Анализ рынка герметиков для промсборки и автомобилестроения в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России.

В структуре рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России в 2017 г. основную долю составили силиконовые, полиуретановые и каучуковые герметики.

В структуре рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России по производителям в 2017 г. основную долю в натуральном выражении составили производители: DOW OLEFINVERBUND (DOW AUTOMOTIVE), ABRO INDUSTRIES INC., ОАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД СИНТЕТИЧЕСКОГО КАУЧУКА (КЗСК), HENKEL, CHEMICAL ALLIANCE POLSKA SP. Z O.O.

Доля силиконовых герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в общем объеме рынка герметиков в России выросла с 28,64% в 2013 г. до 35,69% в 2017 г.

В структуре производства герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили ООО КЗСК (Казанский Завод Синтетического Каучука), ООО КЗМХ (Казанский Завод Малотоннажной Химии), ООО ПЕНТА-91.

В структуре импорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в Россию по типу материала в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили полиуретановые (33,3%), силиконовые (23,7%) и каучуковые (16,5%) герметики.

В структуре экспорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения из России по типу материала в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили силиконовые герметики (92,5%).

В структуре импорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в Россию по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении основную долю составили поставки производителей ABRO INDUSTRIES INC., DOW OLEFINVERBUND (DOW AUTOMOTIVE), HENKEL, REINZ DICHTUNGS GMBH, HI-GEAR PRODUCTS INC.

В структуре экспорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения из России по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении основную долю составили поставки производителей АО ВПК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ, ЗАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД МАЛОТОННАЖНОЙ ХИМИИ (КЗМХ), ООО НПФ АДГЕЗИВ, ОАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД СИНТЕТИЧЕСКОГО КАУЧУКА (КЗСК), HENKEL.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2323-analiz-rynka-germetikov-dlya-promyshlennoj-sborki-i-avtomobilestroeniya-v-rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:22, 28.09.2018 Количество просмотров: 80

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия100
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия100
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия73
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия71
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.

Анализ рынка индустриальных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка индустриальных шин в России.

Анализ рынка грузовых шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:07, 14.12.2018, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для грузовых автомобилей в России.

Анализ рынка легкогрузовых шин в России: итоги I Пол 2018 г., Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия37