Анализ рынка слуховых аппаратов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка слуховых аппаратов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка слуховых аппаратов в России в 2017 г. составил 369 623 шт., что эквивалентно $63 835 тыс. Темп прироста объема рынка составил 10% от натурального объема рынка и 67% от стоимостного. В стоимостном выражении первое место занимал MED-EL ELEKTRO-MEDIZINISCHE GERAETE GMBH с долей 18,3%. На втором месте производитель COCHLEAR LIMITED с долей 14,4%.

Объем производства слуховых аппаратов в 2017 г. в России составил 106 788 шт. В 2016 г. этот показатель равнялся 93 170 шт. Темп прироста в 2017 г. составил 14,6%.

Основной объем производства сосредоточен в Москве. ОАО ИСТОК-АУДИО ИНТЕРНЭШНЛ является лидером производства слуховых аппаратов.

Объем импорта в 2017 г. составил $57 352 тыс., что на 78.7% выше показателя предыдущего года. Наибольшую долю в импорте слуховых аппаратов в Россию в стоимостном выражении в 2017 г. составил бренд COCHLEAR, на который пришлось 22% импорта. Наибольшую долю в импорте частей и принадлежностей к слуховым аппаратам в Россию в стоимостном выражении в 2017 г. составил бренд MED-EL.

Объем экспорта слуховых аппаратов из России в стоимостном выражении в 2017 г. составил $588 тыс. Наибольшую долю в экспорте составила категория Аппараты слуховые 99%. В Группе «Аппараты слуховые» лидировал производитель ОАО ЗАВОД СЛУХОВЫХ

АППАРАТОВ РИТМ. Его доля в экспорте слуховых аппаратов составила 14,9% в стоимостном выражении. Части и принадлежности к слуховым аппаратам экспортировал в 2017 г. ООО АУРИКА.

Цена слухового аппарата зависит как от исполнения, так и от модели, что определяет его функциональные возможности.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/526-analiz-rinka-sluhovih-apparatov-v-rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:22, 28.09.2018 Количество просмотров: 87

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия128
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия129
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия128
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия131
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия126
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия77
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.

Анализ рынка индустриальных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия69
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка индустриальных шин в России.

Анализ рынка грузовых шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:07, 14.12.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для грузовых автомобилей в России.

Анализ рынка легкогрузовых шин в России: итоги I Пол 2018 г., Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия45