Открытие выставки победителей международного фото конкурса «Moscow International Foto Awards» – MIFA 2018.

19 сентября в «Фотоцентре» на Гоголевском состоялось открытие выставки победителей международного фотоконкурса «Moscow International Foto Awards» – MIFA 2018.
Вниманию гостей были представлены 40 фотографий, занявшие призовые места в этом году, а также 17 лучших работ участников конкурса IPA CIS 2017 (International Photo Awards для стран СНГ).
В 2018 году жюри конкурса MIFA рассмотрело около 4000 заявок из самых разных стран – Италии, Японии, Ирана, Германии, Польши, Сербии, Австралии, Литвы, России и многих других.
Открытие выставки MIFA собрало большое количество ценителей современной фотографии.
Особенно приятно отметить тот факт, что среди гостей были не только москвичи, но и жители других городов – Витебска, Симферополя, Ташкента, Бристоля!
Торжественную часть вечера открыл директор Объединения «Фотоцентр» В.И. Никифоров. В своей речи он подчеркнул большое значение проведения международных выставок для
российского фотоискусства, поблагодарил организаторов MIFA за помощь в развитии «Фотоцентра» , а также отметил, что работы MIFA 2018 несут в себе особую, новую энергию,
которая непременно затронет сердца московских зрителей.
Учредитель проекта MIFA и его главный идейный вдохновитель, Президент благотворительного фонда Lucie Foundation Хоссейн Фармани, поблагодарил, в свою очередь Объединение
«Фотоцентр» за гостеприимство и помощь в проведении выставки, выразил надежду на долгое и плодотворное сотрудничество, а также поприветствовал гостей вечера и всех российских
любителей фотографии. В своей речи он также отметил огромную роль фотоискусства в процессе сближения и развития дружеских отношений между людьми из самых разных стран, так как язык
фотографии понятен каждому и способен передавать не только информацию, но также чувства и эмоции. Г-н Фармани выразил благодарность за сотрудничество и помощь в работе Генерального
партнера фотоконкурса MIFA в России «Национальную Ассоциацию Профессионалов Фотоиндустрии» и лично Председателя Совета НАПФ Нину Киселеву.
Член международного жюри «Moscow International Foto Awards» г-н Джаспер Томсон рассказал о невероятно сложной работе жюри, которое должно было сделать свой выбор среди множества
потрясающих работ высочайшего уровня, а Председатель Совета НАПФ Нина Киселева отметила большое количество российских авторов среди участников и победителей конкурса.
Главный приз MIFA 2018 был передан г-ном Хоссейном Фармани российскому фотографу Максиму Мармуру, получившему звание «Фотограф Года» за его серию фотографий «Люди угля».
Партнерами мероприятия выступили «Национальная Ассоциация Профессионалов Фотоиндустрии», профессиональная лаборатория «Fotolab», промо-группа «QWERTY Sound».
Информационный партнер - Photar.ru

Контактное лицо: Виктория
Компания: FollowTheFabrika
Добавлен: 02:30, 27.09.2018 Количество просмотров: 99

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия102
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия134
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия41
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия40
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия34
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия34
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия41
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

Геральдические украшения, лекция и презентация книги Александра Васильева на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:07, 13.02.2019, Россия83
День всех влюблённых, геральдика и лекция Александра Васильева — на XXIV-й выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 14 февраля — VIP-открытие в 19:00 15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00 16 февраля в 16:00 — программа с участием Александра Васильева 17 февраля с 12:00 до 20:00

Итоги участия российских ученых и студентов в IPITEx 2019, МИСиС и RD EXPO, 00:57, 13.02.2019, Россия94
Инновации российских ученых и студентов по результатам конкурсной программы Международной выставки IPITEx (Бангкок, Таиланд) завоевали 4 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые медали, а также отмечены 11-ю специальными призами.

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта, Ekbpromo, 23:23, 12.02.2019, Россия60
Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге. Вход бесплатный. Домофест

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 04:13, 12.02.2019, Россия90
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

Мастер – класс «Отчего растет доход: заметки для учредителя!», "ЦО "Деловая инициатива", 01:05, 12.02.2019, Россия58
Часто наблюдаем, как учредитель «бьется» над увеличением продаж, но не получает желаемого результата… 14 марта с 11:30-13:30 приглашаем Вас принять участие в бесплатном мастер-классе в рамках XXIII Специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» «Отчего растет доход: заметки для учредителя!»

Неизвестная фотография Ахматовой и запрещенная книга Бажова на аукционе «12й стул», Аукционный дом «12й стул», 18:44, 07.02.2019, Россия152
Четырнадцатый аукцион состоится 19 февраля 2019. Выставка пройдет с 12 по 18 февраля. Вход свободный.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия102
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

ЭкоГородЭкспо в апреле 2019! Станьте частью будущего!, ЭкоГородЭкспо, 03:50, 05.02.2019, Россия112
Международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо давно зарекомендовала себя площадкой для продвижения бизнеса, качественного партнерства, важного этапа развития и создания репутации брендов-производителей продукции с приставками Био, Органик и Эко.