Всегда новые партнеры и клиенты на ведущей выставке экоотрасли ЭкоГородЭкспо!

Этот год ознаменовался принятием долгожданного Закона об органическом производстве, а это означает, что эко био органик продукция занимает все больше и больше места в жизни россиян, органик отрасль развивается стремительным ходом. Помогает в этом развитии и международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо. Данная выставка давно уже стала главным традиционным местом встречи производителей, продавцов и потребителей экологичной продукции. Именно здесь представляют новинки, презентуют новые экобренды, получают информацию, что является действительно органическим, а что гринвошингом.

Ближайшая 9-я выставка ЭкоГородЭкспо состоится 23-24 ноября 2018 года в Москве на площадке Event Hall Даниловский. Если вы производитель или дистрибутор экопродукции, рекомендуем вам принять участие в ведущем мероприятии экоотрасли.

На сегодня уже заявили об участии более 70 экспонентов, представляющих эко био органик продукты, натуральную косметику, бытовую «зеленую» химию, продукцию для дома и детей. Среди них ведущие российские и иностранные компании, а также новички отрасли: Амада Био, Logocos, Ecoway, Dr. Hauschka, Чёрный хлеб, Greenmade, Био-хутор Петровский, Romboro, Альянс Дистрибьюшн, B&B Company и многие другие.

У компаний, выставляющихся на ЭкоГородЭкспо, будет возможность встретиться с постоянными партнерами и покупателями, представителями СМИ и блогерами, найти новых клиентов и наладить успешное сотрудничество с торговыми сетями и экомагазинами, проконсультироваться с ведущими экспертами отрасли. К слову, прошлую выставку посетили 3419 человек.

Помимо выставочной экспозиции организаторы готовят традиционно интересную и полезную программу мероприятий. В первый день выставки, 23-го ноября, для специалистов состоится 5-я конференция «Экопродукция в ритейле: путь к потребителю» и круглый стол для экоблогеров.

24-го ноября всех посетителей ждет насыщенный лекторий с увлекательными лекциями, мастер-классами, презентациями и розыгрышами призов.

Не упустите возможность оказаться в гуще экособытий и быть среди лидеров отрасли!

Для участия, заполните заявку на сайте или свяжитесь с организаторами по контактам, указанным в конце данной статьи.

Посещение выставки и всех мероприятий бесплатное по регистрации.

Подробная информация на сайте: www.ecogorod-expo.ru

Контакты организационного комитета:
E-mail: info@ecogorod-expo.ru

Контактное лицо: Ларионова Ольга
Компания: ЭкоГородЭкспо
Добавлен: 03:16, 27.09.2018 Количество просмотров: 163

В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России», НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника», 19:51, 25.06.2019, Россия87
9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России».

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:29, 22.06.2019, Россия131
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

Презентация номинантов и заседание членов ЭС номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:28, 22.06.2019, Россия110
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!, АО "НПО "Эшелон", 00:25, 22.06.2019, Россия49
25-30 июня 2019 года состоится ежегодный международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Дом «12-й стул» проведет 26 июня 2019 шестнадцатый аукцион раритетных книг и документов, Аукционный дом «12-й стул», 03:07, 18.06.2019, Россия56
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

На выставке «Наполеон. Жизнь и судьба» впервые покажут эскизы костюмов Александра Бенуа, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 03:06, 18.06.2019, Россия60
Эскизы Бенуа показываются с 27 июня. Выставка «Наполеон. Жизнь и судьба» продлена до 15 августа 2019.

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия66
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия132
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019

Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 22:03, 11.06.2019, Россия91
Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME с 10 по 13 февраля 2020 года радушно встречает гостей и участников в столице Кувейта.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия89
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», Агентство Независимой Журналистики, 00:21, 07.06.2019, Россия95
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 23:18, 02.06.2019, Россия72
28 мая в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия76
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия66
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

На позицию в рейтинге Top-Comm 2019 повлияет присутствие бренда участника в социальных медиа, АКМР, 12:36, 01.06.2019, Россия61
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на результаты оценки коммуникационной активности участников, имеющие вес 20% в общей структуре рейтинга, влияет показатель упоминаемости бренда в социальных медиа.