INLINE Technologies: опыт автоматизации проектного управления в госсекторе

На ежегодной конференции CNews «ИКТ в госсекторе 2018: цифровое будущее» (сентябрь, Москва) INLINE Technologies совместно с российским разработчиком систем управления, компанией LM Soft, представила практический подход к автоматизации процессов проектного управления в деятельности органов государственной власти.

В своем выступлении Сергей Дзюня, ведущий менеджер по работе с ключевыми заказчиками INLINE Technologies, и Наталья Соболева, руководитель Центра компетенции по системам проектного управления LM Soft, осветили основные преимущества данного подхода на примере автоматизированной информационной системы проектного управления (АИС ПУ) Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Эта система была создана в 2014 году при непосредственном участии обеих компаний и разработана полностью на базе отечественного ПО. Она обеспечивает на всех уровнях отраслевого регулирования в Минпромторге России взаимоувязку параметров и результатов конкретных проектов, а также отдельных государственных контрактов со стратегическими целями развития промышленности, которые формируются в виде показателей госпрограмм и отраслевых индикаторов.

Таким образом, с помощью АИС ПУ министерство, с одной стороны, осуществляет стратегическое управление всей промышленной отраслью с возможностью оперативной детализации любых необходимых параметров, а с другой – максимально эффективно использует принципы проектного управления при автоматизации основной деятельности. И сейчас этот подход в привязке к АИС ПУ уже принят в ряде департаментов Минпромторга России на уровне процедурных регламентов, в том числе в отношении контроля над реализацией государственных программ и крупнейших проектов.

Как отметили докладчики, проектная методология на протяжении уже нескольких лет является приоритетной при реформировании систем госуправления в России. Соответственно, опыт и методика «цифровизации» процессов проектного управления, представленные INLINE Technologies и LM Soft, относительно просто могут быть применены и к процессам деятельности других федеральных и региональных органов государственной власти.

Контактное лицо: пресс-служба INLINE Technologies
Компания: INLINE Technologies
Добавлен: 03:26, 02.10.2018 Количество просмотров: 161

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия35
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия39
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия71
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия115

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия173
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия110
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия93
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия146
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия102
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия100
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия134
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия102
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия149
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия156
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.

Planeta.ru запускает образовательный спецпроект для армян, Planeta.ru, 00:02, 05.10.2018, Россия188
Объединение армян России (ОАР) в партнёрстве с краудфандинговой платформой Planeta.ru открывает сбор заявок на участие в совместном спецпроекте «Планета. Армения».