Анализ рынка слуховых аппаратов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка слуховых аппаратов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка слуховых аппаратов в России в 2017 г. составил 369 623 шт., что эквивалентно $63 835 тыс. Темп прироста объема рынка составил 10% от натурального объема рынка и 67% от стоимостного. В стоимостном выражении первое место занимал MED-EL ELEKTRO-MEDIZINISCHE GERAETE GMBH с долей 18,3%. На втором месте производитель COCHLEAR LIMITED с долей 14,4%.

Объем производства слуховых аппаратов в 2017 г. в России составил 106 788 шт. В 2016 г. этот показатель равнялся 93 170 шт. Темп прироста в 2017 г. составил 14,6%.

Основной объем производства сосредоточен в Москве. ОАО ИСТОК-АУДИО ИНТЕРНЭШНЛ является лидером производства слуховых аппаратов.

Объем импорта в 2017 г. составил $57 352 тыс., что на 78.7% выше показателя предыдущего года. Наибольшую долю в импорте слуховых аппаратов в Россию в стоимостном выражении в 2017 г. составил бренд COCHLEAR, на который пришлось 22% импорта. Наибольшую долю в импорте частей и принадлежностей к слуховым аппаратам в Россию в стоимостном выражении в 2017 г. составил бренд MED-EL.

Объем экспорта слуховых аппаратов из России в стоимостном выражении в 2017 г. составил $588 тыс. Наибольшую долю в экспорте составила категория Аппараты слуховые 99%. В Группе «Аппараты слуховые» лидировал производитель ОАО ЗАВОД СЛУХОВЫХ

АППАРАТОВ РИТМ. Его доля в экспорте слуховых аппаратов составила 14,9% в стоимостном выражении. Части и принадлежности к слуховым аппаратам экспортировал в 2017 г. ООО АУРИКА.

Цена слухового аппарата зависит как от исполнения, так и от модели, что определяет его функциональные возможности.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/526-analiz-rinka-sluhovih-apparatov-v-rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:22, 28.09.2018 Количество просмотров: 108

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия96
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия81
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия98
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия96
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия41
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия84
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия93

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия94
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Глобальный отчет о рынке гибких солнечных батарей, ключевые игроки, размер, доля, анализ 2018 и прогноз до 2023, Pioneerreports.com, 20:14, 06.02.2019, Россия87

RNC Pharma: в ноябре-декабре 2018 г. возобновился рост натуральных объёмов поставок фармсубстанций в Россию., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия94
Суммарно в 2018 году в нашу страну было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 96,5 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

RNC Pharma: импорт готовых ЛП в Россию в 2018 г. сократился на 7,7% в упаковках., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия99
Общий объём ввезённых в нашу страну готовых ЛП по итогам 2018 г. составил 531 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), это всего на 1,1% больше, чем годом ранее, при проведении расчётов в рублях.

Анализ рынка станков-качалок для нефтяной промышленности в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:25, 01.02.2019, Россия128
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка станков-качалок для нефтяной промышленности.