ŠKODA РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр – партнеры Фестиваля Чехии в Москве

На два дня территория дизайн-завода «Флакон» стала настоящим уголком Чехии в столице России. В течение двух дней москвичи имели возможность знакомиться с культурой и традициями Чехии, слушать музыку, танцевать, смотреть выступления уличных артистов, общаться с рыцарями и, конечно, дегустировать блюда вкуснейшей чешской кухни. Несмотря на то, что праздник проводился впервые, фестиваль за два дня посетило более 30 тысяч человек.
Каждый из гостей праздника мог принять участие в тест-драйве автомобилей ŠKODA, организованном крупнейшим автодилером России компанией РОЛЬФ. Автомобили ŠKODA славятся сбалансированным набором потребительских качеств, технологичностью и продуманностью в мелочах, что и могли по достоинству оценить посетитель Фестиваля. Для тест-драйва была доступна флагманская модель чешской марки – внедорожник ŠKODA KODIAQ – в исполнении как с бензиновым, так и с дизельным мотором. Оба двигателя демонстрируют выдающиеся показатели топливной экономичности, а в паре с механической или преселективной коробкой передач наделяют автомобиль отличной динамикой. ŠKODA KODIAQ принадлежит к сегменту среднеразмерных внедорожников, но по вместительности положит на обе лопатки многих более крупных конкурентов. Автомобиль располагает семью посадочными местами и самым большим в классе багажным отделением. Вместе с тем, он сохраняет «легковые» повадки и уверенно чувствует себя в плотном трафике центра Москвы. Маршрут для тестовой поездки был проложен по столичными улицам и в полной мере позволял тест-пилотам оценить преимущества ŠKODA KODIAQ в мегаполисе.
Менеджеры дилерских центров РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр готовы были ответить на любые вопросы посетителей Фестиваля об автомобилях ŠKODA, об их эксплуатации, условиях приобретения и действующих специальных акциях.
Одними из самых популярных площадок фестиваля стали, конечно, выставка чешских напитков, в числе которых были премиальные и редкие для Москвы марки, Бехеровка-Бар и Фудкорт, на котором можно было попробовать самые любимые яства чехов: брамбораки, колбасы и сардельки на гриле, чешские супы, гуляш, трдло, штрудель, калачи, кнедлики и многое другое.
На Главной сцене Фестиваля в течение двух дней выступали танцевальные и музыкальные коллективы из Чехии и России, исполняющие как фолк, так и современную музыку, под зажигательные ритмы которой просто невозможно было устоять на месте. С особым восторгом зрители приняли специально приглашенных артистов из Чехии – знаменитый фольклорный ансамбль «Матник».
Все дни гостей развлекали уличные артисты, музыканты, танцоры, шуты, флагоносцы и фокусники. Стоит отдельно упомянуть про средневековый театр - рыцарские театральные представления, игры, мастер-класс по бою с мечом – любой желающий мог померить на себе доспехи и сделать фото на память.
В завершении праздника на сцене вручались призы участникам Чемпионата по настольному хоккею и конкурса «Арт Чехия», победитель которого получил грант на обучение от бизнес-школы RMA.

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 20:42, 28.09.2018 Количество просмотров: 277

Система TopLog WMS внедрена в логистическом терминале крупного 3-PL оператора – ГК «Альфа Транс», Топлог, 19:41, 25.06.2019, Россия45
Компания «Альфа Транс» выбрала TopLog WMS в качестве системы управления своими складскими бизнес-процессами

Сергей Калетин принял участие в заседании Комитета по грузовому подвижному составу ОПЖТ, СГ-транс, 15:27, 24.06.2019, Россия40
19 июня в Москве состоялось заседание Комитета НП «ОПЖТ» по грузовому подвижному составу. В заседании приняли участие представители 40 предприятий.

АО «СГ-транс» выпустит Книгу Памяти, посвященную подвигу людей во время Великой Отечественной войны, СГ-транс, 00:20, 22.06.2019, Россия30
В ходе мероприятий, приуроченных к празднованию 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, АО «СГ-транс» объявляет о запуске проекта «Книга Памяти 1941-1945: жизнь во время войны».

Революция в региональной доставке: двухчаcовые интервалы доступны 35 миллионам российских онлайн-покупателей, DPD в России, 00:55, 20.06.2019, Россия67
DPD завершила тестирование сервиса Predict, и теперь доставка в двухчасовой интервал доступна 35 миллионам российских онлайн-покупателей в 57 городах!

В мае рыночная доля airBaltic в Риге достигает 60%, Aviokase.lv, 00:41, 19.06.2019, Россия84
Рига. Латвийская авиакомпания airBaltic в мае 2019 года перевезла 470 025 пассажиров, что на 22% больше, чем в этот же месяц прошлого года. В прошлом месяце впервые в истории airBaltic удалось достичь доли рынка в Риге в размере 60%.

Как сервисы АвтоТрансИнфо помогают экономить на перевозках, АвтоТрансИнфо, 22:11, 18.06.2019, Россия50
В Москве прошёл Третий SCM Конгресс руководителей логистики и цепей поставок ритейлеров и производителей.

«А+С Транспроект» поможет решить транспортные проблемы Оренбурга, А+С Транспроект, 03:10, 18.06.2019, Россия34
Компания «А+С Транспроект», российский центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования разработала комплексную схему организации дорожного движения и комплексную схему организации транспортного обслуживания горожан общественным транспортом по муниципальным маршрутам Оренбурга на период 2018-2032 годов.

Компания Violeta выбирает решения Demand Solutions для планирования цепей поставок., Demand Management, Inc., 03:05, 18.06.2019, США41
Крупнейший поставщик средств гигиены в Центральной Европе стремится к автоматизации планирования и сокращению запасов

Компания Violeta выбирает решения Demand Solutions для планирования цепей поставок., Demand Management, Inc., 02:47, 18.06.2019, США28

Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево: новые возможности, РОЛЬФ, 00:31, 13.06.2019, Россия93
Дилерский центр Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево распахнул двери для клиентов после комплексной реконструкции. Обновленный дилерский центр выполнен в новой архитектурной концепции ARCH и отвечает самым современным стандартам марки

Автокредиты Русфинанс Банка доступны в первом мегамолле автомобилей с пробегом РОЛЬФ Северо-Запад, РОЛЬФ, 22:21, 11.06.2019, Россия110
Кредитные программы Русфинанс Банка доступны клиентам крупнейшего мультибрендового центра по продаже автомобилей с пробегом, открытого в мае текущего года компанией РОЛЬФ на северо-западе Москвы.

FM Logistic продолжает расти на российском рынке и готовится к стремительной трансформации, FM Logistic, 01:30, 11.06.2019, Россия76
30 мая FM Logistic провел пресс-конференцию, посвященную итогам деятельности на российском рынке в 2018-2019 финансовом году и прогнозам на текущий период

«ПЭК» и «Неофлекс»: сборный груз высокой точности, "ПЭК", 15:01, 10.06.2019, Россия58
Крупнейший грузоперевозчик «ПЭК» и компания «Неофлекс» объявляют о запуске уникального для рынка отечественной логистики ИТ-решения. Центр Управления Перевозками (ЦУП) позволил компании «ПЭК» существенно повысить точность планирования грузоперевозок и установить новые стандарты качества работы в индустрии сборных грузов.

Склад при производстве компании Комацу Мэнуфэкчуринг Рус автоматизирован специалистами Топлог, Топлог, 00:55, 08.06.2019, Россия128
Благодаря TopLog WMS, автоматизированы складские бизнес-процессы ведущего производителя строительной и лесной техники

Директором Самарского филиала АО «СГ-транс» назначен Андрей Маслов, СГ-транс, 00:35, 05.06.2019, Россия74
Директором Самарского филиала АО «СГ-транс» назначен Андрей Маслов. Ранее он занимал должность главного инженера - заместителя директора Самарского филиала.