Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России в 2017 г. составил $90 268,2 тыс. Темп прироста в 2017 г. составил 0,3% от стоимостного объема. В 2015 г. объем рынка равнялся $89 802,7 тыс. Производителем с наибольшей долей рынка в 2017 г. являлся ООО КБ ПОЖАРНОЙ АВТОМАТИКИ, Группа компаний РУБЕЖ.

Объем производства пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России в 2017 г. составил $85 170 тыс. В 2016 г. объем был равен $81 259 тыс. Темп прироста в 2017 г. равнялся 2,7%. Наибольший объем производства пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России сосредоточен в Саратовской области. Крупнейшим в России производителем пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций является ГК РУБЕЖ.

Объем импорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в Россию в 2017 г. был равен 529 725 шт., что эквивалентно $8 399,5 тыс. В 2016 г. объем импорта был равен 1 063 443 шт. и $13 287,5 тыс. Категория «ИЗВЕЩАТЕЛЬ ДЫМА» в 2017 г. занимала наибольшую долю от объема импорта. Наибольший объем импорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в Россию осуществила украинская компания ЧП «АРТОН».

Объем экспорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций из России в 2017 г. был равен 172 783 шт., что эквивалентно $1 785,7 тыс. В 2016 г. объем экспорта был равен 309 695 шт. и $4 743,6 тыс. Наибольший объем экспорта пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций из России в натуральном выражении в 2017 г. осуществила ООО КБ ПОЖАРНОЙ АВТОМАТИКИ из Группы Компаний РУБЕЖ.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1761-Analiz-rynka-pozharnykh-izveschatelej-i-sistem-pozharnykh-signalizatsij-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:24, 28.09.2018 Количество просмотров: 114

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия96
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия81
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия98
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия96
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия41
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия84
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия93

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия94
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Глобальный отчет о рынке гибких солнечных батарей, ключевые игроки, размер, доля, анализ 2018 и прогноз до 2023, Pioneerreports.com, 20:14, 06.02.2019, Россия87

RNC Pharma: в ноябре-декабре 2018 г. возобновился рост натуральных объёмов поставок фармсубстанций в Россию., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия94
Суммарно в 2018 году в нашу страну было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 96,5 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

RNC Pharma: импорт готовых ЛП в Россию в 2018 г. сократился на 7,7% в упаковках., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия99
Общий объём ввезённых в нашу страну готовых ЛП по итогам 2018 г. составил 531 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), это всего на 1,1% больше, чем годом ранее, при проведении расчётов в рублях.

Анализ рынка станков-качалок для нефтяной промышленности в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:25, 01.02.2019, Россия128
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка станков-качалок для нефтяной промышленности.