Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо»

С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо». Ежегодное мероприятие является главным событием для киноиндустрии России, стран СНГ и Балтии. Среди участников форума: представители кинотеатральных сетей и кинотеатров, медиа-холдингов и телеканалов, операторов цифровых медиа, производителей и дистрибьюторов, органов власти в области культуры и массовых коммуникаций, СМИ. Программа «Кино Экспо» включает в себя конференции, семинары, круглые столы, деловые встречи, демонстрации новых технологий и мастер-классы от крупнейших организаций.

В рамках форума особое внимание уделяется презентациям и эксклюзивным показам фильмов ведущих российских кинокомпаний. Свои проекты представили: «Централ Партнершип», «Каропрокат», «Каро Премьер», «Наше кино», «FOX», «WDSSPR», «Пионер» и другие. Выступления состояли из демонстрации трейлеров, обращений актеров и видео кадров съемочных процессов. Особый интерес у гостей «Кино Экспо» вызвала презентация «Люксор Дистрибьюшн», которая представила самый долгожданный фантастический релиз этой осени, фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец».

Показ компании «Люксор» состоял из двух частей. В первой - прокатчик представил зарубежные релизы, стартующие в 2018–2019 годах. Это мультипликационные фильмы: «Руби и повелитель воды», датский «Ковер-самолет» в стиле Аладдина, «Баттерфляймания» от Союзмультфильма, «Анна и Бруно» и «Тролль: Невероятное путешествие в мир людей».

Вторая часть презентации состояла из подробного рассказа о главном фильме из пакета «Люксор» – «Пришелец», который выйдет в прокат с 8 ноября. Напомним, что картина повествует о космонавте, жизнь которого после высадки на чужой планете постоянно подвергается опасностям из-за неведомой силы, вступившей с героем в контакт. В картине сыграли знаменитые артисты: Андрей Смоляков, Максим Виторган, Анна Банщикова, Григорий Сиятвинда и другие.

У фильма планируется широкая рекламная кампания: наружная реклама, телевидение, материалы на радио, таргетированный и вирусный маркетинг в сети, публикации в СМИ. Финальную песню для фильма «Пришелец» исполнила певица Валерия, в планах выпуск клипа, который в ближайшее время появятся в доступе. Большую роль в продвижении играют предприятия кинокомпания «Союз Маринс Групп», расположенные в крупнейших регионах России.

В завершении презентации состоялся розыгрыш двух премиальных сертификатов на две персоны в «Маринс Парк Отель Сочи» на выходные по системе «все включено». После презентации общение продолжилось у мобильного стенда фильма «Пришелец», где партнеры и гости еще долго делились положительными впечатлениями о крупнейшей премьере осени.
«После просмотра эпизодов из фильма «Пришелец» в голове только все запуталось, и теперь, еще больше хочется придти в кинотеатр и посмотреть картину целиком. Презентация по-настоящему заинтриговала всех, и теперь мы все ждем 8 ноября», – рассказывает директор по развитию федерального портала Киноафиша Максим Лыженков.

«Трейлер нам показался интересным. Мы верим, что российского зрителя этот фильм должен заинтересовать. В нем есть место красивым съемкам, романтически-драматической истории, качественным спецэффектам. Очень понравился саундтрек от Валерии. Я думаю, что фильм ждет успех», – после презентации делится своими впечатлениями директор по маркетингу сети кинотеатров «Мираж Синема» Марина Котельникова.

«Оценивая фрагменты фильма, которые нам сегодня продемонстрировали компания «Союз Маринс Групп» и «Люксор Дистрибьюшн», могу отметить красивую картинку, качественный монтаж и объемный звук. Достойная игра актеров заслуживает отдельных аплодисментов. Все это в совокупности даст отличный результат проката фильма», – комментирует обладатель сертификата в «Маринс Парк Отель Сочи», представитель компании «ВГТРК» на «Кино Экспо» Марина Хлебина.

«Мы считаем, что фильм «Пришелец» должен появиться на всех экранах в Азербайджане. Очень чувственная и эмоциональная история. Нас поразила графическая работа дизайнеров. И тема космоса всегда была близка и любопытна людям, это будет успех», – отмечает представитель сети кинотеатров «Парк Синема» (Азербайджан, г. Баку) Гасымова Джейран.

Официальный сайт «Пришелец»: http://prishelets.com/

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 03:28, 02.10.2018 Количество просмотров: 130

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:33, 17.05.2019, Россия131
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

"АльфаСтрахование" – страховой партнер арт-шоу DA!MOSCOW, АльфаСтрахование, 16:36, 15.05.2019, Россия66
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером и обеспечила защитой произведения искусства, которые будут представлены на арт-шоу DA!MOSCOW в Гостином дворе с 18 по 19 мая.

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:31, 14.05.2019, Россия70
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.

Студент СПбГАСУ — один из победителей «Российской недели искусств», СПбГАСУ, 23:21, 14.05.2019, Россия67
Студент второго курса архитектурного факультета СПбГАСУ Алексей Стратиенко стал одним из победителей XXVI Международной выставки-конкурса современного искусства «Российская неделя искусств», который проходил в Москве с 8 по 14 апреля 2019 г.

Мобильный фильммейкинг для начинающих. Вадим Панасюк в Академии re:Store., https://www.re-store.ru/academy/, 23:08, 14.05.2019, Россия94
Фильммейкер, профессиональный оператор и режиссер, создатель и руководитель первой в Москве практической школы фильммейкинга Вадим Панасюк 24 мая в 19:00 выступит с лекцией в московской Академии re:Store на Тверской, 27.

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019, Россия65
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи. Выставка посвящена женщине и ее взаимоотношениям с окружающим миром.

Современное искусство в Морозовской больнице с 16 мая 2019 года, ARTерия, 19:17, 10.05.2019, Россия172
16 апреля будет показан второй этап проекта «ARTерия» в новом корпусе Морозовской детской больницы

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:27, 08.05.2019, Россия47
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».

Пасхальный фестиваль народных традиций "Хранимые веками" завершился в Кремле, Фонд "Культурны код", 18:55, 06.05.2019, Россия65
Грандиозным Гала-концертом закончился Пасхальный фестиваль народных традиций «Хранимые Веками» 3 мая 2019 года в Государственном Кремлевском Дворце. Фестиваль проходил с января по май и объединил творческие коллективы народного самодеятельного и профессионального творчества, а также мастеров и производителей художественных промыслов со всей России.

IV Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», Академия культурных и образовательных Инноваций, 18:54, 06.05.2019, Россия50
С 15 по 21 октября 2019 года на острове Родос состоится ежегодный фестиваль искусств «Сокровища Эллады».

Гарт Брукс дебютирует в сфере мобильных игр с Words With Friends и анонсирует открытие заказов на Legacy Collection., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 18:11, 29.04.2019, США91
Гарт Брукс дебютирует в сфере мобильных игр с Words With Friends и анонсирует открытие последнего окна предварительных заказов на Legacy Collection

Цветочница – партнер VII Премии АПКиТ, Цветочница, 18:02, 29.04.2019, Россия92
Ассоциация продюсеров кино и телевидения назвала лауреатов своей VII Премии АПКиТ по итогам 2018 года.

В Москве состоится ХХ Юбилейный Международный фестиваль школьных театров «Русская драма», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:01, 25.04.2019, Россия59
С 30 апреля по 6 мая в Московском театре русской драмы под руководством М. Щепенко пройдет ежегодный Международный фестиваль школьных театров. ХХ Юбилейный праздник творчества посвящен году театра в России и отцу-основателю русской театральной школы К.С. Станиславскому.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Три капитана», Киностудия КИТ, 03:40, 25.04.2019, Россия93
В Ярославле стартовали съёмки остросюжетного детектива «Три капитана», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Экспонаты выставки «Илья Репин» под защитой «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 03:39, 25.04.2019, Россия94
«АльфаСтрахование» обеспечила защитой от всех рисков экспонаты выставки «Илья Репин» в Третьяковской галерее. Экспозиция, посвященная 175-летию со дня рождения художника, продлится до 18 августа 2019 г. в здании на Крымском Валу.