Анализ рынка деревянных окон в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка деревянных окон в России.

Рынок деревянных окон в России в натуральном выражении на 92% состоит из собственного производства. Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group, рынок деревянных окон в России в 2017 г. в натуральном выражении составил 1 077,1

тыс. кв. м., он просел на 0,5% по отношению к данным 2016 г.

В стоимостном выражении рынок деревянных окон в России в 2017 г. составил $106 416,2 тыс., прирост составил 19,4%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства деревянных окон и коробок в России в натуральном выражении в 2017 г. составил 992 тыс. кв. м. ООО «Декон» в 2017 г. занял первое место с долей в 8% от всего объема производства деревянных окон в натуральном выражении. Следом идет ООО «Сургутмебель» (также 8%), которая является «дочкой» Сургутнефтегаза и производит в том числе деревянные окна для объектов компании. ООО «Каменский ЛДК» занял третье место с 7% от всего объема производства деревянных окон в России в натуральном выражении в 2017 г.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства деревянных окон и коробок в России в стоимостном выражении в 2017 г. составил $90 114,5 тыс.

По расчетам DISCOVERY Research Group в 2017 г. в Россию было импортировано 86,9 тыс. кв. м. деревянных окон, а экспортировано 1,8 тыс. кв. м.

В Россию в 2017 г. было больше всего импортировано деревянных окон компании VELUX – 29,9 тыс. кв. м. А экспортировано окон компании ООО СКААЛА – 0,6 тыс. кв. м.

В 2017 г. в Россию больше всего деревянных окон было импортировано из стран ЕС – 23,6 тыс. кв. м.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1005-Analiz-rynka-okon-derevyannykh--v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 03:11, 27.09.2018 Количество просмотров: 110

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:22, 20.02.2019, Россия49
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия101
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия87
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия103
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия48
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия68
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия90
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия98

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия98
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Глобальный отчет о рынке гибких солнечных батарей, ключевые игроки, размер, доля, анализ 2018 и прогноз до 2023, Pioneerreports.com, 20:14, 06.02.2019, Россия93

RNC Pharma: в ноябре-декабре 2018 г. возобновился рост натуральных объёмов поставок фармсубстанций в Россию., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия100
Суммарно в 2018 году в нашу страну было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 96,5 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

RNC Pharma: импорт готовых ЛП в Россию в 2018 г. сократился на 7,7% в упаковках., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия108
Общий объём ввезённых в нашу страну готовых ЛП по итогам 2018 г. составил 531 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), это всего на 1,1% больше, чем годом ранее, при проведении расчётов в рублях.