Анализ рынка герметиков для промсборки и автомобилестроения в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России.

В структуре рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России в 2017 г. основную долю составили силиконовые, полиуретановые и каучуковые герметики.

В структуре рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России по производителям в 2017 г. основную долю в натуральном выражении составили производители: DOW OLEFINVERBUND (DOW AUTOMOTIVE), ABRO INDUSTRIES INC., ОАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД СИНТЕТИЧЕСКОГО КАУЧУКА (КЗСК), HENKEL, CHEMICAL ALLIANCE POLSKA SP. Z O.O.

Доля силиконовых герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в общем объеме рынка герметиков в России выросла с 28,64% в 2013 г. до 35,69% в 2017 г.

В структуре производства герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили ООО КЗСК (Казанский Завод Синтетического Каучука), ООО КЗМХ (Казанский Завод Малотоннажной Химии), ООО ПЕНТА-91.

В структуре импорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в Россию по типу материала в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили полиуретановые (33,3%), силиконовые (23,7%) и каучуковые (16,5%) герметики.

В структуре экспорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения из России по типу материала в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили силиконовые герметики (92,5%).

В структуре импорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в Россию по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении основную долю составили поставки производителей ABRO INDUSTRIES INC., DOW OLEFINVERBUND (DOW AUTOMOTIVE), HENKEL, REINZ DICHTUNGS GMBH, HI-GEAR PRODUCTS INC.

В структуре экспорта герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения из России по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении основную долю составили поставки производителей АО ВПК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ, ЗАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД МАЛОТОННАЖНОЙ ХИМИИ (КЗМХ), ООО НПФ АДГЕЗИВ, ОАО КАЗАНСКИЙ ЗАВОД СИНТЕТИЧЕСКОГО КАУЧУКА (КЗСК), HENKEL.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2323-analiz-rynka-germetikov-dlya-promyshlennoj-sborki-i-avtomobilestroeniya-v-rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:22, 28.09.2018 Количество просмотров: 121

++ Alto Consulting Group подготовила и опубликовала три аналитических отчёта, Пресс-служба, 04:41, 18.06.2019, Россия51
За июнь 2019 года компания Alto Consulting Group подготовила и опубликовала три аналитических отчёта.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 01:01, 14.06.2019, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:32, 11.06.2019, Россия48
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молока и молочной продукции.

Производство полиэтиленовых труб в 2018 году выросло на 2%, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 15:13, 10.06.2019, Россия64
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка полиэтиленовых труб.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для бензиновых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия121
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для бензиновых ДВС.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для дизельных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для дизельных ДВС.

Анализ рынка инструмента и оснастки для металлообрабатывающего оборудования в России, Discovery Research Group, 00:58, 08.06.2019, Россия118
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента и станочной оснастки в России.

Анализ рынка лифтов и подъемных механизмов в России, Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия120
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лифтов.

Анализ рынка зарядных устройств для гаджетов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия119
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка зарядных устройств для гаджетов в России.

Анализ рынка рабочих сменных инструментов (оснастки) для станков или для ручного инструмента в России, Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия115
В мае 2019 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сменных инструментов для станков или для ручного инструмента в России.

Анализ рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:56, 08.06.2019, Россия116
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов.

Анализ рынка нефтегазового оборудования в России, Discovery Research Group, 00:55, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка нефтегазового оборудования.

Анализ рынка средств детской личной гигиены: подгузники и впитывающие пеленки в России, Discovery Research Group, 00:53, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка средств личной детской гигиены.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России, Discovery Research Group, 00:53, 08.06.2019, Россия113
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ российского рынка Интернет-торговли: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:51, 08.06.2019, Россия117
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка Интернет-торговли.