Анализ рынка средств от блох и клещей в каплях для животных в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка средств от блох и клещей в каплях для животных в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка средств от блох и клещей в каплях для животных в России в 2017 г. составил 18 944,6 тыс. упак., что эквивалентно $65 594,4 тыс.

Лидирующие позиции на российском рынке занимают отечественные производители ООО НВЦ АГРОВЕТЗАЩИТА, ООО НПО АПИ-САН, ЗАО НПФ ЭКОПРОМ. Среди импортных товаров популярны средства от блох и клещей в каплях компаний ZOETIS P&U LLC: STRONGHOID, BEAPHAR B.V., BAYER: ADVANTIX, MERIAL: FRONTLINE, BAYER: ADVANTAGE, KRKA D.D: FIPRIST, MERIAL: BRODLINE. Продукция, импортируемая из Германии, занимают долю 5,3% рынка. Второе место занимают товары, произведенные в США.

В 2017 г. в структуре производства в России преобладало производство средств от блох и клещей в каплях для животных среднего ценового сегмента. В объеме импорта лидируют товары премиум категории. Доля среднего ценового сегмента в объеме рынка

составляла 86,7% в натуральном выражении и 76,3% в стоимостном.

Объем производства средств от блох и клещей в каплях для животных в России в 2017 г. составил 16 438,2 тыс. упак. В России крупнейшими производителями являются ООО НВЦ АГРОВЕТЗАЩИТА, ЗАО НПФ ЭКОПРОМ, ООО НПО АПИ-САН.

Объем импорта средств от блох и клещей в каплях для животных в Россию в 2017 г. составил 3 431,2 тыс.упак. Крупнейшим импортером средств от блох и клещей в каплях для животных в Россию в 2017 г. являлся ZOETIS P&U LLC: STRONGHOID.

Объем экспорта средств от блох и клещей в каплях для животных из России в 2017 г. составил 924,8 тыс. упак. Крупнейшим производителем в экспорте средств от блох и клещей в каплях для животных из России в 2017 г. являлся ООО НВЦ АГРОВЕТЗАЩИТА.

Ожидается, темпы развития рынка средств от блох и клещей в каплях для животных будут во многом зависеть от динамики развития рынка препаратов в ветеринарии. По прогнозам, рынок средств от блох и клещей для животных в каплях в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. Ожидается, что темп прироста в 2018 г. составит 1,8%, достигнув объемов 19 285,6 тыс. упак. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 2,1%.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2341-analiz-sredstv-ot-bloh-i-kleshchej-v-kaplyah-dlya-zhivotnyh-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 03:10, 27.09.2018 Количество просмотров: 143

++ Alto Consulting Group подготовила и опубликовала три аналитических отчёта, Пресс-служба, 04:41, 18.06.2019, Россия51
За июнь 2019 года компания Alto Consulting Group подготовила и опубликовала три аналитических отчёта.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 01:01, 14.06.2019, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:32, 11.06.2019, Россия48
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молока и молочной продукции.

Производство полиэтиленовых труб в 2018 году выросло на 2%, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 15:13, 10.06.2019, Россия64
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка полиэтиленовых труб.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для бензиновых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия121
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для бензиновых ДВС.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для дизельных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для дизельных ДВС.

Анализ рынка инструмента и оснастки для металлообрабатывающего оборудования в России, Discovery Research Group, 00:58, 08.06.2019, Россия118
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента и станочной оснастки в России.

Анализ рынка лифтов и подъемных механизмов в России, Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия120
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лифтов.

Анализ рынка зарядных устройств для гаджетов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия119
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка зарядных устройств для гаджетов в России.

Анализ рынка рабочих сменных инструментов (оснастки) для станков или для ручного инструмента в России, Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия115
В мае 2019 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сменных инструментов для станков или для ручного инструмента в России.

Анализ рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:56, 08.06.2019, Россия116
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов.

Анализ рынка нефтегазового оборудования в России, Discovery Research Group, 00:55, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка нефтегазового оборудования.

Анализ рынка средств детской личной гигиены: подгузники и впитывающие пеленки в России, Discovery Research Group, 00:53, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка средств личной детской гигиены.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России, Discovery Research Group, 00:53, 08.06.2019, Россия113
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ российского рынка Интернет-торговли: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:51, 08.06.2019, Россия117
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка Интернет-торговли.