Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо»

С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо». Ежегодное мероприятие является главным событием для киноиндустрии России, стран СНГ и Балтии. Среди участников форума: представители кинотеатральных сетей и кинотеатров, медиа-холдингов и телеканалов, операторов цифровых медиа, производителей и дистрибьюторов, органов власти в области культуры и массовых коммуникаций, СМИ. Программа «Кино Экспо» включает в себя конференции, семинары, круглые столы, деловые встречи, демонстрации новых технологий и мастер-классы от крупнейших организаций.

В рамках форума особое внимание уделяется презентациям и эксклюзивным показам фильмов ведущих российских кинокомпаний. Свои проекты представили: «Централ Партнершип», «Каропрокат», «Каро Премьер», «Наше кино», «FOX», «WDSSPR», «Пионер» и другие. Выступления состояли из демонстрации трейлеров, обращений актеров и видео кадров съемочных процессов. Особый интерес у гостей «Кино Экспо» вызвала презентация «Люксор Дистрибьюшн», которая представила самый долгожданный фантастический релиз этой осени, фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец».

Показ компании «Люксор» состоял из двух частей. В первой - прокатчик представил зарубежные релизы, стартующие в 2018–2019 годах. Это мультипликационные фильмы: «Руби и повелитель воды», датский «Ковер-самолет» в стиле Аладдина, «Баттерфляймания» от Союзмультфильма, «Анна и Бруно» и «Тролль: Невероятное путешествие в мир людей».

Вторая часть презентации состояла из подробного рассказа о главном фильме из пакета «Люксор» – «Пришелец», который выйдет в прокат с 8 ноября. Напомним, что картина повествует о космонавте, жизнь которого после высадки на чужой планете постоянно подвергается опасностям из-за неведомой силы, вступившей с героем в контакт. В картине сыграли знаменитые артисты: Андрей Смоляков, Максим Виторган, Анна Банщикова, Григорий Сиятвинда и другие.

У фильма планируется широкая рекламная кампания: наружная реклама, телевидение, материалы на радио, таргетированный и вирусный маркетинг в сети, публикации в СМИ. Финальную песню для фильма «Пришелец» исполнила певица Валерия, в планах выпуск клипа, который в ближайшее время появятся в доступе. Большую роль в продвижении играют предприятия кинокомпания «Союз Маринс Групп», расположенные в крупнейших регионах России.

В завершении презентации состоялся розыгрыш двух премиальных сертификатов на две персоны в «Маринс Парк Отель Сочи» на выходные по системе «все включено». После презентации общение продолжилось у мобильного стенда фильма «Пришелец», где партнеры и гости еще долго делились положительными впечатлениями о крупнейшей премьере осени.
«После просмотра эпизодов из фильма «Пришелец» в голове только все запуталось, и теперь, еще больше хочется придти в кинотеатр и посмотреть картину целиком. Презентация по-настоящему заинтриговала всех, и теперь мы все ждем 8 ноября», – рассказывает директор по развитию федерального портала Киноафиша Максим Лыженков.

«Трейлер нам показался интересным. Мы верим, что российского зрителя этот фильм должен заинтересовать. В нем есть место красивым съемкам, романтически-драматической истории, качественным спецэффектам. Очень понравился саундтрек от Валерии. Я думаю, что фильм ждет успех», – после презентации делится своими впечатлениями директор по маркетингу сети кинотеатров «Мираж Синема» Марина Котельникова.

«Оценивая фрагменты фильма, которые нам сегодня продемонстрировали компания «Союз Маринс Групп» и «Люксор Дистрибьюшн», могу отметить красивую картинку, качественный монтаж и объемный звук. Достойная игра актеров заслуживает отдельных аплодисментов. Все это в совокупности даст отличный результат проката фильма», – комментирует обладатель сертификата в «Маринс Парк Отель Сочи», представитель компании «ВГТРК» на «Кино Экспо» Марина Хлебина.

«Мы считаем, что фильм «Пришелец» должен появиться на всех экранах в Азербайджане. Очень чувственная и эмоциональная история. Нас поразила графическая работа дизайнеров. И тема космоса всегда была близка и любопытна людям, это будет успех», – отмечает представитель сети кинотеатров «Парк Синема» (Азербайджан, г. Баку) Гасымова Джейран.

Официальный сайт «Пришелец»: http://prishelets.com/

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 03:28, 02.10.2018 Количество просмотров: 115

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке снега в Талеже, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 14.02.2019, Россия82
25 января по благословению настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни игумена Сергия (Куксова) на Святой источник преподобного Давида, расположенный в живописном селе Талеж, прибыл православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» для оказания помощи в уборке прилегающей территории.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:59, 12.02.2019, Россия55
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия47
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:17, 06.02.2019, Россия109
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:15, 06.02.2019, Россия94
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:10, 06.02.2019, Россия86
Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Иван Охлобыстин записал саундтрек к сериалу «Ростов», Киностудия КИТ, 03:50, 05.02.2019, Россия93
Актёр Иван Охлобыстин, исполнивший одну из главных ролей в историческом детективе «Ростов» (производства «Киностудии КИТ», входит в ГПМ КИТ), записал к сериалу саундтрек.

Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени", Театр теней Верба, 19:16, 01.02.2019, Россия68
Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени" 14 ноября театр теней VERBA на своём официальном YouTube канале презентовала первую постановку в жанре театр теней 3Д !

Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 18:51, 01.02.2019, Россия62
Старшеклассники столичной «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» в Международный день памяти жертв Холокоста рассказали об этом трагическом периоде в истории человечества, показав урок-спектакль «Право на жизнь» в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе).

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 00:11, 30.01.2019, Россия63
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 01:55, 29.01.2019, Россия116
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Театру АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народного театра», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:15, 26.01.2019, Россия177
Театральной мастерской АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народный самодеятельный коллектив Алтайского края» и вручен диплом, подписанный министром культуры региона

«Редкий кадр» в крафт-баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 01:33, 24.01.2019, Россия125
26 января в Rolling Barrels – московском баре с отличным крафтовым пивом – состоится выступление известной блюз-рок группы «Редкий кадр».

"Квартирники" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:26, 21.01.2019, Россия70
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского запускает серию "квартирников".

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия65
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.