Компания Slice Labs собрала ещё $ 20 млн. в расширенном первом раунде финансирования для глобализации своей облачной платформы по страхованию.

Нью-Йорк – 26 сентября BUSINESS WIRE – Компания Slice Labs, ведущий поставщик облачных платформ по страхованию, сегодня объявила о сборе дополнительных $ 20 млн. во время первого раунда венчурного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators при участии XL Innovate, Horizons, Munich Re / HSB Ventures, SOMPO, Veronorte, инвестиционного подразделения Grupo Sura, и JetBlue Technology Ventures. Данный значительный расширенный раунд финансирования будет использоваться для удовлетворения более высокого, чем планировалось, мирового спроса на облачную платформу страховых услуг Slice (Insurance Cloud Services, ICS).
Компания Slice начала свою работу в 2016 году с целью изменения, улучшения и модернизации страхования. Облачные страховые услуги (ICS) Slice превращают традиционные страховые компании в носителей информации с цифровым управлением, предоставляя им платформу, позволяющую быстро разрабатывать, тестировать и внедрять новые страховые продукты. Лучшие мировые страховые компании запустили пользование страховыми продуктами при помощи ICS, а Slice будет использовать новое финансирование, чтобы продолжать расширять спектр своих предложений на мировом рынке.
«Платформа ICS быстро растёт, поскольку всё больше страховых компаний осознают необходимость вовлечения облачной платформы и конкурентного преимущества в полностью цифровое предложение по страхованию», – сказал Тим Аттиа (Tim Attia), генеральный директор Slice. - «Эта исключительная группа новых и постоянных инвесторов станет нашим огромным преимуществом, так как мы продолжаем расширять бизнес и экспериментировать с уникальным потенциалом цифрового страхования».
Платформа ICS – это услуга высокой ценности, позволяющая страховым компаниям внедрять новые цифровые страховые продукты в течение всего нескольких недель. ICS оснащена машинным обучением, передовой аналитикой данных и экспертной оценкой поведенческой модели пользователей, что включает в себя ценообразование на базе программного интерфейса приложения, составление рейтингов, лицензирование, процесс подачи претензий и автоматический андеррайтинг, и представляет собой следующий шаг в развитии технологий страхования.
«По мере развития цифровой экономики уникальная платформа и подход Slice приспособят инновационные, гибкие и формирующиеся на потребностях клиентов страховые решения к быстро меняющемуся миру», – сказал Роб Весселинг (Rob Wesseling), президент и генеральный директор группы компаний The Co-operators. - «Благодаря нашему партнёрству с компанией Slice мы инвестируем не только в технологию, которая позволит нам остаться на переднем плане рынка, но и в долгосрочную способность удовлетворять меняющиеся потребности наших клиентов».
Сначала компания Slice использовала технологию ICS для запуска своего первого продукта в октябре 2016 года и развёртывания цифровой платформы в 50 государствах в прошлом году. Компания представила платформу ICS на рынке в январе 2018 года, что сразу привело к спросу на неё во всём мире, а также к объявлению о трёх новых клиентах ICS, разрабатывающих различные страховые предложения, которыми стали XL Catlin, Legal & General и The Co-operators. Кроме того, чтобы поддержать успешный запуск платформы, Slice недавно объявила о найме в августе опытного страхового агента Филиппа Лафреньера (Philippe Lafreniere) в качестве специального сотрудника по вопросам роста, который будет помогать глобальным страховым компаниям оценивать цифровые модели страхования, основываясь на клиентском опыте.

О компании Slice Labs
Slice Labs является ведущим поставщиком страховых облачных платформ, который позволяет страховым компаниям предоставлять услуги клиентам посредством прямых страховых или агентских моделей без инвестиций в инфраструктуру, чтобы они имели возможность пользоваться и оплачивать страховые продукты по мере необходимости. Облачная платформа страховых услуг (Insurance Cloud Services, ICS) компании Slice оснащена машинным обучением и передовыми технологиями, а также экспертной оценкой поведенческой модели пользователей. ICS является основой для выпуска новых цифровых страховых продуктов в глобальном масштабе для ведущих страховых компаний, а также базой для собственных цифровых страховых продуктов Slice, отвечающих нуждам новой экономики.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180926005145/en/

Контакты:
Отдел связи с общественностью Slice Labs Inc.
Эмили Козик (Emily Kosick), 303-886-5708
pr@slice.is

Контактное лицо: Эмили Козик (Emily Kosick), 303-886-5708
Компания: Slice Labs
Добавлен: 03:20, 28.09.2018 Количество просмотров: 142
Страна: США

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:09, 05.12.2018, Россия35
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом первой группы инвалидности.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:50, 27.11.2018, Россия96
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:49, 27.11.2018, Россия95
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:46, 14.11.2018, Россия85
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей детской областной клинической больницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:34, 13.11.2018, Россия66
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем по итогам запроса котировок по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Саратовской областной детской клинической больницы.

Чистая прибыль компаний Группы РОСГОССТРАХ за 9 месяцев 2018 года составила 6 млрд рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:01, 29.10.2018, Россия89
Согласно данным по ОСБУ, по итогам третьего квартала чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» в составила 3 млрд рублей. В целом за 9 месяцев чистая прибыль компании составила 5,4 млрд. рублей.

В медицинских организациях Югры до конца 2019 г. установят 23 «АльфаФона», АльфаСтрахование-ОМС, 20:09, 25.10.2018, Россия122
«АльфаСтрахование – ОМС» расположила восемь бесплатных стационарных телефонов «АльфаФон» в медицинских учреждениях Югры, чтобы клиенты компании могли обратиться к своему страховому представителю за помощью, советом, разъяснениями. Еще 15 аппаратов появятся в регионе до конца 2019 г.

Участок железной дороги от Мытищ до Подлипок-Дачных реконструируют, Главгосэкспертиза России, 01:04, 25.10.2018, Россия91
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции железнодорожного участка от станции Мытищи до станции Подлипки-Дачные. Работы пройдут в рамках реализации проекта «Развитие Московского транспортного узла».

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой учащихся одной из школ Саратова, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:22, 25.10.2018, Россия65
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 468 школьников одного из общеобразовательных учреждений города.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:08, 19.10.2018, Россия83
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом второй группы инвалидности.

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:26, 18.10.2018, Россия141
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.

РОСГОССТРАХ приобретает компанию «ЭРГО жизнь», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:08, 15.10.2018, Россия85
Соответствующее соглашение подписали уполномоченные представители компаний.

Окнами Deceuninck остеклили две московские школы, ООО Декёнинк Рус, 22:54, 15.10.2018, Россия83
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе Москвы. Для остекления детских образовательных учреждений использовались окна из профильной системы «Баутек НЕО».

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей компании «Балаковская АЭС-Авто», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 03:40, 10.10.2018, Россия86
Компания обеспечивает производственно-хозяйственную деятельность одного из крупнейших энергетических предприятий страны – Балаковской атомной электростанции.

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:15, 04.10.2018, США91
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.