Анализ рынка средств от блох и клещей в каплях для животных в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка средств от блох и клещей в каплях для животных в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка средств от блох и клещей в каплях для животных в России в 2017 г. составил 18 944,6 тыс. упак., что эквивалентно $65 594,4 тыс.

Лидирующие позиции на российском рынке занимают отечественные производители ООО НВЦ АГРОВЕТЗАЩИТА, ООО НПО АПИ-САН, ЗАО НПФ ЭКОПРОМ. Среди импортных товаров популярны средства от блох и клещей в каплях компаний ZOETIS P&U LLC: STRONGHOID, BEAPHAR B.V., BAYER: ADVANTIX, MERIAL: FRONTLINE, BAYER: ADVANTAGE, KRKA D.D: FIPRIST, MERIAL: BRODLINE. Продукция, импортируемая из Германии, занимают долю 5,3% рынка. Второе место занимают товары, произведенные в США.

В 2017 г. в структуре производства в России преобладало производство средств от блох и клещей в каплях для животных среднего ценового сегмента. В объеме импорта лидируют товары премиум категории. Доля среднего ценового сегмента в объеме рынка

составляла 86,7% в натуральном выражении и 76,3% в стоимостном.

Объем производства средств от блох и клещей в каплях для животных в России в 2017 г. составил 16 438,2 тыс. упак. В России крупнейшими производителями являются ООО НВЦ АГРОВЕТЗАЩИТА, ЗАО НПФ ЭКОПРОМ, ООО НПО АПИ-САН.

Объем импорта средств от блох и клещей в каплях для животных в Россию в 2017 г. составил 3 431,2 тыс.упак. Крупнейшим импортером средств от блох и клещей в каплях для животных в Россию в 2017 г. являлся ZOETIS P&U LLC: STRONGHOID.

Объем экспорта средств от блох и клещей в каплях для животных из России в 2017 г. составил 924,8 тыс. упак. Крупнейшим производителем в экспорте средств от блох и клещей в каплях для животных из России в 2017 г. являлся ООО НВЦ АГРОВЕТЗАЩИТА.

Ожидается, темпы развития рынка средств от блох и клещей в каплях для животных будут во многом зависеть от динамики развития рынка препаратов в ветеринарии. По прогнозам, рынок средств от блох и клещей для животных в каплях в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. Ожидается, что темп прироста в 2018 г. составит 1,8%, достигнув объемов 19 285,6 тыс. упак. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 2,1%.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2341-analiz-sredstv-ot-bloh-i-kleshchej-v-kaplyah-dlya-zhivotnyh-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 03:10, 27.09.2018 Количество просмотров: 85

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:32, 13.10.2018, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:31, 13.10.2018, Россия133
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия134
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия133
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

RNC Pharma: В июле 2018 натуральный объём импорта вет. продукции продолжил снижение., RNC Pharma, 03:27, 13.10.2018, Россия131
За период с января по июль 2018 г. в нашу страну было ввезено ветеринарной продукции на 36,5 млрд. рублей, суммарная долгосрочная динамика поставок при этом демонстрирует двузначные значения +15,6% (в руб.).

RNC Pharma: За январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб., RNC PHARMA, 21:08, 05.10.2018, Россия177
За период январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018, Россия60
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Продвижение сложных систем энергосбережения в России слабеет, PR-агентство Идеи&Решения, 03:54, 02.10.2018, Россия65
Рынок тепловых насосов: внимание СМИ снизилось на 30 %, а на одно упоминание в соцсетях приходится 12 сообщений о губной помаде

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия63
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия69
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:27, 28.09.2018, Россия84
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия69
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России.

Анализ рынка общепита формата free-flow (фри-фло, свободный поток) в Санкт-Петербурге, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общепита формата free-flow в Санкт-Петербурге.