Компания Slice Labs собрала ещё $ 20 млн. в расширенном первом раунде финансирования для глобализации своей облачной платформы по страхованию.

Нью-Йорк – 26 сентября BUSINESS WIRE – Компания Slice Labs, ведущий поставщик облачных платформ по страхованию, сегодня объявила о сборе дополнительных $ 20 млн. во время первого раунда венчурного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators при участии XL Innovate, Horizons, Munich Re / HSB Ventures, SOMPO, Veronorte, инвестиционного подразделения Grupo Sura, и JetBlue Technology Ventures. Данный значительный расширенный раунд финансирования будет использоваться для удовлетворения более высокого, чем планировалось, мирового спроса на облачную платформу страховых услуг Slice (Insurance Cloud Services, ICS).
Компания Slice начала свою работу в 2016 году с целью изменения, улучшения и модернизации страхования. Облачные страховые услуги (ICS) Slice превращают традиционные страховые компании в носителей информации с цифровым управлением, предоставляя им платформу, позволяющую быстро разрабатывать, тестировать и внедрять новые страховые продукты. Лучшие мировые страховые компании запустили пользование страховыми продуктами при помощи ICS, а Slice будет использовать новое финансирование, чтобы продолжать расширять спектр своих предложений на мировом рынке.
«Платформа ICS быстро растёт, поскольку всё больше страховых компаний осознают необходимость вовлечения облачной платформы и конкурентного преимущества в полностью цифровое предложение по страхованию», – сказал Тим Аттиа (Tim Attia), генеральный директор Slice. - «Эта исключительная группа новых и постоянных инвесторов станет нашим огромным преимуществом, так как мы продолжаем расширять бизнес и экспериментировать с уникальным потенциалом цифрового страхования».
Платформа ICS – это услуга высокой ценности, позволяющая страховым компаниям внедрять новые цифровые страховые продукты в течение всего нескольких недель. ICS оснащена машинным обучением, передовой аналитикой данных и экспертной оценкой поведенческой модели пользователей, что включает в себя ценообразование на базе программного интерфейса приложения, составление рейтингов, лицензирование, процесс подачи претензий и автоматический андеррайтинг, и представляет собой следующий шаг в развитии технологий страхования.
«По мере развития цифровой экономики уникальная платформа и подход Slice приспособят инновационные, гибкие и формирующиеся на потребностях клиентов страховые решения к быстро меняющемуся миру», – сказал Роб Весселинг (Rob Wesseling), президент и генеральный директор группы компаний The Co-operators. - «Благодаря нашему партнёрству с компанией Slice мы инвестируем не только в технологию, которая позволит нам остаться на переднем плане рынка, но и в долгосрочную способность удовлетворять меняющиеся потребности наших клиентов».
Сначала компания Slice использовала технологию ICS для запуска своего первого продукта в октябре 2016 года и развёртывания цифровой платформы в 50 государствах в прошлом году. Компания представила платформу ICS на рынке в январе 2018 года, что сразу привело к спросу на неё во всём мире, а также к объявлению о трёх новых клиентах ICS, разрабатывающих различные страховые предложения, которыми стали XL Catlin, Legal & General и The Co-operators. Кроме того, чтобы поддержать успешный запуск платформы, Slice недавно объявила о найме в августе опытного страхового агента Филиппа Лафреньера (Philippe Lafreniere) в качестве специального сотрудника по вопросам роста, который будет помогать глобальным страховым компаниям оценивать цифровые модели страхования, основываясь на клиентском опыте.

О компании Slice Labs
Slice Labs является ведущим поставщиком страховых облачных платформ, который позволяет страховым компаниям предоставлять услуги клиентам посредством прямых страховых или агентских моделей без инвестиций в инфраструктуру, чтобы они имели возможность пользоваться и оплачивать страховые продукты по мере необходимости. Облачная платформа страховых услуг (Insurance Cloud Services, ICS) компании Slice оснащена машинным обучением и передовыми технологиями, а также экспертной оценкой поведенческой модели пользователей. ICS является основой для выпуска новых цифровых страховых продуктов в глобальном масштабе для ведущих страховых компаний, а также базой для собственных цифровых страховых продуктов Slice, отвечающих нуждам новой экономики.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180926005145/en/

Контакты:
Отдел связи с общественностью Slice Labs Inc.
Эмили Козик (Emily Kosick), 303-886-5708
pr@slice.is

Контактное лицо: Эмили Козик (Emily Kosick), 303-886-5708
Компания: Slice Labs
Добавлен: 03:20, 28.09.2018 Количество просмотров: 216
Страна: США

Санкт-Петербург, Хабаровск, Калуга и Новосибирск – лидеры по угонам 2018 г., АльфаСтрахование, 10:18, 26.05.2019, Россия73
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско, по убыткам, связанным с угоном их транспортных средств, за 2017 и 2018 гг. и составила рейтинг городов по количеству хищений автомобилей. Второй год подряд лидером становится Санкт-Петербург. Также в топ-5 по итогам 2018 г. вошли Хабаровск, Калуга, Новосибирск и Москва.

ВСК выступит страховым партнером Ежегодного съезда лизинговой отрасли, Страховой Дом ВСК, 00:06, 26.05.2019, Россия18
Страховой Дом ВСК выступит страховым партнером IX Ежегодного съезда лизинговой отрасли, который пройдет 31 мая в Санкт-Петербурге. На мероприятии будут освещаться актуальные вопросы будущего отрасли, законодательства и реформ, а также диджитализации и внедрения новых технологий.

"АльфаСтрахование-Жизнь" сообщает о доходности стратегии "Ключевые отрасли", АО "АльфаСтрахование", 23:47, 25.05.2019, Россия23
«Ключевые отрасли» – одна из основных инвестиционных стратегий, доступных клиентам «АльфаСтрахование-Жизнь» в рамках инвестиционного страхования жизни. Это портфель из пяти надежных голубых фишек: JPMorgan, Alphabet, Boeing, Royal Dutch Shell и Samsung.

Состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», Страховой Дом ВСК, 12:16, 21.05.2019, Россия38
14 мая состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», на котором были утверждены годовой отчет компании, бухгалтерская отчетность, отчет службы внутреннего аудита за 2018 год, а также избран Совет директоров и распределена прибыль.

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 00:05, 14.05.2019, Россия91
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

Более 53% полисов ОСАГО от "АльфаСтрахование" в I квартале 2019 г. были оформлены онлайн, АльфаСтрахование, 18:26, 29.04.2019, Россия107
В первом квартале 2019 г. «АльфаСтрахование» заключила 1,24 млн договоров ОСАГО, 53,7% из них приходится на электронные полисы. Общее число проданных полисов при этом увеличилось на 16,5%.

Популярность сервиса психологической помощи «АльфаСтрахование» в рамках ДМС выросла в 5 раз в 2018 г., АльфаСтрахование, 18:34, 25.04.2019, Россия111
Востребованность сервиса психологической поддержки «АльфаСтрахование» постоянно растет. За 2018 г. количество звонков на горячую линию от застрахованных по ДМС клиентов компании увеличилось в пять раз по сравнению с 2017 г.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону, АльфаСтрахование, 03:39, 25.04.2019, Россия81
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автомобили городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 720,3 тыс. руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Кущевской ЦРБ, АльфаСтрахование, 03:39, 25.04.2019, Россия82
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Кущевской центральной районной больницы по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 145,6 тыс. руб.

«АльфаСтрахование» защитила 189 автомобилей Управления транспорта здравоохранения Кемеровской области, АО "АльфаСтрахование", 03:38, 25.04.2019, Россия86
Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Управления транспорта Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 1,1 млн руб.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) повысило рейтинг компании «Росгосстрах» до уровня ruАА-, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:56, 24.04.2019, Россия63
Как и ранее позитивное влияние на рейтинг оказывает высокая диверсификация деятельности «Росгосстраха» как по видам страхования, так и географически — компания представлена в 82 регионах.

«Росгосстрах» в Саратове пролонгировал договор страхования элитного дома на 10 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:17, 22.04.2019, Россия55
Трехуровневый дом с верандой и купелью общей площадью 380 кв. м и кирпичный гараж застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Fitch повысило рейтинг АО СК Альянс до уровня «BBB», прогноз «Стабильный», Allianz, 18:26, 18.04.2019, Россия78
Fitch Ratings повысило рейтинг финансовой устойчивости («РФУ») АО СК Альянс с уровня «BBB-» до «BBB». Прогноз по рейтингу – «Стабильный».

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 19:08, 16.04.2019, Россия59
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«Зетта Страхование» выступила партнёром Международного Турнира Дальнобойщиков, Турнир Дальнобойщиков, 22:44, 15.04.2019, Россия49
Специально для участников Турнира Дальнобойщиков компания «Зетта Страхование» запускает новый страховой продукт - страхование гражданской ответственности перевозчиков по подписке с рекуррентными ежемесячными платежами.