Анализ рынка деревянных окон в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка деревянных окон в России.

Рынок деревянных окон в России в натуральном выражении на 92% состоит из собственного производства. Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group, рынок деревянных окон в России в 2017 г. в натуральном выражении составил 1 077,1

тыс. кв. м., он просел на 0,5% по отношению к данным 2016 г.

В стоимостном выражении рынок деревянных окон в России в 2017 г. составил $106 416,2 тыс., прирост составил 19,4%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства деревянных окон и коробок в России в натуральном выражении в 2017 г. составил 992 тыс. кв. м. ООО «Декон» в 2017 г. занял первое место с долей в 8% от всего объема производства деревянных окон в натуральном выражении. Следом идет ООО «Сургутмебель» (также 8%), которая является «дочкой» Сургутнефтегаза и производит в том числе деревянные окна для объектов компании. ООО «Каменский ЛДК» занял третье место с 7% от всего объема производства деревянных окон в России в натуральном выражении в 2017 г.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства деревянных окон и коробок в России в стоимостном выражении в 2017 г. составил $90 114,5 тыс.

По расчетам DISCOVERY Research Group в 2017 г. в Россию было импортировано 86,9 тыс. кв. м. деревянных окон, а экспортировано 1,8 тыс. кв. м.

В Россию в 2017 г. было больше всего импортировано деревянных окон компании VELUX – 29,9 тыс. кв. м. А экспортировано окон компании ООО СКААЛА – 0,6 тыс. кв. м.

В 2017 г. в Россию больше всего деревянных окон было импортировано из стран ЕС – 23,6 тыс. кв. м.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1005-Analiz-rynka-okon-derevyannykh--v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 03:11, 27.09.2018 Количество просмотров: 127

++ Alto Consulting Group подготовила и опубликовала три аналитических отчёта, Пресс-служба, 04:41, 18.06.2019, Россия51
За июнь 2019 года компания Alto Consulting Group подготовила и опубликовала три аналитических отчёта.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 01:01, 14.06.2019, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:32, 11.06.2019, Россия48
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молока и молочной продукции.

Производство полиэтиленовых труб в 2018 году выросло на 2%, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 15:13, 10.06.2019, Россия64
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка полиэтиленовых труб.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для бензиновых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия121
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для бензиновых ДВС.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для дизельных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для дизельных ДВС.

Анализ рынка инструмента и оснастки для металлообрабатывающего оборудования в России, Discovery Research Group, 00:58, 08.06.2019, Россия118
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента и станочной оснастки в России.

Анализ рынка лифтов и подъемных механизмов в России, Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия120
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лифтов.

Анализ рынка зарядных устройств для гаджетов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия119
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка зарядных устройств для гаджетов в России.

Анализ рынка рабочих сменных инструментов (оснастки) для станков или для ручного инструмента в России, Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия115
В мае 2019 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сменных инструментов для станков или для ручного инструмента в России.

Анализ рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:56, 08.06.2019, Россия116
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов.

Анализ рынка нефтегазового оборудования в России, Discovery Research Group, 00:55, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка нефтегазового оборудования.

Анализ рынка средств детской личной гигиены: подгузники и впитывающие пеленки в России, Discovery Research Group, 00:53, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка средств личной детской гигиены.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России, Discovery Research Group, 00:53, 08.06.2019, Россия113
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ российского рынка Интернет-торговли: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:51, 08.06.2019, Россия117
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка Интернет-торговли.