Первый фестиваль «Кино-Театръ» в Москве!

6 и 7 октября состоится уникальный фестиваль «Кино-Театръ», посвящённый 10-летию «Школы Драмы» Германа Сидакова! Арт-пространство московского дизайн-завода «Флакон» на выходные превратится в площадку фестиваля. Торжественное Открытие пройдёт 6 октября в 15:00. В течение двух дней будут организованы: мастер-классы, лекции, встречи с интересными людьми индустрии кино, театра и телевидения.
Фестиваль проводится неспроста, а приурочен к большому юбилею «Школы Драмы» знаменитого режиссёра Германа Сидакова. Среди выпускников «Школы Драмы» звёзды российского театра, кино, телевидения и музыки: телеведущая и фигуристка Татьяна Навка, актриса и телеведущая Мария Ивакова, певица Сати Казанова, актёр и телеведущий Михаил Башкатов, актёр и режиссёр театра Романа Виктюка Игорь Неведров, актёр Андрей Бурковский, актриса Алёна Константинова, режиссёр Михаил Кукушкин, актриса Александра Власова, актёр Никита Дювбанов, певец Батишта (Кирилл Петров) и многие другие. Они же станут участниками фестиваля, пройдут по Красной дорожке, получат особую Карту Клуба «Кино-Театръ» и смогут пообщаться с гостями фестиваля.
Каждый день на площадке «Куб» дизайн-завода «Флакон» будут организованы ворк-шопы и мастер-классы от лидеров индустрии: актёрское мастерство, режиссура, сценический бой, профессиональные фотосессии актёрских портфолио и многое другое. К примеру, 6 октября в 16:00 пройдёт МК по менеджменту актера и презентация книги актрисы Олеси Грибок.
Завершится первый день фестиваля показом первого спектакля студии – «Маленькие трагедии» в 18:00, поставленного по произведениям А.С. Пушкина в 2017 году, режиссёр Игорь Неведров.
7 октября в 13:00 состоится Рublic talk с режиссёром, создателем «Школы Драмы» Германом Сидаковым и актёром, генеральным директором киностудии «Илья Муромец» и Общенациональной программы «В кругу семьи» Александром Ковтунцом.
А в 18:30 пройдёт показ избранных сцен нового спектакля «Чайка», по пьесе А.П.Чехова, режиссёр Зарина Мухитдинова.
Все гости имеют возможности в режиме реального времени получить не только эмоции и впечатления от фестиваля, но и приобрести дополнительные навыки необходимые в профессии.

Контактное лицо: Анастасия Остапенко
Компания: Творческая студия "Кино-Театръ"
Добавлен: 17:49, 27.09.2018 Количество просмотров: 120

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия70
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия72
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия54
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия85
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия84
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия61
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США60
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия65
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия192
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны52
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия75
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия112
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия72
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия64
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия72
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.