Открытие выставки победителей международного фото конкурса «Moscow International Foto Awards» – MIFA 2018.

19 сентября в «Фотоцентре» на Гоголевском состоялось открытие выставки победителей международного фотоконкурса «Moscow International Foto Awards» – MIFA 2018.
Вниманию гостей были представлены 40 фотографий, занявшие призовые места в этом году, а также 17 лучших работ участников конкурса IPA CIS 2017 (International Photo Awards для стран СНГ).
В 2018 году жюри конкурса MIFA рассмотрело около 4000 заявок из самых разных стран – Италии, Японии, Ирана, Германии, Польши, Сербии, Австралии, Литвы, России и многих других.
Открытие выставки MIFA собрало большое количество ценителей современной фотографии.
Особенно приятно отметить тот факт, что среди гостей были не только москвичи, но и жители других городов – Витебска, Симферополя, Ташкента, Бристоля!
Торжественную часть вечера открыл директор Объединения «Фотоцентр» В.И. Никифоров. В своей речи он подчеркнул большое значение проведения международных выставок для
российского фотоискусства, поблагодарил организаторов MIFA за помощь в развитии «Фотоцентра» , а также отметил, что работы MIFA 2018 несут в себе особую, новую энергию,
которая непременно затронет сердца московских зрителей.
Учредитель проекта MIFA и его главный идейный вдохновитель, Президент благотворительного фонда Lucie Foundation Хоссейн Фармани, поблагодарил, в свою очередь Объединение
«Фотоцентр» за гостеприимство и помощь в проведении выставки, выразил надежду на долгое и плодотворное сотрудничество, а также поприветствовал гостей вечера и всех российских
любителей фотографии. В своей речи он также отметил огромную роль фотоискусства в процессе сближения и развития дружеских отношений между людьми из самых разных стран, так как язык
фотографии понятен каждому и способен передавать не только информацию, но также чувства и эмоции. Г-н Фармани выразил благодарность за сотрудничество и помощь в работе Генерального
партнера фотоконкурса MIFA в России «Национальную Ассоциацию Профессионалов Фотоиндустрии» и лично Председателя Совета НАПФ Нину Киселеву.
Член международного жюри «Moscow International Foto Awards» г-н Джаспер Томсон рассказал о невероятно сложной работе жюри, которое должно было сделать свой выбор среди множества
потрясающих работ высочайшего уровня, а Председатель Совета НАПФ Нина Киселева отметила большое количество российских авторов среди участников и победителей конкурса.
Главный приз MIFA 2018 был передан г-ном Хоссейном Фармани российскому фотографу Максиму Мармуру, получившему звание «Фотограф Года» за его серию фотографий «Люди угля».
Партнерами мероприятия выступили «Национальная Ассоциация Профессионалов Фотоиндустрии», профессиональная лаборатория «Fotolab», промо-группа «QWERTY Sound».
Информационный партнер - Photar.ru

Контактное лицо: Виктория
Компания: FollowTheFabrika
Добавлен: 02:30, 27.09.2018 Количество просмотров: 113

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия46
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия109
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019

Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 22:03, 11.06.2019, Россия78
Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME с 10 по 13 февраля 2020 года радушно встречает гостей и участников в столице Кувейта.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия79
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», Агентство Независимой Журналистики, 00:21, 07.06.2019, Россия84
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 23:18, 02.06.2019, Россия63
28 мая в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия61
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия55
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

На позицию в рейтинге Top-Comm 2019 повлияет присутствие бренда участника в социальных медиа, АКМР, 12:36, 01.06.2019, Россия53
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на результаты оценки коммуникационной активности участников, имеющие вес 20% в общей структуре рейтинга, влияет показатель упоминаемости бренда в социальных медиа.

Известны основные даты проведения XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 12:36, 01.06.2019, Россия54
04.07.19 будут объявлены официальные итоги премии XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России». Премия «Медиа-Менеджер России» - это престижная награда для тех, кто работает в медиабизнесе, много сил и труда вкладывая в построение новых стратегий и воплощая в жизнь самые смелые идеи.

Итоги выставки «ЭлектроТранс 2019»: электрическая мобильность для российских городов!, ОООР ГЭТ, 18:51, 27.05.2019, Россия90
14-16 мая в Москве в КВЦ «Сокольники» проходила 9-я международная выставка продукции и технологий для электрического транспорта и метрополитенов «ЭлектроТранс 2019».

F.I.L.A. Russia стала партнером IV Конкурса молодых скульпторов-анималистов, FILA Russia, 18:39, 27.05.2019, Россия49
18 мая в Государственном Дарвиновском Музее состоялось открытие выставки лучших работ IV конкурса анималистической скульптуры «Класс! Насекомые». Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

По итогам участия новосибирских экспортеров в выставке «SIAL China 2019» могут быть заключены сделки на 5,5 млн долларов, SIAL China, 18:06, 27.05.2019, Россия45
Компании-производители продуктов питания и оборудования для продуктовой промышленности из Новосибирской области приняли участие в ежегодной международной китайской выставке продуктов питания и специализированного оборудования «SIAL China 2019», которая проходила с 14 по 16 мая 2019 года в Шанхае (КНР).

Покупать и продавать в мировом масштабе: Выставка-ярмарка импортных товаров в Иу 2019 года открылась в "мировом центре мелких товаров", China Yiwu Imported Commodities Fair, 18:05, 27.05.2019, Россия51

«Hansen» представит продукцию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 09:54, 26.05.2019, Россия41
Компания «Hansen» из Дании примет участие в юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 270, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).