Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо»

С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо». Ежегодное мероприятие является главным событием для киноиндустрии России, стран СНГ и Балтии. Среди участников форума: представители кинотеатральных сетей и кинотеатров, медиа-холдингов и телеканалов, операторов цифровых медиа, производителей и дистрибьюторов, органов власти в области культуры и массовых коммуникаций, СМИ. Программа «Кино Экспо» включает в себя конференции, семинары, круглые столы, деловые встречи, демонстрации новых технологий и мастер-классы от крупнейших организаций.

В рамках форума особое внимание уделяется презентациям и эксклюзивным показам фильмов ведущих российских кинокомпаний. Свои проекты представили: «Централ Партнершип», «Каропрокат», «Каро Премьер», «Наше кино», «FOX», «WDSSPR», «Пионер» и другие. Выступления состояли из демонстрации трейлеров, обращений актеров и видео кадров съемочных процессов. Особый интерес у гостей «Кино Экспо» вызвала презентация «Люксор Дистрибьюшн», которая представила самый долгожданный фантастический релиз этой осени, фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец».

Показ компании «Люксор» состоял из двух частей. В первой - прокатчик представил зарубежные релизы, стартующие в 2018–2019 годах. Это мультипликационные фильмы: «Руби и повелитель воды», датский «Ковер-самолет» в стиле Аладдина, «Баттерфляймания» от Союзмультфильма, «Анна и Бруно» и «Тролль: Невероятное путешествие в мир людей».

Вторая часть презентации состояла из подробного рассказа о главном фильме из пакета «Люксор» – «Пришелец», который выйдет в прокат с 8 ноября. Напомним, что картина повествует о космонавте, жизнь которого после высадки на чужой планете постоянно подвергается опасностям из-за неведомой силы, вступившей с героем в контакт. В картине сыграли знаменитые артисты: Андрей Смоляков, Максим Виторган, Анна Банщикова, Григорий Сиятвинда и другие.

У фильма планируется широкая рекламная кампания: наружная реклама, телевидение, материалы на радио, таргетированный и вирусный маркетинг в сети, публикации в СМИ. Финальную песню для фильма «Пришелец» исполнила певица Валерия, в планах выпуск клипа, который в ближайшее время появятся в доступе. Большую роль в продвижении играют предприятия кинокомпания «Союз Маринс Групп», расположенные в крупнейших регионах России.

В завершении презентации состоялся розыгрыш двух премиальных сертификатов на две персоны в «Маринс Парк Отель Сочи» на выходные по системе «все включено». После презентации общение продолжилось у мобильного стенда фильма «Пришелец», где партнеры и гости еще долго делились положительными впечатлениями о крупнейшей премьере осени.
«После просмотра эпизодов из фильма «Пришелец» в голове только все запуталось, и теперь, еще больше хочется придти в кинотеатр и посмотреть картину целиком. Презентация по-настоящему заинтриговала всех, и теперь мы все ждем 8 ноября», – рассказывает директор по развитию федерального портала Киноафиша Максим Лыженков.

«Трейлер нам показался интересным. Мы верим, что российского зрителя этот фильм должен заинтересовать. В нем есть место красивым съемкам, романтически-драматической истории, качественным спецэффектам. Очень понравился саундтрек от Валерии. Я думаю, что фильм ждет успех», – после презентации делится своими впечатлениями директор по маркетингу сети кинотеатров «Мираж Синема» Марина Котельникова.

«Оценивая фрагменты фильма, которые нам сегодня продемонстрировали компания «Союз Маринс Групп» и «Люксор Дистрибьюшн», могу отметить красивую картинку, качественный монтаж и объемный звук. Достойная игра актеров заслуживает отдельных аплодисментов. Все это в совокупности даст отличный результат проката фильма», – комментирует обладатель сертификата в «Маринс Парк Отель Сочи», представитель компании «ВГТРК» на «Кино Экспо» Марина Хлебина.

«Мы считаем, что фильм «Пришелец» должен появиться на всех экранах в Азербайджане. Очень чувственная и эмоциональная история. Нас поразила графическая работа дизайнеров. И тема космоса всегда была близка и любопытна людям, это будет успех», – отмечает представитель сети кинотеатров «Парк Синема» (Азербайджан, г. Баку) Гасымова Джейран.

Официальный сайт «Пришелец»: http://prishelets.com/

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 03:28, 02.10.2018 Количество просмотров: 64

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия70
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия71
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия53
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия84
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия84
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия61
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США59
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия64
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия191
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны51
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия75
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия111
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия72
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия71
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.

Спектакль «Право на жизнь» в московской школе №57 посмотрели около 130 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:29, 28.09.2018, Россия111
Показ исторического урока-спектакля «Право на жизнь», организованный благотворительным фондом «Кимберлит» и Московским Педагогическим Театром Подростков в московской школе №57, посетили около 130 человек – старшеклассники, члены их семей, учителя и взрослые, интересующиеся вопросами истории и воспитания детей.