Анализ рынка счетчиков молока в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка счетчиков молока в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 6 758 шт., что на 2% больше показателя 2016 г. В 2017 г. в структуре рынка счетчиков молока в России в натуральном выражении на долю производства пришлось 78,75%, а на долю импорта – 21,28%. Экспорт занимает менее 1% в объеме рынка счетчиков молока в России.

В России в 2017 г. при рассмотрении рынка по торговым маркам в натуральном выражении основную долю заняли ЧВМЗ, Кургансельмаш и Агротехимпорт. В структуре рынка по категориям в 2017 г. в натуральном и стоимостном выражении основной объем счетчиков молока приходится на категорию «СЧЕТЧИК». Доля категории в натуральном выражении в 2017 г. составляла 98,9%.

Ожидается, что темпы развития рынка счетчиков молока будут во многом зависеть от динамики развития рынка оборудования для доения в России. Темп прироста в 2018 г. составит 0,5%, достигнув объемов 6 793 шт. В 2022 г. прогнозируется прирост рынка 1,2% и увеличение объемов рынка до 7 112 шт.

В 2017 г. объем производства счетчиков молока в России оценивался в 5 322 шт., что на 3,9% выше показателя 2016 г. К крупнейшим производителям счетчиков молока были отнесены: АО Челно–Вершинский машиностроительный завод, ОАО Кургансельмаш, ГНУ ВИЭСХ, ООО НПП Фемакс, ООО ПК ЛАБС, ПК Завод молочных технологий и машинного доения, АО Агротехимпорт и ООО ПТК Новатор. Согласно оценкам аналитиков DISCOVERY Research Group, в натуральном выражении основной объем производства счетчиков молока пришелся на Челно-Вершинский машиностроительный завод АО, выпускающий модель счетчика молока ИЗУМ.20.000СБ.

В 2017 г. в натуральном выражении импорт счетчиков молока в Россию составил 1 438 шт., что на 4,3% меньше показателя 2016 г. В 2017 г. в структуре импорта в натуральном выражении лидируют торговые марки Аграрные технологии, WAIKATO, ENGS SYSTEMS.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2345-analiz-rynka-schetchikov-moloka-v-rossii.html​

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:28, 28.09.2018 Количество просмотров: 115

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия96
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия81
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия98
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия96
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия41
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия84
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия93

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия94
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Глобальный отчет о рынке гибких солнечных батарей, ключевые игроки, размер, доля, анализ 2018 и прогноз до 2023, Pioneerreports.com, 20:14, 06.02.2019, Россия87

RNC Pharma: в ноябре-декабре 2018 г. возобновился рост натуральных объёмов поставок фармсубстанций в Россию., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия94
Суммарно в 2018 году в нашу страну было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 96,5 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

RNC Pharma: импорт готовых ЛП в Россию в 2018 г. сократился на 7,7% в упаковках., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия99
Общий объём ввезённых в нашу страну готовых ЛП по итогам 2018 г. составил 531 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), это всего на 1,1% больше, чем годом ранее, при проведении расчётов в рублях.

Анализ рынка станков-качалок для нефтяной промышленности в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:25, 01.02.2019, Россия128
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка станков-качалок для нефтяной промышленности.