движения. Яркое свидетельство актуальности этих вопросов – это живая дискуссия во время выступления и множество вопросов после него.

Контактное лицо: Сергей Блохин
Компания: BLS
Добавлен: 16:18, 26.09.2018 Количество просмотров: 60

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:20, 19.10.2018, Россия30
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия26
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 04:00, 12.10.2018, Россия43
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:09, 12.10.2018, Россия35
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:01, 12.10.2018, Россия47
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия41
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание

Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия35
Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной

Заявка отклонена правомерно, но документация заказчика не соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия38

Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия38
Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

Заказчику выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:56, 12.10.2018, Россия39
Заказчику выдано предписание

Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:55, 12.10.2018, Россия45
Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной

Утвержден новый ГОСТ по антимонопольному регулированию в сфере интеллектуальной собственности, Адыгейское УФАС России, 02:48, 12.10.2018, Россия51
Приказом Росстандарта от 13 сентября 2018 г. № 597-ст утвержден ГОСТ Р 58223 ― 2018 «Интеллектуальная собственность.

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа признал законным предупреждение Адыгейского УФАС России выданное ООО «Медиагранд», Адыгейское УФАС России, 03:57, 10.10.2018, Россия51
3 октября Арбитражный суд Северо-Кавказского округа, рассмотрев жалобу ООО «Медиагранд» постановил – решение принятое Арбитражным судом Республики Адыгея и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда оставить без изменения, кассационную жалобу ООО «Медиагранд» без удовлетворения.

Адыгейское УФАС России: Точка отсчета для развития конкуренции, Адыгейское УФАС России, 23:18, 04.10.2018, Россия61
41 показатель развития конкуренции в различных сферах региональной экономики, определенный Госсоветом – это минимальная точка отсчета

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 03:32, 03.10.2018, Россия90
В период осуществления контроля с 1 по 30 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступило 12 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.