Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности»

C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.

В экспозицию войдут 70 живописных работ и 16 декоративных авторских тарелок, созданных за последние семь лет. Также зритель имеет уникальную возможность познакомиться с началом творческого пути художников – «Театром русской моды», который Александр Осин и Татьяна Костенко создали в конце 80-х.
Работы Александра Осина и Татьяны Костенко – это своеобразная смесь символизма, тонкой иронии и фантастики. Художников, безусловно, объединяет общая стилистика и направленность, но в то же время очень интересно наблюдать, как по-разному они используют художественные средства для выражения своих идей.

Татьяна Костенко любит яркие, открытые цвета, благодаря чему ее работы приобретают декоративный характер. Большая любовь к братьям нашим меньшим видна в работах, изображающих животных и насекомых, которых Т. Костенко «очеловечивает», делая их аллегорическими персонажами. Картины художницы отражают многообразие ее духовного мира, очевидное увлечение музыкой, театром, литературой. Для передачи каждого образа она ищет своеобразный код. Часто предметный мир изображает стилизованно, избегая объемов, отдавая предпочтение пластике линий.

Художественный язык Александра Осина зависит от предмета воплощения — то условный, минималистичный, то детализированный до мелочей. Часто художник использует метафору, иносказательность. Подтексты, загадки, зашифрованные смыслы, фантазии... Искусство А. Осина трудно отнести к какому-то определенному направлению живописи, хотя очевидны его внутренние пристрастия к сюрреализму и экспрессионизму.

Мы приглашаем Вас прикоснуться к удивительному миру искусства и фантазии, красок и образов, и попробовать стать соавтором в прочтении увиденного.

Открытие выставки: 7 октября 2018 года, в 15.00
Адрес выставочного зала МАХЛ РАХ:
Москва, ул.Крымский вал, д.8, корп.2 (ст.метро "Октябрьская")

Сайт организатора: http://ruart.club/index.php/ru/
Контакты: +7 (495) 6407722, +7 925 0223303
E-mail: info@ruart.club

Сайт авторов: www.kostenko-osin.com
Контакты: 7 (903) 501 60 59
E-mail: tatiana.hrista@yandex.ru

Контактное лицо: Мария
Компания: Всемирный Фонд Искусств
Добавлен: 03:27, 02.10.2018 Количество просмотров: 155

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 00:57, 20.06.2019, Россия50
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:47, 20.06.2019, Россия21
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:49, 19.06.2019, США66
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:42, 19.06.2019, Россия62
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

ОНФ в Карелии провел акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 02:56, 18.06.2019, Россия37
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели акцию «Идем в музей» в честь Дня России. Общественники сводили учащихся школ в краеведческие музеи.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:02, 13.06.2019, Россия86
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Открывается выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:24, 13.06.2019, Россия78
14 июня в 14.00. в главном здании ГММ А.В. Суворова откроется временная выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX». Герои экспозиции - Лейб-гвардии конный полк (поименованный Конной гвардией в 1731 г. и положивший начало регулярной гвардейской коннице России) и Кавалергардский полк (гвардейская тяжелая кавалерия Российской империи).

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:21, 11.06.2019, Россия108
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:23, 07.06.2019, США78
Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Киностудия КИТ объявляет о завершении съёмок фильма «Доктор Лиза», Киностудия КИТ, 00:53, 06.06.2019, Россия93
В Москве завершились съёмки фильма «Доктор Лиза», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Премия правительства Санкт-Петербурга – почетный подарок «Музею оловянного солдатика» на первый день рождения, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:02, 03.06.2019, Россия71
27 мая в Смольном состоялось вручение премий Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства за 2018 год. Лучшим в номинации «Музейное дело» признали творческий коллектив создателей проекта первого и единственного в России «Музея Оловянного солдатика» в ГММ А.В Суворова.

Объявлен кастинг в первый цыганский мюзикл, АНО «Музыкальное сердце театра», 00:00, 03.06.2019, Россия86
Кастинг артистов с вокальной и танцевальной подготовкой в Истерн-мюзикл «ЦЫГАНСКАЯ БАЛЛАДА» Карена Кавалеряна и Юрия Зубкова

Выставочный проект известного художника Азама Атаханова пройдет с 6 июня по 28 июля 2019, Галерея ARTSTORY, 00:00, 03.06.2019, Россия78
Поэма о смыслах. Выставка Азама Атаханова открывается в Москве

Звезды финальной части «Мстителей» увековечили своё наследие, оставив отпечатки рук у Китайского Кинотеатра TCL в Голливуде, TCL, 13:56, 01.06.2019, Россия96
В церемонии на знаменитой Аллее славы приняли участие актёры, игравшие героев в первых «Мстителях», и президент студии Marvel Кевин Файги.

В Москве прошла 10-я Международная Тату Конвенция, Base Communications, 13:51, 01.06.2019, Россия98
Международная Московская Тату Конвенция – это флагманское мероприятие с многолетней историей, самая крупная тату конвенция в России, задающая тон всей тату индустрии.