Анализ рынка счетчиков молока в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка счетчиков молока в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 6 758 шт., что на 2% больше показателя 2016 г. В 2017 г. в структуре рынка счетчиков молока в России в натуральном выражении на долю производства пришлось 78,75%, а на долю импорта – 21,28%. Экспорт занимает менее 1% в объеме рынка счетчиков молока в России.

В России в 2017 г. при рассмотрении рынка по торговым маркам в натуральном выражении основную долю заняли ЧВМЗ, Кургансельмаш и Агротехимпорт. В структуре рынка по категориям в 2017 г. в натуральном и стоимостном выражении основной объем счетчиков молока приходится на категорию «СЧЕТЧИК». Доля категории в натуральном выражении в 2017 г. составляла 98,9%.

Ожидается, что темпы развития рынка счетчиков молока будут во многом зависеть от динамики развития рынка оборудования для доения в России. Темп прироста в 2018 г. составит 0,5%, достигнув объемов 6 793 шт. В 2022 г. прогнозируется прирост рынка 1,2% и увеличение объемов рынка до 7 112 шт.

В 2017 г. объем производства счетчиков молока в России оценивался в 5 322 шт., что на 3,9% выше показателя 2016 г. К крупнейшим производителям счетчиков молока были отнесены: АО Челно–Вершинский машиностроительный завод, ОАО Кургансельмаш, ГНУ ВИЭСХ, ООО НПП Фемакс, ООО ПК ЛАБС, ПК Завод молочных технологий и машинного доения, АО Агротехимпорт и ООО ПТК Новатор. Согласно оценкам аналитиков DISCOVERY Research Group, в натуральном выражении основной объем производства счетчиков молока пришелся на Челно-Вершинский машиностроительный завод АО, выпускающий модель счетчика молока ИЗУМ.20.000СБ.

В 2017 г. в натуральном выражении импорт счетчиков молока в Россию составил 1 438 шт., что на 4,3% меньше показателя 2016 г. В 2017 г. в структуре импорта в натуральном выражении лидируют торговые марки Аграрные технологии, WAIKATO, ENGS SYSTEMS.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2345-analiz-rynka-schetchikov-moloka-v-rossii.html​

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:28, 28.09.2018 Количество просмотров: 69

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:32, 13.10.2018, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:31, 13.10.2018, Россия133
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия134
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия133
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

RNC Pharma: В июле 2018 натуральный объём импорта вет. продукции продолжил снижение., RNC Pharma, 03:27, 13.10.2018, Россия131
За период с января по июль 2018 г. в нашу страну было ввезено ветеринарной продукции на 36,5 млрд. рублей, суммарная долгосрочная динамика поставок при этом демонстрирует двузначные значения +15,6% (в руб.).

RNC Pharma: За январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб., RNC PHARMA, 21:08, 05.10.2018, Россия177
За период январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018, Россия60
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Продвижение сложных систем энергосбережения в России слабеет, PR-агентство Идеи&Решения, 03:54, 02.10.2018, Россия65
Рынок тепловых насосов: внимание СМИ снизилось на 30 %, а на одно упоминание в соцсетях приходится 12 сообщений о губной помаде

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия63
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:27, 28.09.2018, Россия84
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия69
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России.

Анализ рынка общепита формата free-flow (фри-фло, свободный поток) в Санкт-Петербурге, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общепита формата free-flow в Санкт-Петербурге.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 20:22, 28.09.2018, Россия65
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка слуховых аппаратов в России.