Анализ рынка наполнителей для кошачьих туалетов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наполнителей для кошачьих туалетов в России.

Рынок наполнителей для кошачьих туалетов в России в натуральном выражении на 89,5% состоит из собственного производства.

Согласно расчетам аналитиков DiscoveryResearch Group, рынок наполнителей для кошачьих туалетов в России в 2017 г. в натуральном выражении составил 664 001,7 тонн.

В стоимостном выражении рынок наполнителей для кошачьих туалетов в России в2017 г. составил $207 591,3 тыс.

Рынок наполнителей для кошачьих туалетов в России делится по 2 основаниям-функциям – впитывающие наполнители и комкующиеся наполнители. Рынок наполнителей для кошачьих туалетов в России в натуральном выражении в 2017 г. на 66,9% состоит из впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов. В стоимостном выражении в 2017 г. впитывающиеся наполнители занимали 59,2% рынка, а комкующиеся– 40,8%.

Рынок наполнителей для кошачьих туалетов в России состоит из нескольких категорий: древесные, бетонитовые, силикагелевые, минеральные и бумажные.

Рынок наполнителей для кошачьих туалетов в России в 2017 г. в натуральном выражении состоит в основном из древесных наполнителей – 48% от рынка. Следом идут бентонитовые – 33,1%. Меньше всего бумажных – 0,1%. В стоимостном выражении бентонитовые наполнители заняли 40,7% от всего объема рынка.

По расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group в 2017 г. в натуральном выражении было произведено 594 522,3 тонн наполнителей, из которых впитывающихнаполнителей - 61,7%, а комкующихся – 38,3%. Если рассматривать производство наполнителей для кошачьих туалетов в Россиипо категориям, то в натуральном выражении в 2017 г. больше всего произведенодревесных наполнителей – 53,3% от всего объема производства.

ООО "ИНТЕЛ" является лидирующим производителем практически по всемкатегориям наполнителей. Например, в 2017 г. им было выпущено 45 651,7 тоннбентонитовых наполнителей, что составило 26,5% от всего объема выпуска бентонитовых наполнителей российскими производителями, компания занимает идирующую позицию также в таких категориях наполнителей как минеральные и силикагелевые. Компания является владельцем торговых марок «Барсик», «N1», «Crystals» и «Compact».

Также лидирующими производителями наполнителей для кошачьих туалетов являются ООО "АММА" (бренд CAT STEP), ООО "АРКАДА-С" (бренд Кузя), ООО), ООО "АРКАДА-С" (бренд Кузя), ООО"ГЛИНОПЕРЕРАБОТКА" (по заказу компании «Линдинг» производит ряд брендов – P), ООО "АРКАДА-С" (бренд Кузя), ОООi-P), ООО "АРКАДА-С" (бренд Кузя), ООО Bent, Котяра, СиСи Кэт и др.), ООО "СИБИРСКАЯ КОШКА" и др.

По расчетам DISCOVERY Research Group в 2017 г. в Россию было импортировано 70 100,7 тонн наполнителей для кошачьих туалетов, а экспортирована 621,3 тонна.

Наибольшее количество наполнителей в 2017 г. было импортировано компанией THECLOROX - 11 919,8 тонн. Компания владеет двумя марками - FRESH STEP), ООО "АРКАДА-С" (бренд Кузя), ООО и EVER CLEAN.

Также в Россию импортируются наполнители таких производителей как MARSGMBH (бренд CATSAN), SIVOMATIC B.V. (бренды Civocat, Simba и др.), наполнители китайских и японских производителей и мн.др.

В 2017 году, в натуральном выражении, больше всего было импортировано силикагелевых наполнителей для кошачьих туалетов из Китая - 20 030 тонн. Экспортировано в 2017 г. больше всего было бентонитовых наполнителей на Украину –283,6 тонны.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2342-analiz-napolnitelej-dlya-koshachih-tualetov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 03:11, 27.09.2018 Количество просмотров: 134

++ Alto Consulting Group подготовила и опубликовала три аналитических отчёта, Пресс-служба, 04:41, 18.06.2019, Россия51
За июнь 2019 года компания Alto Consulting Group подготовила и опубликовала три аналитических отчёта.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 01:01, 14.06.2019, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:32, 11.06.2019, Россия48
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молока и молочной продукции.

Производство полиэтиленовых труб в 2018 году выросло на 2%, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 15:13, 10.06.2019, Россия64
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка полиэтиленовых труб.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для бензиновых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия121
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для бензиновых ДВС.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для дизельных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для дизельных ДВС.

Анализ рынка инструмента и оснастки для металлообрабатывающего оборудования в России, Discovery Research Group, 00:58, 08.06.2019, Россия118
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента и станочной оснастки в России.

Анализ рынка лифтов и подъемных механизмов в России, Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия120
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лифтов.

Анализ рынка зарядных устройств для гаджетов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия119
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка зарядных устройств для гаджетов в России.

Анализ рынка рабочих сменных инструментов (оснастки) для станков или для ручного инструмента в России, Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия115
В мае 2019 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сменных инструментов для станков или для ручного инструмента в России.

Анализ рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:56, 08.06.2019, Россия116
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов.

Анализ рынка нефтегазового оборудования в России, Discovery Research Group, 00:55, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка нефтегазового оборудования.

Анализ рынка средств детской личной гигиены: подгузники и впитывающие пеленки в России, Discovery Research Group, 00:53, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка средств личной детской гигиены.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России, Discovery Research Group, 00:53, 08.06.2019, Россия113
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ российского рынка Интернет-торговли: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:51, 08.06.2019, Россия117
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка Интернет-торговли.