Анализ рынка наполнителей для кошачьих туалетов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наполнителей для кошачьих туалетов в России.

Рынок наполнителей для кошачьих туалетов в России в натуральном выражении на 89,5% состоит из собственного производства.

Согласно расчетам аналитиков DiscoveryResearch Group, рынок наполнителей для кошачьих туалетов в России в 2017 г. в натуральном выражении составил 664 001,7 тонн.

В стоимостном выражении рынок наполнителей для кошачьих туалетов в России в2017 г. составил $207 591,3 тыс.

Рынок наполнителей для кошачьих туалетов в России делится по 2 основаниям-функциям – впитывающие наполнители и комкующиеся наполнители. Рынок наполнителей для кошачьих туалетов в России в натуральном выражении в 2017 г. на 66,9% состоит из впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов. В стоимостном выражении в 2017 г. впитывающиеся наполнители занимали 59,2% рынка, а комкующиеся– 40,8%.

Рынок наполнителей для кошачьих туалетов в России состоит из нескольких категорий: древесные, бетонитовые, силикагелевые, минеральные и бумажные.

Рынок наполнителей для кошачьих туалетов в России в 2017 г. в натуральном выражении состоит в основном из древесных наполнителей – 48% от рынка. Следом идут бентонитовые – 33,1%. Меньше всего бумажных – 0,1%. В стоимостном выражении бентонитовые наполнители заняли 40,7% от всего объема рынка.

По расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group в 2017 г. в натуральном выражении было произведено 594 522,3 тонн наполнителей, из которых впитывающихнаполнителей - 61,7%, а комкующихся – 38,3%. Если рассматривать производство наполнителей для кошачьих туалетов в Россиипо категориям, то в натуральном выражении в 2017 г. больше всего произведенодревесных наполнителей – 53,3% от всего объема производства.

ООО "ИНТЕЛ" является лидирующим производителем практически по всемкатегориям наполнителей. Например, в 2017 г. им было выпущено 45 651,7 тоннбентонитовых наполнителей, что составило 26,5% от всего объема выпуска бентонитовых наполнителей российскими производителями, компания занимает идирующую позицию также в таких категориях наполнителей как минеральные и силикагелевые. Компания является владельцем торговых марок «Барсик», «N1», «Crystals» и «Compact».

Также лидирующими производителями наполнителей для кошачьих туалетов являются ООО "АММА" (бренд CAT STEP), ООО "АРКАДА-С" (бренд Кузя), ООО), ООО "АРКАДА-С" (бренд Кузя), ООО"ГЛИНОПЕРЕРАБОТКА" (по заказу компании «Линдинг» производит ряд брендов – P), ООО "АРКАДА-С" (бренд Кузя), ОООi-P), ООО "АРКАДА-С" (бренд Кузя), ООО Bent, Котяра, СиСи Кэт и др.), ООО "СИБИРСКАЯ КОШКА" и др.

По расчетам DISCOVERY Research Group в 2017 г. в Россию было импортировано 70 100,7 тонн наполнителей для кошачьих туалетов, а экспортирована 621,3 тонна.

Наибольшее количество наполнителей в 2017 г. было импортировано компанией THECLOROX - 11 919,8 тонн. Компания владеет двумя марками - FRESH STEP), ООО "АРКАДА-С" (бренд Кузя), ООО и EVER CLEAN.

Также в Россию импортируются наполнители таких производителей как MARSGMBH (бренд CATSAN), SIVOMATIC B.V. (бренды Civocat, Simba и др.), наполнители китайских и японских производителей и мн.др.

В 2017 году, в натуральном выражении, больше всего было импортировано силикагелевых наполнителей для кошачьих туалетов из Китая - 20 030 тонн. Экспортировано в 2017 г. больше всего было бентонитовых наполнителей на Украину –283,6 тонны.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2342-analiz-napolnitelej-dlya-koshachih-tualetov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 03:11, 27.09.2018 Количество просмотров: 117

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:22, 20.02.2019, Россия49
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия101
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия87
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия103
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия48
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия68
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия90
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия98

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия98
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Глобальный отчет о рынке гибких солнечных батарей, ключевые игроки, размер, доля, анализ 2018 и прогноз до 2023, Pioneerreports.com, 20:14, 06.02.2019, Россия93

RNC Pharma: в ноябре-декабре 2018 г. возобновился рост натуральных объёмов поставок фармсубстанций в Россию., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия100
Суммарно в 2018 году в нашу страну было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 96,5 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

RNC Pharma: импорт готовых ЛП в Россию в 2018 г. сократился на 7,7% в упаковках., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия108
Общий объём ввезённых в нашу страну готовых ЛП по итогам 2018 г. составил 531 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), это всего на 1,1% больше, чем годом ранее, при проведении расчётов в рублях.